-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую каждого, кто сталкивался с такой проблемой как : Система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию.
Дело в том, что большое кол-во людей сталкиваются с данным "сленгом" из-за игры с читами в Casual. т.е. вы залетаете в "Обычный", играете по рейджу со скаром или беретами и - БАЦ. И вас выкидывает в меню с уведомлением об "этом".
Собственно, я недавно установил winner.pw (!НЕ РЕКЛАМА), в котором по словам "Пожилого человека" (!НЕ РЕКЛАМА) встроен VAC Bypass (!НЕ РЕКЛАМА). Покатал 3 катки, и на следующий день зайдя в игру уже с кряком (да, да, да, я нищий - т.д и т.п. НО ТЕМА не об этом, окда?) увидел сообщение.
Вопрос(ы):
- Это как-то связано с тем, что я использовал winner.pw?
- Это может быть связано с Vac Bypass?
- Если это связано с чем-то другим, то прошу вас меня уведомить об этом.
Жду ваших скорых комментариев зайки <3
Дело в том, что большое кол-во людей сталкиваются с данным "сленгом" из-за игры с читами в Casual. т.е. вы залетаете в "Обычный", играете по рейджу со скаром или беретами и - БАЦ. И вас выкидывает в меню с уведомлением об "этом".
Собственно, я недавно установил winner.pw (!НЕ РЕКЛАМА), в котором по словам "Пожилого человека" (!НЕ РЕКЛАМА) встроен VAC Bypass (!НЕ РЕКЛАМА). Покатал 3 катки, и на следующий день зайдя в игру уже с кряком (да, да, да, я нищий - т.д и т.п. НО ТЕМА не об этом, окда?) увидел сообщение.
Вопрос(ы):
- Это как-то связано с тем, что я использовал winner.pw?
- Это может быть связано с Vac Bypass?
- Если это связано с чем-то другим, то прошу вас меня уведомить об этом.
Жду ваших скорых комментариев зайки <3