Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Ищу луа со скита для теста пасты.

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
биг неймы, нашёл какую-то пасту скита с зарубежного форума по инвайтам, нету у вас случаем луашки?
и не пишите мне что сурсов скита нигде нету. может и нету, но мне интересно за луа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты чо рофлишь или это тонкий троллинг?

ни то не другое, реально пасту скита нашёл :/
для начала чтобы сделать пасту скита, нужны хотя бы сурсы этого чита :roflanEbalo:
про луа апи я вообще молчу мб там онли while true do end

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. И дай ссылку на эту пасту скита

слей эту пасту в 100~ симп хайд, я уверен что это деф гладиатор или ауу

Боже, даже без всяких знаний в кодинге понимаю, что луа из одного чита не могут подойти к другому. Как можно быть настолько тупым и думать, что если в чите такое же меню, то это его паста :NotLikeThis:

Знать бы ещё чё там произошло
всё ясно автору нет лет, меня тогда навсегда забанили, спасибо добродушному гоги за аццепт моей амнистии
( там стиллер был вроде )

Боже, даже без всяких знаний в кодинге понимаю, что луа из одного чита не могут подойти к другому. Как можно быть настолько тупым и думать, что если в чите такое же меню, то это его паста :NotLikeThis:
если луа апи спизжено, то возможно

всё ясно автору нет лет, меня тогда навсегда забанили, спасибо добродушному гоги за аццепт моей амнистии
( там стиллер был вроде )
всё равно нихуя не понял, но очень интересно

биг неймы, нашёл какую-то пасту скита с зарубежного форума по инвайтам, нету у вас случаем луашки?
и не пишите мне что сурсов скита нигде нету. может и нету, но мне интересно за луа
у скита уникальная система луа бтв

Назад
Сверху Снизу