легаси билд, и всё такоеРебята, ксго больше нету, зачем вы покупаете читы на игру которой нету?
скиньпроблема с кфг
имеется во всех версиях(бета, дебаг)ликнутый луасенс? его в локейшионе кидали, его легко найти
думаю сабка у меня уже кончитсятут согласен, но будет новый сайт - будет тебе слет хвида по кнопке
Посмотреть вложение 262037
Ну да, вы же укропы муваться даже не умеете :) говоря о том что скит хуйня, ну да конечно мы будем врубать луашки на кастом ресольвер от 5 классника который напастил её, а как же wraith lua? Да и в дефолт ските можно настроить нормальные анти аимы (не рофл) ну да мы же будем фанатить нл и говорить что скит залупа и пойдём играть с нлом со счётом 1 на 1
Ну да бро оправдайся за счёт сервера, у меня счёт идёт и на других серверах ахуенно со скитом, просто уже признайся что тебе кто то из стаффа платит неверлуза :)
а для кого луасекс и врайтх сливали блядьне знаю что сказать из плюсов, но минусов дохуя.
не знаю будут ли минусы обоснованы, но я вижу так.
1. чит нихуя не попадает, с предиктом стреляет хуево(просто стреляет куда-то и все) с пингом 5. какие-то даже резольверы тестил, тоже нихуя.
2.антиаимы каллище. про луашки какие-то крутые мне говорить не надо. покупать луа по цене >сабки это пиздец конечно. из фри луа нихуя нету, везде хснут да и хуй ты найдешь эти луа.
3.нету маркета, молись богу чтобы в луашке не было ратника
4. поддержка пидорасов, я хочу продать учетку с 3-мя неделями сабки, но я понимаю что хвид мне не сбросят.
может быть дело во мне конечно, и это я что не так делаю, но я перепробовал много кфг и луа и пенит чит очень редко.
для тех кто хочет попробовать его купить: не надо и это факт, как бы сладко название скит не звучало, лучше купите нл. вот у меня наверное все луа есть в нле купленные(химера, асидтеч, ангелвингс и еще какие-то) и конфигов там понакупленно тоже норм и лучше бы я взял нл, но к сожалению я принял ужасное решение попробовать поиграть с кряком скита второй раз(после 2021)
ща нациста в сон отправятПосмотреть вложение 262037
Ну да, вы же укропы муваться даже не умеете :) говоря о том что скит хуйня, ну да конечно мы будем врубать луашки на кастом ресольвер от 5 классника который напастил её, а как же wraith lua? Да и в дефолт ските можно настроить нормальные анти аимы (не рофл) ну да мы же будем фанатить нл и говорить что скит залупа и пойдём играть с нлом со счётом 1 на 1
нацистДа я не знаю это реально укропы блядь
Нуя плачу и чеНу да бро оправдайся за счёт сервера, у меня счёт идёт и на других серверах ахуенно со скитом, просто уже признайся что тебе кто то из стаффа платит неверлуза :)
фетишистща нациста в сон отправят
нацист
Потому что им белым по черному(или наоборот) написали "использовать ВПН". И, очевидно, не долбаеба это наводит на мысль о том, что ему тут не рады и он должен транслировать фейковое гео, чтобы пользоваться читом.ладно, сори, я забыл, что вы только инвайты покупаете, и сразу в бан летите за покуп_очку
бля ты аксидтеч купил и сидишь а арене против фаталити играешь, а так же ты АКСИД ТЕЧ купил че нахуй, врайтх по мою мнению лучшая луа так она ща еще бесплатная, + если сравнивать луасенс то так нету никакого функционала за 70евро свои блять, а так же из антиаимов там дельны только делей житеры, дефенсивы полный ебасос фу нахуй, а эта ебейшая конфиг система я вообще молчу
Я не знаю, что тебе не понравилось, мне вкатило, мне кажется просто кфг не умеешь настраивать
зайди на забитый сервак посмотрим на твое кд ебейшееПосмотреть вложение 262037
1. там нету антидефенсива лолне знаю что сказать из плюсов, но минусов дохуя.
не знаю будут ли минусы обоснованы, но я вижу так.
1. чит нихуя не попадает, с предиктом стреляет хуево(просто стреляет куда-то и все) с пингом 5. какие-то даже резольверы тестил, тоже нихуя.
2.антиаимы каллище. про луашки какие-то крутые мне говорить не надо. покупать луа по цене >сабки это пиздец конечно. из фри луа нихуя нету, везде хснут да и хуй ты найдешь эти луа.
3.нету маркета, молись богу чтобы в луашке не было ратника
4. поддержка пидорасов, я хочу продать учетку с 3-мя неделями сабки, но я понимаю что хвид мне не сбросят.
может быть дело во мне конечно, и это я что не так делаю, но я перепробовал много кфг и луа и пенит чит очень редко.
для тех кто хочет попробовать его купить: не надо и это факт, как бы сладко название скит не звучало, лучше купите нл. вот у меня наверное все луа есть в нле купленные(химера, асидтеч, ангелвингс и еще какие-то) и конфигов там понакупленно тоже норм и лучше бы я взял нл, но к сожалению я принял ужасное решение попробовать поиграть с кряком скита второй раз(после 2021)
пиздец. я на гелекси и шарк проджект играю против стаков, а ты против далбаеба с 100% кряком фаталити на АРЕНЕ блять
Я не знаю, что тебе не понравилось, мне вкатило, мне кажется просто кфг не умеешь настраивать
окей, у меня есть 50 кордов, которые я благополучно настроил и тоже выходил в кд нормальное, но не сохранял, так как нахуй не надо былобля ты аксидтеч купил и сидишь а арене против фаталити играешь, а так же ты АКСИД ТЕЧ купил че нахуй, врайтх по мою мнению лучшая луа так она ща еще бесплатная, + если сравнивать луасенс то так нету никакого функционала за 70евро свои блять, а так же из антиаимов там дельны только делей житеры, дефенсивы полный ебасос фу нахуй, а эта ебейшая конфиг система я вообще молчу
во первых, там не арена, а во вторых, 1 вс 2 играл , так ещё и настраивал кфг, а ты я так смотрю вообще не можешь настролить кфг , ты лучше иди учись настраивать кфг((пиздец. я на гелекси и шарк проджект играю против стаков, а ты против далбаеба с 100% кряком фаталити на АРЕНЕ блять
скаут дмво первых, там не арена
против кряка фт и типа без читаа во вторых, 1 вс 2 играл
хз на каких индус пабликах ты играешь, но на редуксе, экспайдорах и других популярных хвх серверах нл в лоутабе сидит со счетом 5 20На пабликах всегда нл на первом месте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz