Мнение по поводу кряка скита(отрицательное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иди дальше на фуриос дме пень
сори, только на арене играю
Когда я стреляю в стенку которую авольнуть не могу это кфг иссуе?
Ого я оказывается с кастом резиками играю) ну оправдывай дальше читуху
хз че со стенкой и аволом, на видео оклюжн мисов не вижу. Только если на видео где ты из конуры на кт спавне дт отжимаешь и с зевса мисаешь, ну тут уже плейстаил иссуе
мне кажется ты что с кряком что с оригой не играл
ну тут ты конткретно ошибаешься, скит даже с гса в 300 пинга +в пенит лучше, чем кряк на собственной машине

Нл стоит 13.5 баксов....
не баксов, евро. но не суть, понизили они цены, и чо? по сути цена от той, что была в начале года к 20 евро не изменилась, просто рубль рухнул, а цена таже, что была и +- года назад

не баксов, евро. но не суть, понизили они цены, и чо? по сути цена от той, что была в начале года к 20 евро не изменилась, просто рубль рухнул, а цена таже, что была и +- года назад
Это все круто, но скит стоит 2к, а нл 1.5

Это все круто, но скит стоит 2к, а нл 1.5
Это все круто, но и что? чит на 5 соток больше, никто кроме ру комьюнити разницы не ощутил. Купить чит за 13.5 евро и плакать мисая в статики и дт телепорт и луашки за пол цены чита, или скит за 20 баксов и иметь неограниченное количество луашек(сколкьо в инете найдешь) + как минимум не мисать в афк каждый раунд. Да даже само простое сравнение, скит-> nl по функционалу чита
с нла горели и угарали все ещё с в3.0, со скитом был мем только в том, что он не обновляется год и автостоп один сломался. И все. За то скит же хуже, о боже ведь он по инвайтам и ваще я не такой как все буду тапить за отечественный продукт ведь так сказал кислотаджей
сколько раз кислота горел на скит? сколько раз кислота горел лично на соуфива и на нл?
почему нл отказался от своих глов чамсов в пользу скитстайл?

Это все круто, но и что? чит на 5 соток больше, никто кроме ру комьюнити разницы не ощутил. Купить чит за 13.5 евро и плакать мисая в статики и дт телепорт и луашки за пол цены чита, или скит за 20 баксов и иметь неограниченное количество луашек(сколкьо в инете найдешь) + как минимум не мисать в афк каждый раунд. Да даже само простое сравнение, скит-> nl по функционалу чита
Я не хочу сейчас с тобой сраться о том какой чит лучше, т.к у меня не так много свободного времени, чтобы тут сидеть и переписываться с тобой по 1-2 часа поэтому оставайся при своем мнении. Но для меня бест чит примо:roflanBuldiga:

почему нл убрал визуальную модельку в табе рейджбота и сделал комбобокс как в других читах, если он лучший? почему школьники два года могли разобраться в табе рейджа нла, а потом вдруг перестали и надо было срочно менять вкладку рейджа
Но для меня бест чит примо
понятно, дукари па..
чел лучше не купит нл и пару шавух, а купит примо:SMOrc:

с нла горели и угарали все ещё с в3.0, со скитом был мем только в том, что он не обновляется год и автостоп один сломался. И все. За то скит же хуже, о боже ведь он по инвайтам и ваще я не такой как все буду тапить за отечественный продукт ведь так сказал кислотаджей
сколько раз кислота горел на скит? сколько раз кислота горел лично на соуфива и на нл?
почему нл отказался от своих глов чамсов в пользу скитстайл?
Стоит размораживать сабку нла или ждать на кс 2?

1697827321077.png

Стоит размораживать сабку нла или ждать на кс 2?
если будут переносить на кс2, стоит подождать мб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не знаю что сказать из плюсов, но минусов дохуя.

не знаю будут ли минусы обоснованы, но я вижу так.

1. чит нихуя не попадает, с предиктом стреляет хуево(просто стреляет куда-то и все) с пингом 5. какие-то даже резольверы тестил, тоже нихуя.
2.антиаимы каллище. про луашки какие-то крутые мне говорить не надо. покупать луа по цене >сабки это пиздец конечно. из фри луа нихуя нету, везде хснут да и хуй ты найдешь эти луа.
3.нету маркета, молись богу чтобы в луашке не было ратника
4. поддержка пидорасов, я хочу продать учетку с 3-мя неделями сабки, но я понимаю что хвид мне не сбросят.

может быть дело во мне конечно, и это я что не так делаю, но я перепробовал много кфг и луа и пенит чит очень редко.

для тех кто хочет попробовать его купить: не надо и это факт, как бы сладко название скит не звучало, лучше купите нл. вот у меня наверное все луа есть в нле купленные(химера, асидтеч, ангелвингс и еще какие-то) и конфигов там понакупленно тоже норм и лучше бы я взял нл, но к сожалению я принял ужасное решение попробовать поиграть с кряком скита второй раз(после 2021)
Так а хули. Чит ебанутых. Всегда сосали игроки у которых в чит ривилере было "GS" ну или клантег этот * автоматическое клеймо сосателя* . Ну теперь их больше так что можно смело с нлом без антиаимов с зевсом лететь и фармить от 5 до 10 киллов.

сори, только на арене играю

хз че со стенкой и аволом, на видео оклюжн мисов не вижу. Только если на видео где ты из конуры на кт спавне дт отжимаешь и с зевса мисаешь, ну тут уже плейстаил иссуе

ну тут ты конткретно ошибаешься, скит даже с гса в 300 пинга +в пенит лучше, чем кряк на собственной машине
а как ты их увидеть хочешь? если лога в чите нет такого?)

1697847399949.png

1697848089255.png

(скрин альта, и те две жб были еще в августе, когда я словил бан за гриф человека, который пытался кикнуть моего типа, который бустил меня)
Всегда любил смотреть как улетают нл и кряк юзеры юзеры на испортале, играя с ориг скитом на альте и на основе.
Ну в целом, задумайтесь, хотя 99% игроков идут сразу играть по семирейджу (таких двоих я вбанил при помощи тикетов, один из них еще и тег нла включил с 3к победами, лул. Но отдам должное, нормальных клозет читеров я не трогал, ток людей с аволлом и триггером и любым палевным семирейджем / легитом, соответственно т.к я играл без аима и ток с саунд есп, из-за личных соображений, и если ты не умеешь нормально двигаться то зачем тебе играть по легиту, вот как автор темы есть хвх, кроме человека, который меня бустил, из-за чего никто из нашей команды не возражал, из-за фри эло, да двухстороннее отношение.), так что увы.

upd: блять челик который бустил мой альт и брал все мвп откис, печалька, плак-плак, говорил же ему что по рейджу ебенить там нельзя, хотя он продержался 89 матчей, так что может быть и нормально.
1697850326301.png

@Maybe Baby жду коммент про клиномеса. Но турики сами себя не выиграют, особенно когда не нужно брать топ место, что бы залутать 300 баксов. К слову, спасибо ав (особенно ав, там сам модератор пошел спинить, и после этого произошел детект их чита ач), нл, инурия, и др чит юзерам (и скитеров побанило некоторых, которые через стены ебенили), что сделали самовыпил об их анти-чит, теперь там очень мало софтеров живут, которые семирейджат.

Последнее редактирование:
1. чит нихуя не попадает, с предиктом стреляет хуево(просто стреляет куда-то и все) с пингом 5. какие-то даже резольверы тестил, тоже нихуя.
проблема с кфг
2.антиаимы каллище. про луашки какие-то крутые мне говорить не надо. покупать луа по цене >сабки это пиздец конечно. из фри луа нихуя нету, везде хснут да и хуй ты найдешь эти луа.
ликнутый луасенс? его в локейшионе кидали, его легко найти
3.нету маркета, молись богу чтобы в луашке не было ратника
shellexecute в поиск вписываешь и чекаешь
4. поддержка пидорасов, я хочу продать учетку с 3-мя неделями сабки, но я понимаю что хвид мне не сбросят.
тут согласен, но будет новый сайт - будет тебе слет хвида по кнопке

будет тебе слет хвида по кнопке
только во влажных мечтах, андерикал - контора пидарасов, за их проебы отвечают юзеры, ты думаешь они что то для юзеров полезное добавят? не смеши мои яйца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу