(скрин альта, и те две жб были еще в августе, когда я словил бан за гриф человека, который пытался кикнуть моего типа, который бустил меня)
Всегда любил смотреть как улетают нл и кряк юзеры юзеры на испортале, играя с ориг скитом на альте
и на основе.
Ну в целом, задумайтесь, хотя 99% игроков идут сразу играть по семирейджу (таких двоих я вбанил при помощи тикетов,
один из них еще и тег нла включил с 3к победами, лул. Но отдам должное, нормальных клозет читеров я не трогал, ток людей с аволлом и триггером и любым палевным семирейджем / легитом, соответственно т.к я играл без аима и ток с саунд есп, из-за личных соображений, и если ты не умеешь нормально двигаться то зачем тебе играть по легиту, вот как автор темы есть хвх, кроме человека, который меня бустил, из-за чего никто из нашей команды не возражал, из-за фри эло, да двухстороннее отношение.), так что увы.
upd: блять челик который бустил мой альт и брал все мвп откис, печалька, плак-плак, говорил же ему что по рейджу ебенить там нельзя, хотя он продержался 89 матчей, так что может быть и нормально.
OXXXYMlRON жду коммент про клиномеса. Но турики сами себя не выиграют, особенно когда не нужно брать топ место, что бы залутать 300 баксов. К слову, спасибо ав (особенно ав, там сам модератор пошел спинить, и после этого произошел детект их чита ач), нл, инурия, и др чит юзерам (и скитеров побанило некоторых, которые через стены ебенили), что сделали самовыпил об их анти-чит, теперь там очень мало софтеров живут, которые семирейджат.