Что в crack не так?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всех приветствую, у меня образовалось ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том, что в crack onetap.su имеется что-то подобия стиллера. Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, а лишь предполагаю.
Дело вот в чем: недавно (а именно на момент 18.10.2019) я играл с кряком, решил немного отдохнуть и перейти на какой-нибудь легит софт. На следующий день захожу в csgo, запускаю поиск "Быстрой игры" и тут это:
Система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию. (Ранее создавал тему об этой ошибке, но сейчас не об этом)
Я, перезагружаю комп, и ничего не меняется - ошибка та же. Перезахожу в автономный, обычный режим(ы) - не помогает. Сеть WiFi имеется, причем с хорошей скоростью. Я, раскисший от этого, решаюсь переустановить Steam.
"ПКМ по Steam, расположение файла. Удаляю все кроме steamapps, переустанавливаю. В SteamSetup вижу «Восклицательный знак», и обезумев от данной несправедливости залетаю в инет и смотрю что ЭТО за ошибка"

Вообщем, я конечно смог переустановить Steam с помощью удаления корневой папки и создания папки с др. именем, но ПОЧЕМУ это произошло?
Вопрос(ы):

- С чем может быть связанно 3-дневная ошибка аутентификации VAC, и может ли быть это связанно с crack?
- Есть ли в кряке что-нибудь? (Не надо кидать VirusTotal, скажите что именно ВЫ знаете)
-
Если вы знаете об этой проблеме больше и подробнее, то прошу вас меня об этом уведомить.
©При некорректном оформлении темы или нарушении правил, прошу вас сказать мне об этом. Я не в коем случае не пытаюсь навязывать ложные данные или пропагандировать ложь. Все сказанное выше лишь высказывания на основе собственного опыта и данных. Благодарю за внимание.
Жду ваших скорых комментариев <3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не знаю играл я с кряком много раз и у меня такого не было.

PFFFF, проверь целостность файлов игры
И не юзай AA

Ау зачем
- С чем может быть связанно 3-дневная ошибка аутентификации VAC, и может ли быть это связанно с crack?
Ау зачем играть на серверах валв по рейджу.

PFFFF, проверь целостность файлов игры
И не юзай AA
Целостность файлов игры проверял, ошибка не отпадала 3 дня. Даже заходил на др. аккаунт - все равно тоже самое. Я предполагаю что проблема либо в crack либо в инжекторе, который я юзаю.

Ау зачем
Ау зачем играть на серверах валв по рейджу.
Что ж, в кряке, когда ты заходишь на официальные сервера, в правом верхнем углу появляется "надпись" AIMSTEP, которая в свою очередь отвечает за то, чтобы не отлетал из-за игры по рейджу в Casual.
Хочу напомнить, что кряк Приватного чита, а не PPHUD'а. (!НЕ РЕКЛАМА)

Целостность файлов игры проверял, ошибка не отпадала 3 дня. Даже заходил на др. аккаунт - все равно тоже самое. Я предполагаю что проблема либо в crack либо в инжекторе, который я юзаю.
Не в кряке дело)
Крч проверяй целостность файлов игры, далее переходи в любой режим, запускай, если все равно выдает эту ошибку, еще раз проверяешь целостность файлом, потом выходишь из стима НЕ ИЗ АККАУНТА, а именно из стима, еще раз заходишь и проверяешь
Надеюсь понятно обьяснил, а то мозги плавятся не понимаю ч пишу)
Мне приходилось несколько раз так делать чтоб эта ошибка убралась

Не в кряке дело)
Крч проверяй целостность файлов игры, далее переходи в любой режим, запускай, если все равно выдает эту ошибку, еще раз проверяешь целостность файлом, потом выходишь из стима НЕ ИЗ АККАУНТА, а именно из стима, еще раз заходишь и проверяешь
Надеюсь понятно обьяснил, а то мозги плавятся не понимаю ч пишу)
Мне приходилось несколько раз так делать чтоб эта ошибка убралась
Да, знаю. Я так и делал - выходил из стима, перезагружал комп, проверял целостность - не помогало. Только переустановка Steam решила проблему.

В чем прикол блять?
Причем здесь стиллак и вак ошибка, ты дурачок?
От нее даже удаление стима иногда не помогает, просто нужно подождать от 15 минут, до ~1 дня

Последнее редактирование:
В чем прикол блять?
Причем здесь стиллак и вак ошибка, ты дурачок?
От нее даже удаление стима не помогает, просто нужно подождать от 15 минут, до ~1 дня
От нее даже удаление стима не помогает, просто нужно подождать от 15 минут, до ~1 дня
Что я собственно и делал, и не помогло, представь? Если бы помогло, то я не создавал просто так тему, ошибка есть, и хочу узнать ответ.
Разве не так?

Что я собственно и делал, и не помогло, представь? Если бы помогло, то я не создавал просто так тему, ошибка есть, и хочу узнать ответ.
Разве не так?
Ебаный в рот, причем здесь СТИЛЛЕР и ВАК ОШИБКА то блять, ау?
Может перед тем, как высирать подобную тему, хотя бы узнаешь, что такое стиллер мейби, не?

Ебаный в рот, причем здесь СТИЛЛЕР и ВАК ОШИБКА то блять, ау?
Может перед тем, как высирать подобную тему, хотя бы узнаешь, что такое стиллер мейби, не?
Кхм, кхм.
Дорогой пользователь, прошу тебя ознакомиться с темой по лучше, и во второй раз прочесть ее вслух. В теме сказано: "...что-то вроде стиллера"
Потом, про VAC ошибку я просто упомянул "(Ранее создавал тему об этой ошибке, но сейчас не об этом) "
Мое основное упорство на рассуждение идет после слов "Я, раскисший от этого, решаюсь переустановить Steam."
Спасибо ;)

Что ж, в кряке, когда ты заходишь на официальные сервера, в правом верхнем углу появляется "надпись" AIMSTEP, которая в свою очередь отвечает за то, чтобы не отлетал из-за игры по рейджу в Casual.
Хочу напомнить, что кряк Приватного чита, а не PPHUD'а. (!НЕ РЕКЛАМА)
Ало в вантапе аимстеп мусор. Меня с ним кикало на 3 катке. Даже в ав не кикает. Вантап это паста,при чем очень хуевая. Не юзайте её. Там даже с аимстепом нельзя двери открывать и нож бьет в пол,а это в 3 строчки фиксится.
Могу лицом в говно ткнуть,что вантап даже бэквард джитеры не фиксит.

Разве не так?
Исправляется эта ошибка через командную строку и перезагрузкой пк. :FailFish:. Видно юзер кряка за вантап поясняет.

Ало в вантапе аимстеп мусор. Меня с ним кикало на 3 катке. Даже в ав не кикает. Вантап это паста,при чем очень хуевая. Не юзайте её. Там даже с аимстепом нельзя двери открывать и нож бьет в пол,а это в 3 строчки фиксится.
Могу лицом в говно ткнуть,что вантап даже бэквард джитеры не фиксит.
Это твое мнение, и я с твоим мнением на половину согласен. Но в моем случае, я играл по 10 каток в Casual как на HvH-серваке, и меня не кикало (возможно из-за того, что у меня в руках всегда AWP)

Кхм, кхм.
Дорогой пользователь, прошу тебя ознакомиться с темой по лучше, и во второй раз прочесть ее вслух. В теме сказано: "...что-то вроде стиллера"
Потом, про VAC ошибку я просто упомянул "(Ранее создавал тему об этой ошибке, но сейчас не об этом) "
Мое основное упорство на рассуждение идет после слов "Я, раскисший от этого, решаюсь переустановить Steam."
Спасибо ;)
....
При чем здесь вирус в софте и вак еррор то, ты так и не ответил

Это твое мнение, и я с твоим мнением на половину согласен. Но в моем случае, я играл по 10 каток в Casual как на HvH-серваке, и меня не кикало (возможно из-за того, что у меня в руках всегда AWP)
Потому что у тебя в руках всегда AWP. Со скаром тебя на 3 катке кикнет

Исправляется эта ошибка через командную строку и перезагрузкой пк. :FailFish:. Видно юзер кряка за вантап поясняет.
Повторить? Я перезагружал пк, проверял целостность файлов, заходил на другой аккаунт, переходил в автономный-обычный режим, и ни-че-го. Опять же, мне помогла лишь переустановка Steam.

Повторить? Я перезагружал пк, проверял целостность файлов, заходил на другой аккаунт, переходил в автономный-обычный режим, и ни-че-го. Опять же, мне помогла лишь переустановка Steam.
почему я её исправлял тремя командами в CMD и перезагрузкой пк

Назад
Сверху Снизу