Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Faceit AC и читы

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Если я до этого юзал читы но вот решил пойти на фейсит при этом играть вобще без читов и тд, так вот, забанит меня или нет? У меня может где-то валяться длл какого-нибудь чита забанит ли за это? (на фасете бан никогда не получал)

Если ты без дерьма там играть собрался, то тебя там просто так никто не забанит за читы в матчмейкинге.

Если ты без дерьма там играть собрался, то тебя там просто так никто не забанит за читы в матчмейкинге.
ну вот у меня може в какой-то папке валяеться длл старая я про это хотел узнать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я скажу тебе больше. Даже если ты попробуешь заинжектить в тебя не жабанит ибо там топовый агтичит и он твою дол просто закроет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я скажу тебе больше. Даже если ты попробуешь заинжектить в тебя не жабанит ибо там топовый агтичит и он твою дол просто закроет
Что в нем топового? Если бы батлаю дали возможность чекать весь пк и запускаться вместе с виндой , то читов на пубг/фортнайт/радугу вообще не существовало бы. На кс го почти нету нормальных кодеров , одни долбаебы сидят продают читы по 200р, а перспективным челикам фасик нахуй не всрался, ну купят у них 5 челов софт за 500 баксов, а дальше че? Они с пубга в месяц в 20 раз больше вынесут, какой смысл в ебаном софте на фейсит?

Что в нем топового? Если бы батлаю дали возможность чекать весь пк и запускаться вместе с виндой , то читов на пубг/фортнайт/радугу вообще не существовало бы. На кс го почти нету нормальных кодеров , одни долбаебы сидят продают читы по 200р, а перспективным челикам фасик нахуй не всрался, ну купят у них 5 челов софт за 500 баксов, а дальше че? Они с пубга в месяц в 20 раз больше вынесут, какой смысл в ебаном софте на фейсит?
Покупателей фейсит софта будет больше и цена для слотовых версий будет выше.(+ фулл приватки)
Легитных, не скам кодеров на фейсит мало, спрос на софт есть.
Что на счёт пубг, нужно написать действительно хороший софт, чтобы люди были заинтересованы в нём.+ нужен трафик, так как сейчас на рынке много софтов на пубг с хорошим функционалом и с долгим уд статусом.

Покупателей фейсит софта будет больше и цена для слотовых версий будет выше.(+ фулл приватки)
Легитных, не скам кодеров на фейсит мало, спрос на софт есть.
Что на счёт пубг, нужно написать действительно хороший софт, чтобы люди были заинтересованы в нём.+ нужен трафик, так как сейчас на рынке много софтов на пубг с хорошим функционалом и с долгим уд статусом.
Много? Хуперчитс которые скрывают детекты? Читы однодневки по 300р? Даже бсс вроде как детект ибо в спуфере у них статус на бе Unknown.
На пубге люди делают миллионы, на фейсите же что бы доказать свою честность и андетект надо проработать месяца, для того что бы потекли хоть какие то деньги.

он сказал, что будет без читов катать. Если ты думаешь, что все такие немощные без читов не умеют играть, то тебе пора :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:
Куда мне пора? Я скинул видео Volerik2013, а не для того, чтобы мне твой коммент смотреть. Дэфолт полностью рассказал, как и с чем едят читы для FaceIt. Если ты не умеешь смотреть видео или воспринимать информацию,

Назад
Сверху Снизу