Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чувачьки, Посоветуйте СНЮС

• Автор темы Автор темы DTRR
  • Дата начала Дата начала
C++
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
129
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кулити господа, не могли бы "ценители" hvh гейминга посоветовать мне чёткий Снюс (Бестабачная жевательная смесь)?
Что бы расслабиться в тот момент, когда меня выебли на хвх.
Желательно крепкий и со вкусом (вкусом Вонючих бомжей).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери mad fatality как раз название чита в снюсе , значит ты будешь тапать всех кого увидишь

ну вообще снюс для дебилов. ну раз так, то скажу следущее:
не бери снюс больше 60мг, это наебалово для лохов. вообще желательно брать снюс с табаком, ибо это как раз вкусный снюс и для чилла, смысл самого себя испытывать и после какой нибудь бестабачки парашной из рашки блевать

А)
Я считаю, что лучше палец посасать и слюну не глатать(максимальная симуляция), потом, как на пальце все отпечатки сотрешь, то вытаскивай.
Чем палец намажешь, с таким вкусом снюс и будет, рекомендую

Хочешь чтобы въебало корвус (Джокер), для чилла можно взять Blax с малиной.
Советую не брать снюс на ватте, хуйня редкостная

кароче берёшь кефир просроченный (дада ты кефирчик) и суёшь под зубы (это уже ряженка) ну и там так получится что блеванёш, но не искушайся бреду, терпи как
1571738643427.png
и держи дальше там. Как-только захочеш глатать - глатай. Поздравляю, теперь ты почувствовал вкус ряженки со слюной, теперь когда у тебя запах, бери и
1571738722954.png
т.к. ты проебал на хвх. Удачи

на расследовании будут гадать, почему у пацана рот в разбавленной ряженке.

Сам этим метеодом пользуюсь уже 4 года, расслабляет. Каждый раз чувствую вкус бомжа.

капец вы тут снюс обсуждаете, бандиты.. а я сдаю пробную хрень tomorrow.. говно

Кулити господа, не могли бы "ценители" hvh гейминга посоветовать мне чёткий Снюс (Бестабачная жевательная смесь)?
Что бы расслабиться в тот момент, когда меня выебли на хвх.
Желательно крепкий и со вкусом (вкусом Вонючих бомжей).
BLAX МАЛИНА

Хочешь чтобы въебало корвус (Джокер), для чилла можно взять Blax с малиной.
Советую не брать снюс на ватте, хуйня редкостная
УУу, Залупа ыхыхыхыы
Я взял NicTech KASTA RED 55 мг, химия, ебашит в хлам, кости челюсти прожигает..

Назад
Сверху Снизу