GTA 5 RAGE MP Hack + HWID Spoofer + OBS Bypass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил чит все найс

купил софт , все гуд

Одни отзывы от людей с 1-3 сообщениями.
На Diamond rp GTA V работает? Как с банами там?
единственный момент у меня был на redage, когда я только купил чит и сидел минут 10 пытался понять что и как по функциям, прилетел бан от анти-чита, а так после этого не было подобных ситуаций., по банам только если сам админ тебя спалит. отзывы от юзеров с 1-3 сообщениями потому что за отзыв дают кфг к читу :roflanEbalo:

Все прошло хорошо, продавец помог с возникшими ошибками

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На 1909 работает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё отлично быстро и чётко ,всё работает.

Купил всё работает) Спасибо

кто знает как оружие выдать ?

Последнее редактирование:
на GTA5 RP работает?

Во-первых, чит может телепортироватся по метке работы, и можно ли сохранять координаты для телепортов?
Во-вторых, чит обходит бан по сошиалу, правильно понимаю?

Не получается запустить потому что мб я тупой, подскажите если кто тут сидит из юзеров пж

Продавец быстро отвечает! Сам чит понравился, самый лучший в использование.

Не получается запустить потому что мб я тупой, подскажите если кто тут сидит из юзеров пж
хЗ что у тебя не так, просто запустить лоадер, открыть GTA5 и играть. Видимо не дано тебе играть с читами

хЗ что у тебя не так, просто запустить лоадер, открыть GTA5 и играть. Видимо не дано тебе играть с читами
У меня просто не был привязан хвид к лоадеру, так что видимо судьба)

Пишите саппорту вк если вопросы или проблемы есть, зачем сюда спамите то... :NotLikeThis:

Последнее редактирование:
Модели меняет?

Все круто работает , соответствует описанию.

софт критует. после сегоднишней обнове..... день просран (

Все хорошо. Брать можно. С форумом вообще класс =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу