Мыши В ПОТОЛКЕ

他妈的你nn狗
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче такая хуйня: у меня мыши в потолке (Между уровнем первого этажа и самим потолком) завелись и я хз что делать. Не ебу как они там оказались, но звуки меня уже доебали. Отраву туда кинуть невозможно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебашь их с табельного...

начни издавать звуки :orehus:

приноси им туда еду и корми их а потом они сожрут тебя

пробиваешь дыру в пололке и туда нейду или молик чтобы ннчики на вв сгорели
если будут в чат писать nice nade only nn fboy who.ru laff игнорь это их язык они тебя благодарят за спасение

пробиваешь дыру в пололке и туда нейду или молик чтобы ннчики на вв сгорели
если будут в чат писать nice nade only nn fboy who.ru laff игнорь это их язык они тебя благодарят за спасение
Ну они ЛиГаМоД юзеры, вдруг они мою хату заревёрсят?

А если серьёзно , то сделай дырку в потолке и ебашь их отравой ._.

В магазе хуйня продается которая ультразвуком их ебашит, бабушка такой хернёй занимается, уже год мышей нету + у нас в гараже тоже есть, из за нее барсику жрать нече. Сбегай на рынок и посмотри там всякие ультразвуковые отпугиватели мышей

В магазе хуйня продается которая ультразвуком их ебашит, бабушка такой хернёй занимается, уже год мышей нету + у нас в гараже тоже есть, из за нее барсику жрать нече. Сбегай на рынок и посмотри там всякие ультразвуковые отпугиватели мышей
на телефоне есть приложуха

Смотри не затягивай, наплодятся - хуй вытравишь.
Будут потом детёныши с потолка падать как тараканы.
Завелись, потому что твои соседи сверху - свинюхи.

Эти домовые, те что обычно между потолками селятся - чёрного цвета, их такая хуйня не берёт, там только крысиный яд либо плашки.

Смотри не затягивай, наплодятся - хуй вытравишь.
Будут потом детёныши с потолка падать как тараканы.
Завелись, потому что твои соседи сверху - свинюхи.
Я в частниках живу, а также в подвале. Я свинюха:pandal:

Запусти ежей mikabu туда запусти

Назад
Сверху Снизу