НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Та у меня у друга есть знакомый еблан сиганул с 4 и выжил, теперь в инвалидке с трещиной в позвоночнике и в шее. Тупо разбанили чела частичноВидимо у Вас уже есть опыт в данной сфере :)
Та у меня у друга есть знакомый еблан сиганул с 4 и выжил, теперь в инвалидке с трещиной в позвоночнике и в шее. Тупо разбанили чела частичноВидимо у Вас уже есть опыт в данной сфере :)
Соболезную.Та у меня у друга есть знакомый еблан сиганул с 4 и выжил, теперь в инвалидке с трещиной в позвоночнике и в шее. Тупо разбанили чела частично
Ну жизнь его поебала, тян бросила и все, а чувак заебатый был в кс норм играл + юмор норм, вообще забей жалко его ну чё теперь что было то было. Кста тян чуть не посадили за шантаж :)Соболезную.
напиши в дс проплачься))Ну жизнь его поебала, тян бросила и все, а чувак заебатый был в кс норм играл + юмор норм, вообще забей жалко его ну чё теперь что было то было. Кста тян чуть не посадили за шантаж :)
Хахаах забей, мне заебись это было то 2 года назад мне 13 что ли было (да суицид в 13 мдаа(он а не я)) смысл плакать мама говорит что я мужик будущий защитник родины и я не должен плакать (ХАХАХААХАХАХ ДАДАДА)напиши в дс проплачься))
те кто задротят кс и сидят в инете 24/7 первые съебутся из данной страны, если пойдёт война.Хахаах забей, мне заебись это было то 2 года назад мне 13 что ли было (да суицид в 13 мдаа(он а не я)) смысл плакать мама говорит что я мужик будущий защитник родины и я не должен плакать (ХАХАХААХАХАХ ДАДАДА)
я сижу онли вв со скитом (лыоашщуоаулда)те кто задротят кс и сидят в инете 24/7 первые съебутся из данной страны, если пойдёт война.
с авиком + фдя сижу онли вв со скитом (лыоашщуоаулда)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz