Решено Жалоба от Zoom2107 на satano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Zoom2107
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Zoom2107
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/id243982595
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/95603/
Дата нарушения: 23 Окт 2019
Сумма претензии: 210,58 руб.
Описание претензии:
Ну начнем купил я чит для пубг есп в теме запустил начел играть сыграл 1 катку сделал 5 килов меня убили начел 2 выпрогнул из самолета и тут мне прилетает бан я прихуел потому что в теме написано было что чит не в детекте я ок пишу продавцу он мне мул не может быть такова ты пиздабол у тебя бан по железу все такое трали вали ну так прикол в том что я играл весь прошлый сезон с BSS и их чит не в бане и я не отлетал в бан в пубг не разу а полси их чита который ундетект я отлетел после 1 катки совподения не думаю вот как пруф ссылка на статистику я весь прошлый сезон играл с BSS
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
бана не было как бы а тут откуда не возьмись бан и меня уверяют что я получил бан по железу!
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Я конечно тут не в тему, но пожалуйста поправь свой русский, а то у меня как у мимо проходящего глаза нахуй выпали от "начел,такова" и излагай мысль чуточку лучше без лишних слов паразитов и старайся поэтапно излагать мысль. Не скидывай всё на спешку, тебя чорт в жопу вилами не гонит и ты можешь всё нормально описать. А по поводу ситуации могу сказать одно. Продавец повёл себя как свинья, он мог спокойно урегулировать ситуацию и не доводить до жалобы на ЮГ. Отсюда можно сделать вывод -> если продаван улетит в бан это полностью его вина. А тебе желаю вернуть свои деньги.
Скрытое содержимое
Уважаемый, ваши выводы слишком поспешны, данная "особь" заслужила такое отношение, вначале он оставил негативный отзыв на digi, после на форумах. А потом начал в лс писать с предьявами. Так-что, не зная ситуацию, выводы не делайте. Зайдите в тему и обратите внимание, он аж 5 раз в теме написал, что чит детект.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Уважаемый, ваши выводы слишком поспешны, данная "особь" заслужила такое отношение, вначале он оставил негативный отзыв на digi, после на форумах. А потом начал в лс писать с предьявами. Так-что, не зная ситуацию, выводы не делайте. Зайдите в тему и обратите внимание, он аж 5 раз в теме написал, что чит детект.
Ну во первых - человек получил некачественный товар (детект чит, о чём нигде не указанно)
Во вторых - негативный отзыв обоснован т.к ты предоставил некачественный товар (детектед чит)
В третьих - у нормальных продавцов никогда не бывает конфликтов, а если и бывают то они решаются локально (в лс, и без оскорблений по типу "Конч,пидор и т.д" это указывает на то что продавец толкает скорее всего паблик хуйню и любую критику он воспринимает в штыки с оскорблениями)
В четвёртых - я никуда заходить не буду, по факту в данной ситуации ты виноват, каким бы не был юзер ты просто мог признать что чит детект и не оскорблять человека без повода. Его "предьявы" полностью обоснованны т.к ты сселер этого чита и ты полностью в ответе за него

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Вы не можете оскорблять человека,если он оставил отзыв - это лично его мнения !

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Ну во первых - человек получил некачественный товар (детект чит, о чём нигде не указанно)
Во вторых - негативный отзыв обоснован т.к ты предоставил некачественный товар (детектед чит)
В третьих - у нормальных продавцов никогда не бывает конфликтов, а если и бывают то они решаются локально (в лс, и без оскорблений по типу "Конч,пидор и т.д" это указывает на то что продавец толкает скорее всего паблик хуйню и любую критику он воспринимает в штыки с оскорблениями)
В четвёртых - я никуда заходить не буду, по факту в данной ситуации ты виноват, каким бы не был юзер ты просто мог признать что чит детект и не оскорблять человека без повода. Его "предьявы" полностью обоснованны т.к ты сселер этого чита и ты полностью в ответе за него
Лол, ты конченный? Ты знаешь, что чит детект? А Если истец пиздабол?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Лол, ты конченный? Ты знаешь, что чит детект? А Если истец пиздабол?
Ч.т.д ты даже здесь перешёл на оскорбление абсолютно левого человека. А надо ли мне знать детект чит или нет? - человек предоставил пруфы того что у него забанился аккаунт после использования твоего софта, и не ебёт. Бан есть? - есть. Следовательно чит детект.
А тебе советую пойти и научится общаться.
В данной ситуации всё с тобой понятно, DREDD в данной ситуации добавить нечего, неадекватный сселер который предоставляет некачественные услуги

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Истец предоставил все доказательства от вас я услышал лишь оскорбления /:
Я же тебе вариант предложил, ты в теме написал моей, что чит детект и ты в этом уверен.
Прямо сейчас идём с модером в дискорд, по словам истца, он улетел после 2 катки, я отыграю 5 каток подряд.
Если детект, то я в вечный бан. если нет, то ты улетаешь навсегда? В чем проблема то?
Мне не сложно за слова ответить, но ты почему-то замялся сразу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
1 я написал тебе в лс ты не ответил!
2 рас некто не отвечает я написал жалобу на диги
3 ты ответил вк начел меня крыть матом какая должна быть реакция нормального человека я решил предупредить всех кто собирается покупать чит у тебя что ты какой то не адекватный и продаешь детектнутый чит я и хочу свои деньги обранто!

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Ч.т.д ты даже здесь перешёл на оскорбление абсолютно левого человека. А надо ли мне знать детект чит или нет? - человек предоставил пруфы того что у него забанился аккаунт после использования твоего софта, и не ебёт. Бан есть? - есть. Следовательно чит детект.
А тебе советую пойти и научится общаться.
В данной ситуации всё с тобой понятно, DREDD в данной ситуации добавить нечего, неадекватный сселер который предоставляет некачественные услуги
Кого не ебёт?: Я тебе агрументировал, но ты втираешь дичь какую-то. Чит не детект, а ты шакал вместе с тесло.Могу тебе такой-же варик как и тесло предложить, согласен?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
1 я написал тебе в лс ты не ответил!
2 рас некто не отвечает я написал жалобу на диги
3 ты ответил вк начел меня крыть матом какая должна быть реакция нормального человека я решил предупредить всех кто собирается покупать чит у тебя что ты какой то не адекватный и продаешь детектнутый чит я и хочу свои деньги обранто!
Фраер, я уже отписал модеру в вк, с ним всё решим.
А пока за это расскажи

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Я же тебе вариант предложил, ты в теме написал моей, что чит детект и ты в этом уверен.
Прямо сейчас идём с модером в дискорд, по словам истца, он улетел после 2 катки, я отыграю 5 каток подряд.
Если детект, то я в вечный бан. если нет, то ты улетаешь навсегда? В чем проблема то?
Мне не сложно за слова ответить, но ты почему-то замялся сразу.
Если бы вы читали внимательно мои слова вы бы поняли меня не о каком Detected я не утверждал я лишь написал,что сегодня было обновления и идентичный ram получил блокировку и test 27\7 вы явно не проводили!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Кого не ебёт?: Я тебе агрументировал, но ты втираешь дичь какую-то. Чит не детект, а ты шакал вместе с тесло.Могу тебе такой-же варик как и тесло предложить, согласен?
Повторюсь давай без оскорблений. А если по факту то тут виноват ты, и меня не волнует что ты здесь пишешь

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
а переписка с даным человеком тут вообще причем хахаха бля я ору ты просто щас пытаешся слится с темы ахахаха
Лол, зачем мне сливаться? Завтра всё будет уже известно, а пока за это расскажи

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Ну, а зачем ты что-то сдесь пишешь, если твоё мнение не обьективно? Я с модером связался, но ты захотел свою значимость показал и обосрался
Обосрался здесь только ты, я тебе всё написал, но ты загнался в угол и перешёл на оскорбления. И я никому ничего не показывал, просто высказал своё мнение по поводу данной ситуации, в который ты кстати виноват на 99.9%

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
О боже, с головкой всё в порядке? причём тут НН или нет, и причём тут блять "иди в окно покричи" ?!?! совсем аргументы и факты кончились что ты начал нести какую то ахинею ?!?!?!
Напомню личное мнение на то и личное что для каждого оно имеет определённый вес.
Далее отвечать не буду ибо ты начал городить какую то хуйню, и дабы модераторам не разгребать это всё говно.
Давай, последний сообщением тебе обьясню.
Человек купил подписку на X-ray, после так-же поинтересовался не продаём ли мы ПАКИ, я сказал, что нет. После он оставил негативные отзывы, и начал доказывать, что чит детект. Хотя он не детект, 2 видео в теме новых, которые были сняты в том-же разбросе времени. Я обьяснил ему, что он не прав, после он 4 раза нафлудил в теме, мол чит говно. Как мне вести адекватный диалог с покупателем?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Давай, последний сообщением тебе обьясню.
Человек купил подписку на X-ray, после так-же поинтересовался не продаём ли мы ПАКИ, я сказал, что нет. После он оставил негативные отзывы, и начал доказывать, что чит детект. Хотя он не детект, 2 видео в теме новых, которые были сняты в том-же разбросе времени. Я обьяснил ему, что он не прав, после он 4 раза нафлудил в теме, мол чит говно. Как мне вести адекватный диалог с покупателем?
я писал выше что я сначала написал тебе вк потом написал в диги после ответа в диги ты или кто там сидит ты ответил мне вк и начел крыть меня матом после этова я начел писать в теме все ясно почему да и как и тут щас ты не как не выкрутишся что ты проебался причем крупно так как есть переписка с диги и с вк и если посмотреть на время то все ясно что ты глупый подстольный писюн!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу