Решено Жалоба от Zoom2107 на satano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
шакал тут тока ты так как ты видеш себя как глупый додик я все расписал как есть и бы слова не сказал если бы я отыграл 10 каток и получил бан я бы слова не сказал! а я отыграл 1 сраную катку и сделал 5 килов и получил бан + ты еще начел не адекватно со мной общатся и я из принцепа решил всех предупредит что ты дурочек писюн который под столом сидит!
Ничего умнее не могли сказать? Я же вам четко ответил, что ждём ответа модератора, ваш высер не планирую читать больше
ъ

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
ребят, выглядит так, как будто 3 чела заранее списались друг с другом и пытаются на одного наехать, якобы чит детект, ну во-первых пруфы где? а во-вторых жалобы только от 1 человека, более никто негативных отзывов не оставлял, так что как по мне вы в троём просто флудите и заслуживаете по 1 баллу за непристойное поведение

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
"Привел док-ва детекта" Это то что он сказала, что бан получил, именно за этот софт? Железный аргумент.
Покупает софт от сатано, и параллельно этому ищет паки для того же пабга...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
"Привел док-ва детекта" Это то что он сказала, что бан получил, именно за этот софт? Железный аргумент.
Покупает софт от сатано, и параллельно этому ищет паки для того же пабга...
я просто спросил про пак омг рас продает есп возможно и пак есть логично? я юзал тока ево софт и бан поучил тоже за ево софт если бы я получил бан после 10 каток да пох после 5-6 то я бы даже написал а тут 1 катка и бан и при этом я не чего не юзал прошлый сезон я играл с бсс ну как я и писал подписка закончилась и я решил купить купил -акк - 210 руб! и еще рас повторяю у меня не было в пубг бана я не мок получить бан по железу! бан прилетел за этот софт который я купил!

я что много прошу я прошу вернуть мои сраные 210 руб и все так как я получил бан и скорей всего софт в детекте так как было обновления пубг вчера а то что софт ундетект 1-2 недели это как бы разницы нет если обнова вчера вышла а бан получил я тоже вчера а указано было что софт обновлен и работает бановнет а бан прилетел!

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Пожалуй тоже отпишусь))
На счет покупателя... Чел отписал продавцу в вк, мол получил бан. Ответ не получил.
Чел написал в диги отрицательный отзыв с коментарием что получил бан, и тут у сатано полыхает жопа, так как за отрицательный отзыв снимаются баллы на диги.
Накрыл хуями своего клиента, вместо того чтобы объяснить что хрей опастный софт, баны прилетают от разработчика.
А еще сатано мог попросить удаленку, почекать то как работает его софт, мб защита у софта не отработала. Такое уже встречал!
Но, проще послать нахуй, ок. Так же выдаю варн за оскорбление пользователей форума.

Далее. На счет сатано...
Читая этот арбитраж кто то сказал, почему другие пользователи его софта не пишут на него арбитраж. Да потому что большая часть, а на скидку 80% его пользователей даже про юг не знаю. Так как его пользователи приходят за счет рекламы яндекса, плюс он 5 лет на рынке? и дохуя пользователей вк группе.
В общении с ним соглашусь, отвечают они крайне долго и это не круто.
Так же прикладываю скрин отзывов на данный софт из диги)))
Кстати этот скрин ответ на вопрос сатано к тесло на счет жадности и денег. Лол

Дальше решать нашим дядькам в погонах))

Вложения

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
я просто спросил про пак омг рас продает есп возможно и пак есть логично?
Не логично.
я юзал тока ево софт и бан поучил тоже за ево софт если бы я получил бан после 10 каток да пох после 5-6 то я бы даже написал а тут 1 катка и бан и при этом я не чего не юзал прошлый сезон я играл с бсс ну как я и писал подписка закончилась и я решил купить купил -акк - 210 руб! и еще рас повторяю у меня не было в пубг бана я не мок получить бан по железу! бан прилетел за этот софт который я купил!
Доказать никак не можешь, что именно за его софт? Я так полагаю нет.
Пойду с ним в дискорд, он заинжекти поиграет две катки, посмотрим, скину ссылку, подождем пару часиков и дам вердикт. Манибэк или отказ.

щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Я вообще не очень понимаю, почему все накинулись на satano . Вероятно, Сатано просто не мог ответить в нужный момент, а челик сразу пошёл писать гневные отзывы и срать репутацию сатано. Но если нету отзывов о том, что чит детект, то я сомневаюсь, что виноват чит, а не ТС.

А да, соре шо вмешиваюсь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Не логично.

Доказать никак не можешь, что именно за его софт? Я так полагаю нет.
Пойду с ним в дискорд, он заинжекти поиграет две катки, посмотрим, скину ссылку, подождем пару часиков и дам вердикт. Манибэк или отказ.
Сэр,ну раз на,то пошло могу ли я у вас попросить доказательство inject и игры с cheat у вас? :roflanEbalo:
Я сомневаюсь в чистоте вашей работы.....
(Вы нечего не сказали на счёт адекватности sell)
1571947876613.png
(Ну,а если баллы существуют,то данный персонаж перебил даже лимит их)
1571947940272.png
В принципе с такой методикой могу заявить,что все крутили правила Govard на эльфийской башни....
parizh-eyfeleva-bashnya-alleya.jpg

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Ребятки, Вчера я не смог дождаться, живу в сибире, начался гололед, а резины зимней не было. Поэтому надеюсь, что уже сегодня созвонюсь с модером и всё решиться. А так-же очень благодарен людям, которые поддержали :relaxed:, очень приятно удивлен, что не все токсики.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
человек предоставил пруфы того что у него забанился аккаунт после использования твоего софта, и не ебёт. Бан есть? - есть.
Чит на пабг от BSS В частичном детекте, некоторые отлетают, некоторые живут, мне бан дали после месяца инактива в стиме.

Чутка не в вас
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит не детект, а ты шакал вместе с тесло.
Чел,даже если ты прав,ты не имеешь никакого права оскорблять других людей.
Кстати заметили тенденцию что очень много жалоб на satano
Но ладно,хватит оффтопа.
Данная особь неоднократно оскорбляла других пользователей в этой теме.Поэтому прошу администрацию выдать ему наказание в соответствии с 2.1(https://yougame.biz/rules/) раз satano такой правильный и никогда не идет против правил форума
Также отмечу что и в поддержке и на форуме данная особь ведет себя как неадекватный человек с которым нереально вести адекватный диалог

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Но ладно,хватит оффтопа.
Данная особь неоднократно оскорбляла других пользователей в этой теме.Поэтому прошу администрацию выдать ему наказание в соответствии с 2.1(https://yougame.biz/rules/) раз satano такой правильный и никогда не идет против правил форума
Также отмечу что и в поддержке и на форуме данная особь ведет себя как неадекватный человек с которым нереально вести адекватный диалог
Варн уже был выдан мной в день подачи жалобы.
я уже писал выше об этом.
Прошу прекратить дальнейший флуд.

Madison1337 Ривера закройте тему.

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Но ладно,хватит оффтопа.
Пусть он не адекватен, за то честен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу