Outdated Ot no worked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

/del
Заметки Линфа: тема пусть будет, не удалять.

Последнее редактирование модератором:
Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Я блять уже в церковь хожу, чтобы кряк не обновляли, заебали чесно блять проклинать уже буду, к цыганке нине пойду блин!
Ну дык. Единственное, что сделали крякеры вантапа - обосрали своё же поле и клиентскую базу.

Плюсы:
1. Уменьшились продажи рейдж приватных софтов

Минусы:
2. СНГ комьюнити как обычно глядело через призму мочи и поднасрало себе же в штаны этим кряком - народ у нас другой, не наебёшь того, кто тебя же самого может наебать в любой момент.
3. Уменьшилось количество как кодеров, так и пастеров и фри паст - а нахуя, если есть кряк? Да вон попыток сделать хотя бы что-то самописное наравне с кряком - дохуя и больше - игра это один огромный ком патчей и костылей, в котором постоянно что-то меняют, хуй забили на возюканье с нормальными пастами - разве что ебанутые фанаты, которые без С++ и дня прожить не могут, но это тоже до поры до времени, интерес всё равно спадёт.

К слову о малоимущих - обычный среднестатистический студент, даже подрабатывающий где-то, вряд ли будет тратить деньги на подписку приватного недорого чита и уж тем более за софт стоимостью более тысячи рублей.
Так как НАХУЯ? - Если есть кряк ванюхи :warpath: :roflanEbalo: ? :LUL:

P.S. Хотя есть конечно старые читерюги вроде меня, покупающие и тестирующие софты, но блять это скорее всего исключение из правил да и я не юзаю на постоянку софт.
Для меня в первую очередь интересны сами функции читов, один хуй же придётся рано или поздно писать фри пажилую пасту для хвх - кряк ванюхи рано или поздно накроется.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
получил сразу антрастед как только зашел на дм што за фигбня в ресткруде стоял антиантрастед......

see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Да ладно вам ребят, чего ругаетесь) Смысла уже никакого нет, когда на одних зарубежных хак-сайтах .dll обновляется сразу же после очередного обновления и скачивают ее уже по 2к в день, это только на примере одного сайта, а также есть и другие, снг проекты тоже не отстают, везде уже есть рабочий .dll файл. 0x000cb а так братец выпускай лаунчер и создавай тему, кто захочет скачивать с лаунчером, тот будет посещать твою тему.
Парень здесь просто поделился кряком, т.к некоторые до сих пор не научились пользоваться руками и интернетом.

Дизайнер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где обновляторы дллок были, когда пофиксили кряк супримаси, зевса и куча читов из 2к16-17
на фейках бы все с ахуенными читами катали и не парились лол (я про тех, кто сабку купить не может, к примеру)
да, сейчас десинки, но блять, почему такие челы появились ТОЛЬКО во время десинков? их раньше не было или что?
ньюкамеры не поймут радости, если бы кряк зевса / супримаси был пофикшен и не пришлось бы юзать вские стакглоки хуеки и тд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
где обновляторы дллок были, когда пофиксили кряк супримаси, зевса и куча читов из 2к16-17
на фейках бы все с ахуенными читами катали и не парились лол (я про тех, кто сабку купить не может, к примеру)
да, сейчас десинки, но блять, почему такие челы появились ТОЛЬКО во время десинков? их раньше не было или что?
ньюкамеры не поймут радости, если бы кряк зевса / супримаси был пофикшен и не пришлось бы юзать вские стакглоки хуеки и тд
Никто не виноват, что у тебя не было денег купить нормальный софт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Никто не виноват, что у тебя не было денег купить нормальный софт.
я играл с этими софтами и после кряка (покупал, естественно), но почеему ИМЕННО БЛЯТЬ кряк вантапа так все обновляют я хуй знает, раньше во время фейков все говорили иди обычный покупай а щас хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу