Я блять уже в церковь хожу, чтобы кряк не обновляли, заебали чесно блять проклинать уже буду, к цыганке нине пойду блин!
Ну дык. Единственное, что сделали крякеры вантапа - обосрали своё же поле и клиентскую базу.
Плюсы:
1. Уменьшились продажи рейдж приватных софтов
Минусы:
2. СНГ комьюнити как обычно глядело через призму мочи и поднасрало себе же в штаны этим кряком - народ у нас другой, не наебёшь того, кто тебя же самого может наебать в любой момент.
3. Уменьшилось количество как кодеров, так и пастеров и фри паст - а нахуя, если есть кряк? Да вон попыток сделать хотя бы что-то самописное наравне с кряком - дохуя и больше - игра это один огромный ком патчей и костылей, в котором постоянно что-то меняют, хуй забили на возюканье с нормальными пастами - разве что ебанутые фанаты, которые без С++ и дня прожить не могут, но это тоже до поры до времени, интерес всё равно спадёт.
К слову о малоимущих - обычный среднестатистический студент, даже подрабатывающий где-то, вряд ли будет тратить деньги на подписку приватного недорого чита и уж тем более за софт стоимостью более тысячи рублей.
Так как НАХУЯ? - Если есть кряк ванюхи
?
P.S. Хотя есть конечно старые читерюги вроде меня, покупающие и тестирующие софты, но блять это скорее всего исключение из правил да и я не юзаю на постоянку софт.
Для меня в первую очередь интересны сами функции читов, один хуй же придётся рано или поздно писать фри пажилую пасту для хвх - кряк ванюхи рано или поздно накроется.