Через свой offset updater спокойно обновил.? Чё неужели кряку пизда, ну слава богу сегодня зайдём тапать нищих 1
не не зря радуешься, скоро опять пойдет армия рейдить со своими говно-кфг? Чё неужели кряку пизда, ну слава богу сегодня зайдём тапать нищих 1
А дохуя получилось толкового накодить? Ни одного чита на равне с тем же ав и вантапом небыло, стик и етернити как ни странно могли максимум вантап с авика бодить.Да вон попыток сделать хотя бы что-то самописное наравне с кряком - дохуя и больше
Это лол какими нормальными пастами? Хоть 1 сорс пиздатый кто то скомпилил что бы +- наравне с вантапом тягался в плане рейджа?нормальными пастами
Софт ламы стоит почти столько же сколько и саб скита/фт/ав. Если не считать что на скит/фт нужен инв(которые запрещено продавать ибо разрабы от продажи инвов хуй имеют так что зарабатывают меньше ламы что можно легко чекнуть в калькуляторе).недорого чита
Послание от крякеров сия "чуда"'our security is on par with skeet' - flyingllama
[+] next time, don't talk out of your ass :)
я не понял, что это делает в моей консоли(си) ?
d3x, и другим ребятам. Этот патау лишь выложил.Ледосиру спс за кряк
За оффсет апдейтер - возможно. Бтв скоро индексы наебнутся, там уже все лаунчер будут ждать. Ну а за апдейт нужно в первую очередь говорить спасибо и соуфу, и хоши, и еще пару челам которые помогали инфой. Я лишь думал и искал в этом проекте.Нолику за апдейты,
Когда ты перестанешь насиловать труп? Пусть школьники продолжат играть с пастами...Бтв скоро индексы наебнутся, там уже все лаунчер будут ждать
crack frux0cheats 1 год робил )000)где обновляторы дллок были, когда пофиксили кряк супримаси, зевса и куча читов из 2к16-17
на фейках бы все с ахуенными читами катали и не парились лол (я про тех, кто сабку купить не может, к примеру)
да, сейчас десинки, но блять, почему такие челы появились ТОЛЬКО во время десинков? их раньше не было или что?
ньюкамеры не поймут радости, если бы кряк зевса / супримаси был пофикшен и не пришлось бы юзать вские стакглоки хуеки и тд
дай обнову кряка(d3x, и другим ребятам. Этот патау лишь выложил.
За оффсет апдейтер - возможно. Бтв скоро индексы наебнутся, там уже все лаунчер будут ждать. Ну а за апдейт нужно в первую очередь говорить спасибо и соуфу, и хоши, и еще пару челам которые помогали инфой. Я лишь думал и искал в этом проекте.
Называть ледосира патау ?d3x, и другим ребятам. Этот патау лишь выложил.
За оффсет апдейтер - возможно. Бтв скоро индексы наебнутся, там уже все лаунчер будут ждать. Ну а за апдейт нужно в первую очередь говорить спасибо и соуфу, и хоши, и еще пару челам которые помогали инфой. Я лишь думал и искал в этом проекте.
Кряк мутини, орла и супримаси полгода жили...crack frux0cheats 1 год робил )000)
многоядерную обработку включи перезайди и заинжекти снова
У меня игру крашит при инжекте, я хз почему
чем инжектишь?У меня игру крашит при инжекте, я хз почему
Я подмену длл юзаюУ меня игру крашит при инжекте, я хз почему
многоядерную обработку включи
кстати куда пропал этот офсет упдатер из темы и как им пользоваться?Через свой offset updater спокойно обновил.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz