Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Ot no worked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужна обнова оффсетов для 1tapa

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
'our security is on par with skeet' - flyingllama
[+] next time, don't talk out of your ass :)
я не понял, что это делает в моей консоли(си) ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да вон попыток сделать хотя бы что-то самописное наравне с кряком - дохуя и больше
А дохуя получилось толкового накодить? Ни одного чита на равне с тем же ав и вантапом небыло, стик и етернити как ни странно могли максимум вантап с авика бодить.
нормальными пастами
Это лол какими нормальными пастами? Хоть 1 сорс пиздатый кто то скомпилил что бы +- наравне с вантапом тягался в плане рейджа?
Софт ламы стоит почти столько же сколько и саб скита/фт/ав. Если не считать что на скит/фт нужен инв(которые запрещено продавать ибо разрабы от продажи инвов хуй имеют так что зарабатывают меньше ламы что можно легко чекнуть в калькуляторе).
Если цена та же функц. должен быть +- тот же, что то я в вт луа менеджера не вижу, почему? потому что его нет. Вот просто посчитай приблизительно сколько лама в месяц зарабатывает не выходя из дома и как часто он дает годные упдате, и сравни с зарплатой(я уже не с кряком, сейчас с сабкой, за 500 рубасов акк купил на 15 дней). Ленивому уебку тяжело добавить baim if letal/unresolved, единственное за что + ему фпс не жрет от слова вообще, было там 300-400 стало 280-300, тут ок.

Ледосиру спс за кряк, Нолику за апдейты, а тебе за несколько минут безудержного смеха над твоими коментами к теме с кряками)

Последнее редактирование:
Ледосиру спс за кряк
d3x, и другим ребятам. Этот патау лишь выложил.
Нолику за апдейты,
За оффсет апдейтер - возможно. Бтв скоро индексы наебнутся, там уже все лаунчер будут ждать. Ну а за апдейт нужно в первую очередь говорить спасибо и соуфу, и хоши, и еще пару челам которые помогали инфой. Я лишь думал и искал в этом проекте.

Бтв скоро индексы наебнутся, там уже все лаунчер будут ждать
Когда ты перестанешь насиловать труп? Пусть школьники продолжат играть с пастами...
Хочется зайти на хвх, замутить стфу школьников и тапать не парясь...

где обновляторы дллок были, когда пофиксили кряк супримаси, зевса и куча читов из 2к16-17
на фейках бы все с ахуенными читами катали и не парились лол (я про тех, кто сабку купить не может, к примеру)
да, сейчас десинки, но блять, почему такие челы появились ТОЛЬКО во время десинков? их раньше не было или что?
ньюкамеры не поймут радости, если бы кряк зевса / супримаси был пофикшен и не пришлось бы юзать вские стакглоки хуеки и тд
crack frux0cheats 1 год робил )000)

За оффсет апдейтер - возможно. Бтв скоро индексы наебнутся, там уже все лаунчер будут ждать. Ну а за апдейт нужно в первую очередь говорить спасибо и соуфу, и хоши, и еще пару челам которые помогали инфой. Я лишь думал и искал в этом проекте.
дай обнову кряка(

Называть ледосира патау ?

Этот вт работает?

Этот вт работает?
+
1572343955455.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу