Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не с первой попытки инжекститься. ( включи многоядерную обработку ) и ещё ( -disable_d3d9ex хз надо ли ) -language english ) Удачи !
не с первой попытки инжекститься. ( включи многоядерную обработку ) и ещё ( -disable_d3d9ex хз надо ли ) -language english ) Удачи !
в параметрах игры поставь -disable_d3d9ex и все заработает)
ахахахах,ну ты меня расмешнил..рамешнила...расмешнил...расм.расм..расмеялся..ХА ТЬФУ .даже тут этот ебучий эльдорадо
Посмотреть вложение 46301
на паре аков один за другим прилетает патруль, который на одном меняется на вак, и это после использования ваньтапа..Инжектор не процесс хакер GH
ну тип
1)старые оффсеты
2)неправильный инжект ( попробуй поменять метод инжекта )
усьо
GH Injector давно детект. Юзаю подмену длл больше двух недели, акк был живой(забанили патрулём по своему долбоебизму)У меня подозрение что чит детект, на нескольких акках по легиту катала, можно сказать бустили реиджеры, которые попадались в катках, я килов не делала почти, в топы не вылезала, и вот на паре аков один за другим прилетает патруль, который на одном меняется на вак, и это после использования ваньтапа.Когда играла с приватными своими софтами, все было норм.Инжектор не процесс хакер а GH injector и еще какой то от самовара старого, вроде не паленые
Мин дмг - 20 Хс - 52Какие значения на scar поставить?
Корневая папка csgoкуда конфиги сувать
он будет жить вечно пока не крякнут какой-нибудь чит побольшеНу дык. Единственное, что сделали крякеры вантапа - обосрали своё же поле и клиентскую базу.
Плюсы:
1. Уменьшились продажи рейдж приватных софтов
Минусы:
2. СНГ комьюнити как обычно глядело через призму мочи и поднасрало себе же в штаны этим кряком - народ у нас другой, не наебёшь того, кто тебя же самого может наебать в любой момент.
3. Уменьшилось количество как кодеров, так и пастеров и фри паст - а нахуя, если есть кряк? Да вон попыток сделать хотя бы что-то самописное наравне с кряком - дохуя и больше - игра это один огромный ком патчей и костылей, в котором постоянно что-то меняют, хуй забили на возюканье с нормальными пастами - разве что ебанутые фанаты, которые без С++ и дня прожить не могут, но это тоже до поры до времени, интерес всё равно спадёт.
К слову о малоимущих - обычный среднестатистический студент, даже подрабатывающий где-то, вряд ли будет тратить деньги на подписку приватного недорого чита и уж тем более за софт стоимостью более тысячи рублей.
Так как НАХУЯ? - Если есть кряк ванюхи ?
P.S. Хотя есть конечно старые читерюги вроде меня, покупающие и тестирующие софты, но блять это скорее всего исключение из правил да и я не юзаю на постоянку софт.
Для меня в первую очередь интересны сами функции читов, один хуй же придётся рано или поздно писать фри пажилую пасту для хвх - кряк ванюхи рано или поздно накроется.
Не-а,до биг обновы он будет работать а дальше все DEADон будет жить вечно пока не крякнут какой-нибудь чит побольше
Вы так 3 месяц говорите, 3 месяца это четверть года если что.Не-а,до биг обновы он будет работать а дальше все DEAD
qq,длку можно качать или опять хуйня с стиллером или другой парашей как с геймсенсом?Вы так 3 месяц говорите, 3 месяца это четверть года если что.
можно качать но щас крашить будет из-за обновы ксqq,длку можно качать или опять хуйня с стиллером или другой парашей как с геймсенсом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz