Outdated Ot no worked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня подозрение что чит детект, на нескольких акках по легиту катала, можно сказать бустили реиджеры, которые попадались в катках, я килов не делала почти, в топы не вылезала, и вот на паре аков один за другим прилетает патруль, который на одном меняется на вак, и это после использования ваньтапа.Когда играла с приватными своими софтами, все было норм.Инжектор не процесс хакер а GH injector и еще какой то от самовара старого, вроде не паленые

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
на паре аков один за другим прилетает патруль, который на одном меняется на вак, и это после использования ваньтапа..Инжектор не процесс хакер GH
ну тип
1)старые оффсеты
2)неправильный инжект ( попробуй поменять метод инжекта )

усьо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
У меня подозрение что чит детект, на нескольких акках по легиту катала, можно сказать бустили реиджеры, которые попадались в катках, я килов не делала почти, в топы не вылезала, и вот на паре аков один за другим прилетает патруль, который на одном меняется на вак, и это после использования ваньтапа.Когда играла с приватными своими софтами, все было норм.Инжектор не процесс хакер а GH injector и еще какой то от самовара старого, вроде не паленые
GH Injector давно детект. Юзаю подмену длл больше двух недели, акк был живой(забанили патрулём по своему долбоебизму)

Последнее редактирование:
hacked by ramzi
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Ну дык. Единственное, что сделали крякеры вантапа - обосрали своё же поле и клиентскую базу.

Плюсы:
1. Уменьшились продажи рейдж приватных софтов

Минусы:
2. СНГ комьюнити как обычно глядело через призму мочи и поднасрало себе же в штаны этим кряком - народ у нас другой, не наебёшь того, кто тебя же самого может наебать в любой момент.
3. Уменьшилось количество как кодеров, так и пастеров и фри паст - а нахуя, если есть кряк? Да вон попыток сделать хотя бы что-то самописное наравне с кряком - дохуя и больше - игра это один огромный ком патчей и костылей, в котором постоянно что-то меняют, хуй забили на возюканье с нормальными пастами - разве что ебанутые фанаты, которые без С++ и дня прожить не могут, но это тоже до поры до времени, интерес всё равно спадёт.

К слову о малоимущих - обычный среднестатистический студент, даже подрабатывающий где-то, вряд ли будет тратить деньги на подписку приватного недорого чита и уж тем более за софт стоимостью более тысячи рублей.
Так как НАХУЯ? - Если есть кряк ванюхи :warpath: :roflanEbalo: ? :LUL:

P.S. Хотя есть конечно старые читерюги вроде меня, покупающие и тестирующие софты, но блять это скорее всего исключение из правил да и я не юзаю на постоянку софт.
Для меня в первую очередь интересны сами функции читов, один хуй же придётся рано или поздно писать фри пажилую пасту для хвх - кряк ванюхи рано или поздно накроется.
он будет жить вечно пока не крякнут какой-нибудь чит побольше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу