-
Автор темы
Пиши арбитраж, зачем опять тему засоряете?К покупке не советую @администрация
он так же скамит людей
Пиши арбитраж, зачем опять тему засоряете?К покупке не советую @администрация
он так же скамит людей
Жалобабудет жб, что это?
proofпроверил чит хуевый
чит с папки тем есть батник поебень запускает майнер кроме того нагружает систему так сильно что о боги мои яйца так не терлисьproof
ты хоть один скрин скинь нашей переписки где я тебе файлы кидалчит с папки тем есть батник поебень запускает майнер кроме того нагружает систему так сильно что о боги мои яйца так не терлись
а ведь 12 ядерник хрен нагрузиш на полнужю на все особенно 100
ругаеться там нод 32
Скинь пруфы я могу тоже много чего сказать, что если прыгнуть под машыну ты получаешь вечную жизнь, мне кажется мало кто поверит. Человек еба...я с чистом чтобы продать людям, а ты своим не умным коментом удаляешь роботу человеку. Говорю сразу с Лёхой не общалься но с Хохлом я охуи..... общения нашёл, насколько человек приятный.чит с папки тем есть батник поебень запускает майнер кроме того нагружает систему так сильно что о боги мои яйца так не терлись
а ведь 12 ядерник хрен нагрузиш на полнужю на все особенно 100
ругаеться там нод 32
Скинь пруфы я могу тоже много чего сказать, что если прыгнуть под машыну ты получаешь вечную жизнь, мне кажется мало кто поверит. Человек еба...я с чистом чтобы продать людям, а ты своим не умным коментом удаляешь роботу человеку. Говорю сразу с Лёхой не общалься но с Хохлом я охуи..... общения нашёл, насколько человек приятный.
Я пишу не за то что он просил(или потому что мы друзья),
Я пишу и за того что я сам с читом играю и умники пишут кливиту про человека который еба...я с чистом !
Мне реально обидно (
Пруфы кину в дс моей покупки
SobakaUmka#2983
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz