Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Меня все время банит патрулём

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я не знаю что с этим делать, да я играл очень часто на нон-прайме хвх, потом подумал что-то типо: "А, тут не детектиться, значит на прайме тоже", пошел катать, врубал аим - отлетел. Потом решил пойти по фулллегиту (онли вх) покатать мм, дошел до 9 приват ранка, случайно врубил аим - снова патруль, (И нет, дальше я играл без софтов абсолютно, и как я и говорил, я уже весь год в проклятье каком-то..) а дальше снова, и снова патрули.
Пожалуйста, кто знает, помогите, я нахуй всю винду делетну что-бы в кс-очку вернуться, я уже прайм купил, все равно забанили, прошу вас =С

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хм а у меня наоборот ебашу онли рейдж на прайме уже месяц все норм)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с каким читом?

И с каким читом ты так постоянно отлетаешь патрулем?
Патруль не всегда прилетает за бан в патруле
Я же написал выше, что последнее время не использовал софты, а на прайме использовал бесплатную версию xone слитого на этом форуме, не использовал нечего кроме показания рангов, найт мод, и чамсы при виде игроков, и я не уверен что это из за софта, но по скольку я не эксперт, лучше промолчу

Если ты за год не научился играть без отлета, то мне кажется, что тебе не стоит дальше продолжать играть с читами, ну по легиту уж точно.
Никакого проклятья тут нету, просто у кого-то хватает брейна жестко катать и при этом заставлять дурачков в патруле нажимать вердикт невиновен, а кому-то суждено отлетать после каждой игры в патруле, ведь когда твое реальное звание сильвер и при этом еще есть софт - это сразу видно и хуй ты это скроешь :roflanPominki:

РЕШИЛ СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕТЬ Я ЗНАЧИТ ИГРУ НА ГЛОБАЛАХ, ЗАХОЖУ ТАМ 6-7 ЛЕГИТЕРОВ(У НЕКОТОРЫХ ТЕГИ ЛОАДЯТСЯ), И 1 ЧЕЛИК ИГРАЛ ПО РЕЙДЖУ (У НЕГО БЫЛ СУПРИМ) КАК ЕГО НЕ БАНИТ я НЕ ПОНИМАЮ

Я в последнее время стал часто играть по семирейджу - не отлетаю, за то когда вижу челиков по рейджухе, чекаю их профили через сутки - патруль

Если ты за год не научился играть без отлета, то мне кажется, что тебе не стоит дальше продолжать играть с читами, ну по легиту уж точно.
Никакого проклятья тут нету, просто у кого-то хватает брейна жестко катать и при этом заставлять дурачков в патруле нажимать вердикт невиновен, а кому-то суждено отлетать после каждой игры в патруле, ведь когда твое реальное звание сильвер и при этом еще есть софт - это сразу видно и хуй ты это скроешь :roflanPominki:
пиздейшен ты ваще 1000+ каток на одном акке по легиту отыграл ты легенда!!!

Я не знаю что с этим делать, да я играл очень часто на нон-прайме хвх, потом подумал что-то типо: "А, тут не детектиться, значит на прайме тоже", пошел катать, врубал аим - отлетел. Потом решил пойти по фулллегиту (онли вх) покатать мм, дошел до 9 приват ранка, случайно врубил аим - снова патруль, (И нет, дальше я играл без софтов абсолютно, и как я и говорил, я уже весь год в проклятье каком-то..) а дальше снова, и снова патрули.
Пожалуйста, кто знает, помогите, я нахуй всю винду делетну что-бы в кс-очку вернуться, я уже прайм купил, все равно забанили, прошу вас =С
Ээмэмэ..... Есть 1 способ... Может поможет...
Открой папку со стимом (у меня она по такому пути: C:\Program Files (x86)\Steam)
Дальше зайди в папку userdata и удали там все файлы (у меня она по такому пути: C:\Program Files (x86)\Steam\userdata)
Мне способ помог.... Может и тебе поможет :da:

https://yougame.biz/threads/98943/ *не реклама* и использовал инжектор Kirin
Xone конечно использует minhook, но это еще прошлый год, не знаю, но думаю это также детектится. Не важно что ты использовал в чите, главное сам чит. Купи чит и всё, а не используй всякие фри софты. Также баны прилетают с задержкой и не факт, что реально бан патрулем. Как инжектор можешь обычную подмену стим длл использовать

Чувак, ору, ты че, экстрасенс че-ли? Я могу скинуть мои катки, что-бы ты своими ахуенными навыками игры оценил мою, я не понимаю, вы такую бессмысленную хрень пишите, я же говорил, что катаю онли чамсы ПРИ ВИДЕ ИГРОКОВ, то есть не через стену, умник.

Xone конечно использует minhook, но это еще прошлый год, не знаю, но думаю это также детектится. Не важно что ты использовал в чите, главное сам чит. Купи чит и всё, а не используй всякие фри софты. Также баны прилетают с задержкой и не факт, что реально бан патрулем. Как инжектор можешь обычную подмену стим длл использовать
Чувак, я говорю, я пробовал уже и без софта играть полностью, правдо это было на нон-прайме, но не суть, меня все равно забанило, люди над до мной стебуться, а мне не смешно.

Ээмэмэ..... Есть 1 способ... Может поможет...
Открой папку со стимом (у меня она по такому пути: C:\Program Files (x86)\Steam)
Дальше зайди в папку userdata и удали там все файлы (у меня она по такому пути: C:\Program Files (x86)\Steam\userdata)
Мне способ помог.... Может и тебе поможет :da:
Это не смешно

Ладно, пойду еще раз проебу своё время на попытку поднятия прайма без софта, и без красных табличек.

Назад
Сверху Снизу