Вопрос Меня все время банит патрулём

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я не знаю что с этим делать, да я играл очень часто на нон-прайме хвх, потом подумал что-то типо: "А, тут не детектиться, значит на прайме тоже", пошел катать, врубал аим - отлетел. Потом решил пойти по фулллегиту (онли вх) покатать мм, дошел до 9 приват ранка, случайно врубил аим - снова патруль, (И нет, дальше я играл без софтов абсолютно, и как я и говорил, я уже весь год в проклятье каком-то..) а дальше снова, и снова патрули.
Пожалуйста, кто знает, помогите, я нахуй всю винду делетну что-бы в кс-очку вернуться, я уже прайм купил, все равно забанили, прошу вас =С

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
И с каким читом ты так постоянно отлетаешь патрулем?
Патруль не всегда прилетает за бан в патруле

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хм а у меня наоборот ебашу онли рейдж на прайме уже месяц все норм)

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с каким читом?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И с каким читом ты так постоянно отлетаешь патрулем?
Патруль не всегда прилетает за бан в патруле
Я же написал выше, что последнее время не использовал софты, а на прайме использовал бесплатную версию xone слитого на этом форуме, не использовал нечего кроме показания рангов, найт мод, и чамсы при виде игроков, и я не уверен что это из за софта, но по скольку я не эксперт, лучше промолчу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Если ты за год не научился играть без отлета, то мне кажется, что тебе не стоит дальше продолжать играть с читами, ну по легиту уж точно.
Никакого проклятья тут нету, просто у кого-то хватает брейна жестко катать и при этом заставлять дурачков в патруле нажимать вердикт невиновен, а кому-то суждено отлетать после каждой игры в патруле, ведь когда твое реальное звание сильвер и при этом еще есть софт - это сразу видно и хуй ты это скроешь :roflanPominki:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
РЕШИЛ СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕТЬ Я ЗНАЧИТ ИГРУ НА ГЛОБАЛАХ, ЗАХОЖУ ТАМ 6-7 ЛЕГИТЕРОВ(У НЕКОТОРЫХ ТЕГИ ЛОАДЯТСЯ), И 1 ЧЕЛИК ИГРАЛ ПО РЕЙДЖУ (У НЕГО БЫЛ СУПРИМ) КАК ЕГО НЕ БАНИТ я НЕ ПОНИМАЮ

localhost
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Я в последнее время стал часто играть по семирейджу - не отлетаю, за то когда вижу челиков по рейджухе, чекаю их профили через сутки - патруль

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если ты за год не научился играть без отлета, то мне кажется, что тебе не стоит дальше продолжать играть с читами, ну по легиту уж точно.
Никакого проклятья тут нету, просто у кого-то хватает брейна жестко катать и при этом заставлять дурачков в патруле нажимать вердикт невиновен, а кому-то суждено отлетать после каждой игры в патруле, ведь когда твое реальное звание сильвер и при этом еще есть софт - это сразу видно и хуй ты это скроешь :roflanPominki:
пиздейшен ты ваще 1000+ каток на одном акке по легиту отыграл ты легенда!!!

? ? ? ? ? ?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Я не знаю что с этим делать, да я играл очень часто на нон-прайме хвх, потом подумал что-то типо: "А, тут не детектиться, значит на прайме тоже", пошел катать, врубал аим - отлетел. Потом решил пойти по фулллегиту (онли вх) покатать мм, дошел до 9 приват ранка, случайно врубил аим - снова патруль, (И нет, дальше я играл без софтов абсолютно, и как я и говорил, я уже весь год в проклятье каком-то..) а дальше снова, и снова патрули.
Пожалуйста, кто знает, помогите, я нахуй всю винду делетну что-бы в кс-очку вернуться, я уже прайм купил, все равно забанили, прошу вас =С
Ээмэмэ..... Есть 1 способ... Может поможет...
Открой папку со стимом (у меня она по такому пути: C:\Program Files (x86)\Steam)
Дальше зайди в папку userdata и удали там все файлы (у меня она по такому пути: C:\Program Files (x86)\Steam\userdata)
Мне способ помог.... Может и тебе поможет :da:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
https://yougame.biz/threads/98943/ *не реклама* и использовал инжектор Kirin
Xone конечно использует minhook, но это еще прошлый год, не знаю, но думаю это также детектится. Не важно что ты использовал в чите, главное сам чит. Купи чит и всё, а не используй всякие фри софты. Также баны прилетают с задержкой и не факт, что реально бан патрулем. Как инжектор можешь обычную подмену стим длл использовать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чувак, ору, ты че, экстрасенс че-ли? Я могу скинуть мои катки, что-бы ты своими ахуенными навыками игры оценил мою, я не понимаю, вы такую бессмысленную хрень пишите, я же говорил, что катаю онли чамсы ПРИ ВИДЕ ИГРОКОВ, то есть не через стену, умник.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Xone конечно использует minhook, но это еще прошлый год, не знаю, но думаю это также детектится. Не важно что ты использовал в чите, главное сам чит. Купи чит и всё, а не используй всякие фри софты. Также баны прилетают с задержкой и не факт, что реально бан патрулем. Как инжектор можешь обычную подмену стим длл использовать
Чувак, я говорю, я пробовал уже и без софта играть полностью, правдо это было на нон-прайме, но не суть, меня все равно забанило, люди над до мной стебуться, а мне не смешно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ээмэмэ..... Есть 1 способ... Может поможет...
Открой папку со стимом (у меня она по такому пути: C:\Program Files (x86)\Steam)
Дальше зайди в папку userdata и удали там все файлы (у меня она по такому пути: C:\Program Files (x86)\Steam\userdata)
Мне способ помог.... Может и тебе поможет :da:
Это не смешно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ладно, пойду еще раз проебу своё время на попытку поднятия прайма без софта, и без красных табличек.

Сверху Снизу