Вопрос Меня все время банит патрулём

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
https://yougame.biz/threads/98943/ *не реклама* и использовал инжектор Kirin
Я только вчера ваком отлетел, юзал онли ван тап и кирин, кажеться дело в кирине, я 3 раза отлетел играя с ван тапом и кирином, ван тап не детект, 2 недели играл и мне прилетал патруль, хотя я не катал мм или 2на2 в начале антрастед прилетал, а потом патруль сразу же, мне кажеться дело в кирине, иначе 3 раза отлетел играя с ним 2 антрастеда спустя 2 недели и вак спустя примерно тоже 2 недели

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я только вчера ваком отлетел, юзал онли ван тап и кирин, кажеться дело в кирине, я 3 раза отлетел играя с ван тапом и кирином, ван тап не детект, 2 недели играл и мне прилетал патруль, хотя я не катал мм или 2на2 в начале антрастед прилетал, а потом патруль сразу же, мне кажеться дело в кирине, иначе 3 раза отлетел играя с ним 2 антрастеда спустя 2 недели и вак спустя примерно тоже 2 недели
Довольно странно, я тоже когда играл на нон-прайме на пабликах играл с кирином, мне эти акки было не жалко, там автореги чисто были, и на следующий день мне прилитал постоянно вак, может действительно дело в кирине.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Ладно, пойду еще раз проебу своё время на попытку поднятия прайма без софта, и без красных табличек.
винду переустанови, че ты паришься
бегал месяц с кряком R8 на релизе по рейджу в прайме, акк после этого уже сколько, полгода живет?)

see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Играй по рейджу за ванвеем боди авик, в чем проблема?
+ скар хитбокс ноги ставь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
при антрастеде в уведомлении для аккаунта ВСЕГДА будет писать, что тебя забанил патруль.

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
пиздейшен ты ваще 1000+ каток на одном акке по легиту отыграл ты легенда!!!
:hearteyes:
Чувак, ору, ты че, экстрасенс че-ли? Я могу скинуть мои катки, что-бы ты своими ахуенными навыками игры оценил мою, я не понимаю, вы такую бессмысленную хрень пишите, я же говорил, что катаю онли чамсы ПРИ ВИДЕ ИГРОКОВ, то есть не через стену, умник.
если ты отлетаешь - это значит лишь одно, что ты лоускил с софтом, который даже клоуна для патруля не может сыграть, других вариантов тут в принципе не может быть. Я играю с рейджботом по легиту уже больше года, на моем аккиче уже 1600+ побед наиграно, за это время я выиграл хуеву тучу хвх, столько же раз меня ботнули, но блятб патруля почему-то нету, вот это магия блять. Если интересно, то могу для тебя скрины открыть на аккаунте и ты охуешь с каким счетом я заканчивал игры

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
И Мне похуй, что ты онли висибл играешь... если тебя банят - тут либо чит иссуе, либо брейн иссуе, но я больше ко второму склоняюсь, т.к ты сам написал, что у тебя это уже давно началось

see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
:hearteyes:
если ты отлетаешь - это значит лишь одно, что ты лоускил с софтом, который даже клоуна для патруля не может сыграть, других вариантов тут в принципе не может быть. Я играю с рейджботом по легиту уже больше года, на моем аккиче уже 1600+ побед наиграно, за это время я выиграл хуеву тучу хвх, столько же раз меня ботнули, но блятб патруля почему-то нету, вот это магия блять. Если интересно, то могу для тебя скрины открыть на аккаунте и ты охуешь с каким счетом я заканчивал игры
Как тот чел, который якобы играл без софта и его забанило, но в скриншотах он играл со скинченжером. Банит ни за что, ребят. В патруле лоуакью дети, за скилл банят, США в шоке. :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Скорее всего ты отлетаешь не от патруля, а от untrusted - он может и сработать не сразу, а через час или два после катки и затем через сутки сменится на VAC.
Если ты на мейне решил с софтом гонять - у тебя выбор невелик, всего 4 софта за 1к+ рубасов. Я могу с уверенностью сказать, что ни skeet/onetap/aimware/fatality от вака или антрастеда не отвалятся ещё очень долгое время (скорее всего игра загнётся раньше).

В Steam удаляешь всё что в папке userdata (сохраняешь свои кфг из кс ищешь профиль)

Далее Steam\config здесь два файла, в которых прописываются все твои аккаунты, которые когда либо были:

config.vdf
loginusers.vdf

Чистишь их, удаляешь все логины и профили, чтобы у тебя данные не собирали о количестве банов

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
пиздейшен ты ваще 1000+ каток на одном акке по легиту отыграл ты легенда!!!
Или его демки и вовсе не могут просмотреть в патруле (брик). Брики в последнее время частое явление, они вешают игру, либо ты не можешь вынести вердикт.
Тем не менее на глобалах каждый второй ебашит на префах, так что тут ранг тоже имеет значение (за исключением если ты прямо хуяришь с триггером или автофаером и смотришь прямо через стену, тогда да - можно отлететь) - а так, хуй там плавал. Я играл в пятницу и мне в катке в тиме попался семирейджер со скинами, перчатками, дорогим ножом, кровавым спортом на калаш, юспом убийство и дохуя других дорогих скинов типа неонуара. Просто бегают и хуярят в ебало на префах и похуй им на скины. Но самое чё я охуел, как это выглядит со стороны - прицел не дергается, а попадает всегда в ебало. Репорты кинули всё и чё толку? Не забанили нихуя. Пиздец. И демо нихуя не скачивается - бесконечная ошибка, я уже и переустанавливал и кс и через сайт пробовал и похуй - не качает и всё.

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Или его демки и вовсе не могут просмотреть в патруле (брик). Брики в последнее время частое явление, они вешают игру, либо ты не можешь вынести вердикт.
Тем не менее на глобалах каждый второй ебашит на префах, так что тут ранг тоже имеет значение (за исключением если ты прямо хуяришь с триггером или автофаером и смотришь прямо через стену, тогда да - можно отлететь) - а так, хуй там плавал. Я играл на пятницу и мне в катке в тиме попался семирейджер со скинами, перчатками, дорогим ножом, кровавым спортом на калаш, юспом убийство и дохуя других дорогих скинов типа неонуара. Просто бегают и хуярят в ебало на префах и похуй им на скины. Но самое чё я охуел, как это выглядит со стороны - прицел не дергается, а попадает всегда в ебало. Репорты кинули всё и чё толку? Не забанили нихуя. Пиздец. И демо нихуя не скачивается - бесконечная ошибка, я уже и переустанавливал и кс и через сайт пробовал и похуй - не качает и всё.
мб умеет просто на патруль играть. Это в 2016 могло забанить честного, после ситуации со Скримом понерфили патруль, теперь все, что не крутится - легит

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
мб умеет просто на патруль играть. Это в 2016 патруль мог забанить честного, после ситуации со Скримом понерфили патруль, теперь все, что не крутится - легит
Так получается в патруле всё-таки не количество голосов решает? Это какая-то круговая порука - посмотрит кибеспортсмен и подумает, а нихуя не читер и оправдает.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Так получается в патруле всё-таки не количество голосов решает? Это какая-то круговая порука - посмотрит кибеспортсмен и подумает, а нихуя не читер и оправдает.
Как работает патруль, к сожалению, неизвестно

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Как работает патруль, к сожалению, неизвестно
Почему-то у меня ощущение, что какой-то конкретный челик сидит и выдаёт от фонаря и решает кого забанить, а кого нет. 9 репортов кинули. Это 100% патруль и если оправдали это просто пиздец.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тем не менее на глобалах каждый второй ебашит на префах, так что тут ранг тоже имеет значение (за исключением если ты прямо хуяришь с триггером или автофаером и смотришь прямо через стену, тогда да - можно отлететь) - а так, хуй там плавал. Я играл в пятницу и мне в катке в тиме попался семирейджер со скинами, перчатками, дорогим ножом, кровавым спортом на калаш, юспом убийство и дохуя других дорогих скинов типа неонуара. Просто бегают и хуярят в ебало на префах и похуй им на скины. Но самое чё я охуел, как это выглядит со стороны - прицел не дергается, а попадает всегда в ебало. Репорты кинули всё и чё толку? Не забанили нихуя. Пиздец. И демо нихуя не скачивается - бесконечная ошибка, я уже и переустанавливал и кс и через сайт пробовал и похуй - не качает и всё.
никаких бриков, пиздейшен просто легенда, может разьебать рейджеров по легиту и не отлетать годами

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
может разьебать рейджеров по легиту
Это смотря ещё каких, конечно если бомжи с пастами то да.
Сам не раз попадал на каких то нищих рейджеров - легит аа, триггер + авп хорошо натягивает на углах. Но если там потные мрази со скитами или вт, ещё и по рейджу, это без вариантов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Это смотря ещё каких, конечно если бомжи с пастами то да.
Сам не раз попадал на каких то нищих рейджеров - легит аа, триггер + авп хорошо натягивает на углах. Но если там потные мрази со скитами или вт, ещё и по рейджу, это без вариантов.
какие бомжи, он ебет вантапы и другую хуйню, скрины у него в стиме есть

Сверху Снизу