Вопрос Меня все время банит патрулём

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
винду переустанови, че ты паришься
бегал месяц с кряком R8 на релизе по рейджу в прайме, акк после этого уже сколько, полгода живет?)
Жалко если честно, тут много нужных файлов, но я сниму нахуй винду, как я и говорил, и перекину все важные файлы на флешку)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
:hearteyes:
если ты отлетаешь - это значит лишь одно, что ты лоускил с софтом, который даже клоуна для патруля не может сыграть, других вариантов тут в принципе не может быть. Я играю с рейджботом по легиту уже больше года, на моем аккиче уже 1600+ побед наиграно, за это время я выиграл хуеву тучу хвх, столько же раз меня ботнули, но блятб патруля почему-то нету, вот это магия блять. Если интересно, то могу для тебя скрины открыть на аккаунте и ты охуешь с каким счетом я заканчивал игры
Мне если честно - похуй, сколько ты там отыграл, но другу на заметку оставлю, что-бы знал что кс дерьмо, ты мою проблему не решаешь, я еще раз повторю, у меня только модель игрока зарисована, ау, о каком патруле может быть дело.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И Мне похуй, что ты онли висибл играешь... если тебя банят - тут либо чит иссуе, либо брейн иссуе, но я больше ко второму склоняюсь, т.к ты сам написал, что у тебя это уже давно началось
Неадекваты одни блять тут, написал, думал нормальные люди решат проблему, нет, пытаеться помочь только один человек, другие повыебываться пришли

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Неадекваты одни блять тут, написал, думал нормальные люди решат проблему, нет, пытаеться помочь только один человек, другие повыебываться пришли
чел, ты че доказать пытаешься?) Если у тебя патруль на вак не меняется, то значит ты просто от вердиктов отлетаешь, хули тут тебе помогать то? Я сказал, что у кого брейн на месте могут семи рейджить с автофаиром и их не будет банить, дальше сам из этого делай выводы..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чел, ты че доказать пытаешься?) Если у тебя патруль на вак не меняется, то значит ты просто от вердиктов отлетаешь, хули тут тебе помогать то? Я сказал, что у кого брейн на месте могут семи рейджить с автофаиром и их не будет банить, дальше сам из этого делай выводы..
Меняеться)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И я не кому нечего не пытаюсь доказать, я все разложил, написал, мне один человек предложил идею, я уже переустановил винду, все, пускай я и буду в твоих глазах дном.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я думал то, что прилетает вак после патруля, это дефолтное явление)

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
И я не кому нечего не пытаюсь доказать, я все разложил, написал, мне один человек предложил идею, я уже переустановил винду, все, пускай я и буду в твоих глазах дном.
ну еп нужно было с этого начинать сразу, если патруль на вак меняется, то дело в твоем софте/инжекторе

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Мне если честно - похуй, сколько ты там отыграл, но другу на заметку оставлю, что-бы знал что кс дерьмо, ты мою проблему не решаешь, я еще раз повторю, у меня только модель игрока зарисована, ау, о каком патруле может быть дело.
Че ты блять серишь в теме ебаный в рот.

Ты юзаешь читы и искренне удивляешься что тебе прилетает бан? С тобой все нормально???

ТЫ ЮЗАЕШЬ ЧИТЫ, ЭТО БЛЯТЬ ПРИЧИНА ТВОИХ БАНОВ, НИЧЕГО ДРУГОГО, ТОЛЬКО ЭТО. Нахуй ты говоришь что не юзаешь читы и в следующем предложении сука пишешь что ты онли чамсы, ты нахуй пиздишь сам себе.

Это пиздец бред, юзаешь читы -> удивляешься бану -> недоумеваешь почему.

Тут даже комментировать нечего, проблема в тебе, в криворукости и дед бре1ну

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
3K
Че ты блять серишь в теме ебаный в рот.

Ты юзаешь читы и искренне удивляешься что тебе прилетает бан? С тобой все нормально???

ТЫ ЮЗАЕШЬ ЧИТЫ, ЭТО БЛЯТЬ ПРИЧИНА ТВОИХ БАНОВ, НИЧЕГО ДРУГОГО, ТОЛЬКО ЭТО. Нахуй ты говоришь что не юзаешь читы и в следующем предложении сука пишешь что ты онли чамсы, ты нахуй пиздишь сам себе.

Это пиздец бред, юзаешь читы -> удивляешься бану -> недоумеваешь почему.

Тут даже комментировать нечего, проблема в тебе, в криворукости и дед бре1ну
приём нахуй ты написал вообще это
в игру же ничего не инжектится, откуда ты знаешь, юзал он что-то или нет, он отлетает патрулем, но и сука в этой ситуации ты не можешь быть уверен, что это вак, камон, удали свой комментарий

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
(И нет, дальше я играл без софтов абсолютно, и как я и говорил, я уже весь год в проклятье каком-то..) а дальше снова, и снова патрули.
что последнее время не использовал софты, а на прайме использовал бесплатную версию xone слитого на этом форуме, не использовал нечего кроме показания рангов, найт мод, и чамсы при виде игроков, и я не уверен что это из за софта
я же говорил, что катаю онли чамсы ПРИ ВИДЕ ИГРОКОВ, то есть не через стену, умник.
Чувак, я говорю, я пробовал уже и без софта играть полностью, правдо это было на нон-прайме, но не суть, меня все равно забанило, люди над до мной стебуться, а мне не смешно.
Довольно странно, я тоже когда играл на нон-прайме на пабликах играл с кирином, мне эти акки было не жалко
я еще раз повторю, у меня только модель игрока зарисована, ау, о каком патруле может быть дело.

приём нахуй ты написал вообще это
в игру же ничего не инжектится, откуда ты знаешь, юзал он что-то или нет, он отлетает патрулем, но и сука в этой ситуации ты не можешь быть уверен, что это вак, камон, удали свой комментарий
Не пиши сюда нахуй ничего 19ый год, ты не читал тему и высрал дичь ебаную, уйди нахуй с темы и не пиши ничего в мой адрес, я пролистал все три страницы, автор путается в своих ответах, ты щас к чему нахуй тут что-то пишешь? Ты 1ую запись прочитал и своё мнение мне изливаешь? мне похуй, я тебе по фактам переслал, чего ты не можешь сделать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
3K
Не пиши сюда нахуй ничего 19ый год, ты не читал тему и высрал дичь ебаную, уйди нахуй с темы и не пиши ничего в мой адрес, я пролистал все три страницы, автор путается в своих ответах, ты щас к чему нахуй тут что-то пишешь? Ты 1ую запись прочитал и своё мнение мне изливаешь? мне похуй, я тебе по фактам переслал, чего ты не можешь сделать.
быдло
я в рот трахал твои факты
в глаза не долбись
я пробовал уже без софта играть полностью

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все таки я не ухожу с мнения, что большая часть форума - идиоты, потому что написать бессмысленный ответ - не какой пользы не в чью сторону не даст.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
быдло
я в рот трахал твои факты
в глаза не долбись
И следом он пишет что ебашит онли с чамсами? Это ты не долбись, открой глаза и прочти тему еще раз.

Все таки я не ухожу с мнения, что большая часть форума - идиоты, потому что написать бессмысленный ответ - не какой пользы не в чью сторону не даст.
Тебя кто-то держит здесь ? Ты юзаешь читы и удивляешься бану? Ты пишешь что не юзаешь читы, а следом пишешь что онли чамсы, ты реально блять непонимаешь причину бана?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И следом он пишет что ебашит онли с чамсами? Это ты не долбись, открой глаза и прочти тему еще раз.

Тебя кто-то держит здесь ? Ты юзаешь читы и удивляешься бану? Ты пишешь что не юзаешь читы, а следом пишешь что онли чамсы, ты реально блять непонимаешь причину бана?
Боже, охладись, дура, твоё мнение тут ваще не учитываеться, если по другому не поймёшь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Просто смени чит, хотя бы на ппхуд. +vacbypass не забывай юзать, последнюю версию на форуме. Ппхуд это тема, играю с января прошлого года на мейне, и не отлетел, главное не доверять всяким фри инжекторам, а использовать подмену стим.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пишет забанило патрулем -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Один час поиграл с каким-то нн софтом, а другой с авророй фри (не реклама), в софте дело?

Сверху Снизу