Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фантазии

external lover
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Давайте пофантазируем и представим, что валв закроют множество дырок в игре и забанят ~90% всех читеров. Из живых останутся только самые надёжные (и простые, как правило) софты.

Как по-вашему изменится рынок читов? Готовы ли вы будете перейти на надёжные софты с минимумом нужных функций? Как будут развиваться экстернал читы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давайте пофантазируем и представим, что валв закроют множество дырок в игре и забанят ~90% всех читеров. Из живых останутся только самые надёжные (и простые, как правило) софты.

Как по-вашему изменится рынок читов? Готовы ли вы будете перейти на надёжные софты с минимумом нужных функций? Как будут развиваться экстернал читы?
останется спиннер :roflanPominki:

Я думаю если такое случится, то кс умрёт и там останутся только 11 летние дети вместе с ютаберами/стримерами и про игроками.
Онлайн с 500к (или сколько там онлайн в день) дропнется до 1к человек или чуть больше, и спустя неделю после фикса кс скорее всего окончательно умрёт.

да похуй на функционал, я готов онли чамсы с говно аимом играть, если уж все настолько плохо станет.

Я думаю если такое случится, то кс умрёт и там останутся только 11 летние дети вместе с ютаберами/стримерами и про игроками.
Онлайн с 500к (или сколько там онлайн в день) дропнется до 1к человек или чуть больше, и спустя неделю после фикса кс скорее всего окончательно умрёт.
пиздец как не уверен онлайн повыситься 100%

пиздец как не уверен онлайн повыситься 100%
Ну смотри, сейчас основной онлайн игры это читеры. Что будет с игрой когда сдохнут читы? верно - игра тоже сдохнет.
Даже сейчас зайди в мм и из 20 каток 19 каток будут HvH

На хай рангах с пиздатым трастфактором вообще читеров не встречаю, я уже заебался это повторять всем... если хотите в нормальный кс поиграть без всяких фейсетов , единственный выход - это играть на нормальном трастфакторе.

Захожу в кс, только ради хвх - это как дополнительный мод к игре, конечно из-за ру животных приходится играть на EU серверах, дабы не портить себе настроение, но обычно бывает весело, до 2016 года можно было хоть как-то играть с интересом, сейчас его нет абсолютно, поэтому перешел полностью на другие игры, и в ММ уже не был более 2-ух лет.

Ну смотри, сейчас основной онлайн игры это читеры. Что будет с игрой когда сдохнут читы? верно - игра тоже сдохнет.
играю мм и всё норм у меня. сейчас работает вак нет и софтерам он траст фактор занижаешь (проверерно и не раз).
у меня 2 акка
1 - без софта
2- онли софт
и на том акке на катором я с софтом и много палюсь - онли хвх

а на основе все окей

Такого никогда не будет. Это огромная потеря денег для Valve.
Каждый читер в этой игре это + минимум 5 баксов (касаемо нон-прайма).
Любой адекватный челик, впервые запустив CS:GO, поиграв на нон-прайме пару-тройку каток и охуев от пиздеца который там творится - побежит покупать прайм и вот она прибыль для Valve (впоследствии этот челик будет ещё и закупать другие игры и скины).
И таких дохуя и вот таким образом софтеры на нон прайме колотят бабло для Valve.

На высоких уровнях уже сами софтеры кормят Valve. Более прошаренный забаненный читер высокого уровня в Steam побежит создавать новый аккаунт, вбухивать бабло на скины и качать лвл акка. Снова до следующего бана через полгода-год-два.

Вот этот даун гоняет на глобусе
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- вообще ему поебать, с автофаером, с фейклагами, наводится через стены, безрукий чел, которого не банят уже давно.
Предыдущий его аккаунт:
- бан от патруля, VAC хуй там плавал.

Даже сами валв заявляли, что большая часть соревновательных игр играется не в мм, поэтому не надо тут про смерть онлайна.

На хай рангах с пиздатым трастфактором вообще читеров не встречаю, я уже заебался это повторять всем... если хотите в нормальный кс поиграть без всяких фейсетов , единственный выход - это играть на нормальном трастфакторе.
На дистанции при хорошем трасте очень приятно относительно плохого, но некоторая статистика говорит об обратном:
Не знаю как ты катаешь в соло со своим трастом, но я регулярно видел тебя в пати с разными челиками, некоторые из которых не очень жалеют аккаунты. У меня в пати тоже особо заморочек по поводу читеров не было.

Не знаю как ты катаешь в соло со своим трастом, но я регулярно видел тебя в пати с разными челиками, некоторые из которых не очень жалеют аккаунты. У меня в пати тоже особо заморочек по поводу читеров не было.
значит это какие-то фаны играют под моим ником..
я ток тут играю и то очень редко

Назад
Сверху Снизу