Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фантазии

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тут же видно всё с:
Что не так? Если ты не понял, то я туда все матчи добавляю.. ты даже сам можешь увидеть, что последний раз у меня только один тиммейт банился с ником анскиейти, потому что я с ним в пати играл, у него тоже хороший трастфактор был, а так у меня там каждый раз рандомные люди в команде, ну за исключением игр с друзьями, которые без читов.. а то что там ещё кто-то отлетал из моей команды, увы, но это ксго и тут читеры могут и за мою команду попасться случайно.

Последнее редактирование:
Дело даже не в этом. Дело в пидорасах, которые сидят в саппорте и на форумах и заявляют абсолютно обратное, якобы проблемы читерства не существует. В их число входят даже сами волонтёры Valve, админы или модеры, какие-то поддакивающие им гомодрилы и прочие ебанаты, которые якобы абсолютно не встречают в игре читеров. Туда стоит зайти, почитать что пишут админы или модеры одни и теже рожи пишут про отсутствие софтеров. Посты про жалобы о читерах беспощадно удаляются. Пидарасы одним словом.

Назад
Сверху Снизу