Мафф НИКОГДА не лил стиллеры на югейм. Делал это наш общий друг. А у Геварда просто сгорело, т.к. сначала случай с гейфенсом, а потом до него титька доебался. Маффа забанили ни за что, и даже Говард открыто признает, что непосредственного нарушения правил не было.
ЕБИТЕ МЕНЯ ЧЕТВЕРО! Айпилоггер, ахуеть! Фаталити инфу про учетки, на которые был инжект произведен собирает, почти все софты с защитой смотрят на запущенные программы для реверса со всякими парсеками итд, а тут айпилоггер! Предлагаю за это на них в суд подать
Я прям вижу Маффа, который приказы своей армии хацкеров раздает, чтоб они стилаки на югейм лили xD
Дядя, не неси хуйни, ты увидел причину бана, но ты не знаешь, что произошло на самом деле.
Во-первых, не все софты, а только от новорегов. Во-вторых, и что епта? Такие меры были введены после гейфенса, а не одного стиллера в инжекторе. Да и разуй шары: есть куча других челиков, которые стиллаки на югейс льют. Думаешь, что этим только Мафф занимается? Ну так у меня для тебя плохие новости: если ты скачиваешь что-то с непроверенного источника, то это только твои проблемы! Можешь еще кряк вантапа в ютубе поискать, правилами ютаба такое тоже запрещено, и тем не менее на утро у тебя все учетки свистнут.
Кому нужна полная история со стилаком на югейме - добро пожаловать в дс. Здесь я такое рассказывать не буду, уж извините)