Не знал, что софт, который еще не вышел уже успели зареверсить. Ну, или у тебя есть сурсы чита, ты же ведь не станешь на пустом месте гнать на проект, верно?
Если бы да кабы... причастен один человек, который сделал стиллер и залил его.
Так, это уже не смешно, с тобой все в порядке? Надеюсь, что ты сам не понял про что идет речь, так что объясню: какой-то левый чел, который к крайталити не имеет никакого отношения, создаёт тему с каким-то айпилогером. Как челик с левой темы с помощью айпилоггера украл паблик? Причем тут вообще лигамот? Жду объяснений, ибо походу у тебя там какие-то свои источники
Пруфы чего? Я щас тоже пойду, чей-нибудь паблик взломаю и напишу, что это лигамот сделал. Пруфы же есть, хуле! Нет, так это не работает. Если бы человек, который залил стиллак признался бы, что делал все по указу Маффа - это был бы пруф. Если бы вы каким-то образом ломанули его показали переписку - это тоже был бы пруф. А это левые скрины из админки, не более.
А я, как всегда, знаю чуточку больше вас :)
Обосрал всех? Молодец. А теперь пруф по каждому пункту.
Такими темпами можно сделать все проще: был такой скам-проект "lynt.us" от
Altessa, который набрал денег и съебался. Так вот: Юрий Титов и есть
Altessa. Вы так же соберёте денег на несуществующем чите и съебетесь в закат. Пруфов не будет. Пойду щас еще в свой же паблик выложу пост "хакед бай лiгамот" и все, буду жалобы подавать, шоб вас забанили.