youtube/REDGEGROUP
-
Автор темы
Ты лучше скажи где слив агвейтаДля тех, кто интересуется данной темой, официальный ответ Лигамода:
https://vk.com/leaguemode?w=wall-181976791_3290
Ты лучше скажи где слив агвейтаДля тех, кто интересуется данной темой, официальный ответ Лигамода:
https://vk.com/leaguemode?w=wall-181976791_3290
Я обращался к тебе? Может быть "Диалог окончен" и "Все ответы даны в статье" слишком сложные смысловые конструкции, которые туго до тебя доходят?Ты не лгал, ты люто пиздел.
Ответ на твой бред про тяжеловесные драйверы и прочую хуйню:
P.s. объясни, почему все твои фотографии выложены одним днем, видео с твоим голосом нет, в дискорде ты молчишь и на стрим идти отказываешься?
P.p.s. ты просто лишний раз апаешь тему, проверь комменты под купленным постом репачино, тебя все засрали. Лига мото-мото за чит не считают.
Это можно перефразировать как "ой, все"И ты серьезно думаешь, что мы будем теперь смотреть "разбор ответа Титова"
Скит, аимвар, вантап и огромное множество других читов в рот ебали весь твой список лиг, их блядь обойдет ЛЮБОЙ пастер.скит, который не обходит лиги
Пруфы? Смысле не будет? СМЫСЛЕ ПАШОЛ НАХУЙ?так еще и выполняет заказуху от своих хозяев с ИксВана
Твой лучший друг - девятиклассник, который попался на стиллер. Мой друг этот стиллер сделал. Вывод: лигамот нужен только детям. Да и вообще, тебя ебать не должно с кем я дружу. Если тебе интересно, то этот человек имеет на руках мои логи, логи саппортов eexomi и еще очень много кого. Так почему же снесли только твою помойку?дружит с у*банами-мошенниками с Верминкса?
Без единого пруфы. Эхх, моя школа)Ты (вместе с дефолтом, пупкиным и янгкодерсом) были опущены Лигамодом в статье
Я вот сижу, делаю видосы дальше, имею нормальный онлайн на стримах, друзей, которые бесплатно репостят мои видео и кристально чистую репутацию. А ты покупаешь посты у Репача, и под этими постами тебя очень активно поливают говном. Ты не сможешь прописать мне п*зды, не имея денег, влияния, да и что уж там говорить, прямых рук.Вам прописали п*зды в статье, пропишут еще раз после релиза Оспрея, чтобы до вас дошло, с кем вы имеете дело.
Нет, это ты пошел нахуй с этого форума. Учитывая то, что даже модерация тебя не особо любит, это лишь вопрос времени."Диалог окончен" - тебе разъяснить, что это значит? = "Пошел на*уй со своим ответом на наш ответ".
Я потратил на сценарий час своей жизни, вы 2 дня. Меня зовут в бета тестеры крупных проектов, тебя поливают говном. Что ты там про влияние на все снг комьюнити высирал?Никто не будет тратить на очередной лживый вброс драгоценные часы своей жизни. На тебя, школотрона, уже и так потратили пару вечеров, пока писали статью.
Первые два видоса рекламились на югейме, последний репостнул Кислота, Репачино, несколько пабликов (все бесплатно, хочу заметить), плюс имеет тему на югейме. Да ты просто уже никому нахуй не нужен)Наслаждайся своей славой - больше ты такого шанса не получишь.
Нет, ну я серьезно должен комментировать весь этот бред? Тристан был прав: ты банально не разбираешься в тех вещах, о которых говоришь. Как и твой дружок ЯнгКодерс.Это можно перефразировать как "ой, все"
Скит, аимвар, вантап и огромное множество других читов в рот ебали весь твой список лиг, их блядь обойдет ЛЮБОЙ пастер.
Пруфы? Смысле не будет? СМЫСЛЕ ПАШОЛ НАХУЙ?
Твой лучший друг - девятиклассник, который попался на стиллер. Мой друг этот стиллер сделал. Вывод: лигамот нужен только детям. Да и вообще, тебя ебать не должно с кем я дружу. Если тебе интересно, то этот человек имеет на руках мои логи, логи саппортов eexomi и еще очень много кого. Так почему же снесли только твою помойку?
Без единого пруфы. Эхх, моя школа)
Я вот сижу, делаю видосы дальше, имею нормальный онлайн на стримах, друзей, которые бесплатно репостят мои видео и кристально чистую репутацию. А ты покупаешь посты у Репача, и под этими постами тебя очень активно поливают говном. Ты не сможешь прописать мне п*зды, не имея денег, влияния, да и что уж там говорить, прямых рук.
Нет, это ты пошел нахуй с этого форума. Учитывая то, что даже модерация тебя не особо любит, это лишь вопрос времени.
Я потратил на сценарий час своей жизни, вы 2 дня. Меня зовут в бета тестеры крупных проектов, тебя поливают говном. Что ты там про влияние на все снг комьюнити высирал?
Первые два видоса рекламились на югейме, последний репостнул Кислота, Репачино, несколько пабликов (все бесплатно, хочу заметить), плюс имеет тему на югейме. Да ты просто уже никому нахуй не нужен)
Повторяю ТРЕТИЙ раз: почему ты так старательно сохраняешь анонимность? Чего ты боишься?
вот насчет этого не знаю, лиги с ЕАС большинство P2C скорее всего забанят (сам, правда, не пробовал катать на EAC-лиге с читами)Скит, аимвар, вантап и огромное множество других читов в рот ебали весь твой список лиг, их блядь обойдет ЛЮБОЙ пастер.
У нас в списке поддержки все лиги, которые мы знаем, и на которых можно катать с ЛМ. Фасткап, например. Это удобно для юзеров.вот насчет этого не знаю, лиги с ЕАС большинство P2C скорее всего забанят (сам, правда, не пробовал катать на EAC-лиге с читами)
алсо, в голосину с того, что лигамод говорит, что поддерживает popflash (это просто сервис под 5х5 игры с друзьями, там никакого античита нету кроме вака)
И эта фри паста спокойненько себе лежала (или до сих пор лежит) на югейме. А*уенно, правда?фри паста от маффа, просто взяла и снесла лигамод,а точнее АУЕМОД
А инфа о том, что на Югейме распространяется стиллер, тебя никак не смутила?Судя по тому, как пиарит это убожество Титов, это не чит, а искусственный интеллект, который пишет читы на все игры, обходит все античиты, и делает еще тебе чай.
Даже вакнет они обошли
Вышли бы тихо, не петушились, и не объявляли, что это чит для лиг, меньше было бы претензий
Прикол в том, что когда выйдет интернал OSPREY, который, естественно, они тоже не смогут зареверсить, крякнуть и слить, снова скажут, что "3 перезагрузки, ну его нах" "да и вообще, это паста из 2017 года, кому он нах всрался" :)Ну да, ну да. Легче отмазаться, чем признать, что не можешь этого сделать
Ни единого аргумента, вступать в прямой диалог ты просто боишься, ибо это мгновенный деанон. Если твой максимум это сливаться, то да, диалог окончен. Жаль, что не наш с тобой, а твоей черепной коробки со здравым смыслом. Ибо после трех сливов подряд ты уже все всем про свою статейку доказал xDДиалог окончен.
Это был инжектор (который инжектит мгновенно, а не через полчаса, лул)эта фри паста
Еще раз: я на твоих лигах по рейджу могу катать без бана (пруфы на стриме)У нас в списке поддержки все лиги, которые мы знаем, и на которых можно катать с ЛМ.
> Человек намекает на то, что ты дохуя выебываешьсяА инфа о том, что на Югейме распространяется стиллер, тебя никак не смутила?
Оспрей - чит для мм. Какие в пизду три ребута? Тот самый иксван, который купил мою жеппу, полностью отключает вак и инжектится секунд за 10.3 перезагрузки, ну его нах
Как на форуме сможешь собрать больше 10 юзеров и перестанешь покупать посты - пмни.Поэтому никто в мире и не воспринимает ру-читы и ру-рынок всерьез - потому что это просто цирк.
Ок, тогда берем Авиру с байпасом еака, включаем обожаемые титькой легит АА, пик фейклаги, автофайр и начинаем катать по семи-раге, ибо патруля там нет и бан словить КРАЙНЕ проблематично.вот насчет этого не знаю, лиги с ЕАС большинство P2C скорее всего забанят (сам, правда, не пробовал катать на EAC-лиге с читами)
Чего? К чему это, и что это за вброс? Да, Говард лично к тебе домой приедет и поставит ратник и стиллер. Прежде чем нести бред, рекомендую, подумать. Пока вы поносите всех вокруг, Говарду и всему стаффу реально не плевать и изменения будут скоро, причем без всяких там "достучались до админов" и т.д. Эта инициатива появилась сразу после случившегося. Та реальность, в которой ты живешь может отличаться от реальной, разберись в ситуации для начала, а то классно решил всё за всехА инфа о том, что на Югейме распространяется стиллер, тебя никак не смутила?
Забей, я бы мог счесть это за слишком толстый рофл, если бы не угрозы с оскорблениями, помноженными на постоянный пиздеж. У челика уже явно не все в порядке с головой. Чисто спиздеть чтобы спиздеть, и не важно на кого гнать.Чего? К чему это, и что это за вброс? Да, Говард лично к тебе домой приедет и поставит ратник и стиллер. Прежде чем нести бред, рекомендую, подумать. Пока вы поносите всех вокруг, Говарду и всему стаффу реально не плевать и изменения будут скоро, причем без всяких там "достучались до админов" и т.д. Эта инициатива появилась сразу после случившегося. Та реальность, в которой ты живешь может отличаться от реальной, разберись в ситуации для начала, а то классно решил всё за всех
Бла-бла-бла.Кому надо, у того уже есть сурсы, но эти суки более чем живучие... у них ИП... тоесть пизда тому, кто что либо сольет (вроде)
Проект я думаю все равно к хуям загнется и им надоест наебывть. А так брать эту пасту с EZCheats не рекомендую.
К тому, что для тебя, как сотрудника Югейма, в том видео про Лигамод интересовать должен был не чит от Лигамода, а факт взлома группы Лигамода VK, который был осуществлен через стиллер в одном из инжекторов, который мирно валялся на Югейме. Ты не на том концентрируешь свое внимание.Чего? К чему это, и что это за вброс? Да, Говард лично к тебе домой приедет и поставит ратник и стиллер. Прежде чем нести бред, рекомендую, подумать. Пока вы поносите всех вокруг, Говарду и всему стаффу реально не плевать и изменения будут скоро, причем без всяких там "достучались до админов" и т.д. Эта инициатива появилась сразу после случившегося. Та реальность, в которой ты живешь может отличаться от реальной, разберись в ситуации для начала, а то классно решил всё за всех
хуйня на титове зарегалась? рибята бижывм быстрие надо ево бояца!!!Бла-бла-бла.
К тому, что для тебя, как сотрудника Югейма, в том видео про Лигамод интересовать должен был не чит от Лигамода, а факт взлома группы Лигамода VK, который был осуществлен через стиллер в одном из инжекторов, который мирно валялся на Югейме. Ты не на том концентрируешь свое внимание.
Не учи нас, как правильно строить пиар-кампанию. Мы сами это прекрасно знаем, и все тщательно продумываем. Если мы пошли через черный пиар, значит на это были свои причины (описанные в нашей чертовой статье, которую ты, конечно же, не читал)
Лигамод преподносит себя тем, кем мы и являемся на самом деле.
У нас готовится к релизу самый защищенный в мире интернал-чит OSPREY, который и нагнет раком ру-рынок читов в сегменте серьезных игроков, которые юзают читы для развития аккаунтов, а не их затушки.
А также готовится релиз XSTRIKE 2.0, который будет полноценно поддерживать ESL, Esportal, B5CSGO, 5EWin, а также GamersClub, который мы поддерживаем до сих пор на версии 1.0, и являемся единственным платным паблик-читом в мире, который полноценно байпасит эту платформу.
Не называй убожеством то, что в глаза свои не видел. Я же ничего не пишу про VRedux. Знаешь, почему? Потому что я с ним никогда не играл, и составить свое мнение о нем не имею возможности. Вот и ты не суди про Лигамод, пока с ним не сыграешь.
Потому что на ваш Редукс тоже можно сделать тупую заказуху в стиле Реджа, и если появится сильное желание, разнести чит в пух и прах. Поводы найдутся, уж поверь, ибо ничто в этом мире не идеально.
На счет стиллеров, проблема в скором времени будет решена.Бла-бла-бла.
К тому, что для тебя, как сотрудника Югейма, в том видео про Лигамод интересовать должен был не чит от Лигамода, а факт взлома группы Лигамода VK, который был осуществлен через стиллер в одном из инжекторов, который мирно валялся на Югейме. Ты не на том концентрируешь свое внимание.
Не учи нас, как правильно строить пиар-кампанию. Мы сами это прекрасно знаем, и все тщательно продумываем. Если мы пошли через черный пиар, значит на это были свои причины (описанные в нашей чертовой статье, которую ты, конечно же, не читал)
Лигамод преподносит себя тем, кем мы и являемся на самом деле.
У нас готовится к релизу самый защищенный в мире интернал-чит OSPREY, который и нагнет раком ру-рынок читов в сегменте серьезных игроков, которые юзают читы для развития аккаунтов, а не их затушки.
А также готовится релиз XSTRIKE 2.0, который будет полноценно поддерживать ESL, Esportal, B5CSGO, 5EWin, а также GamersClub, который мы поддерживаем до сих пор на версии 1.0, и являемся единственным платным паблик-читом в мире, который полноценно байпасит эту платформу.
Не называй убожеством то, что в глаза свои не видел. Я же ничего не пишу про VRedux. Знаешь, почему? Потому что я с ним никогда не играл, и составить свое мнение о нем не имею возможности. Вот и ты не суди про Лигамод, пока с ним не сыграешь.
Потому что на ваш Редукс тоже можно сделать тупую заказуху в стиле Реджа, и если появится сильное желание, разнести чит в пух и прах. Поводы найдутся, уж поверь, ибо ничто в этом мире не идеально.
Вот это самый разумный коммент во всей теме. Очень приятно, что на этом форуме отписывают не только лжецы, аматоры и балаболы, но и здравомыслящие люди.про чит даже говорить не хочется - он есть и он продается, иначе бы закрылся за ненадобностью и невыгодностью, а он с какого там года? с 2016? за три года уж явно бы закрылся, будь таким говном. значит, кому-то это надо и кто-то с ним где-то играет и покупает подписку.
Чувак, если бы я не отписал Илье лично вк, никто бы не зашевелился, понимаешь? Сотрудники Югейма, которые наверняка смотрели вброс Реджа, прекрасно знали про тот стиллер и им было тупо по*уй. Вот что меня больше всего задело.На счет стиллеров, проблема в скором времени будет решена.
Да, пожалуйста, выходя в открытый свет будь готов к критике и похвале, черный пиар, пожалуйста, но будь готов получить куча негативных слов в свой адрес, и ЛМ это вполне заслуживает. ЛМ могу вполне оценивать, вижу функционал, меню, статик размер групп функций, к примеру, почему не могу?
Да, только есть одно но, какой пиар у VRedux'a и Лига Мода? Все мы имеем полное право на высказывание мнения, и не нужно никого затыкать. Повод к претензиям именно начинается из-за пиара, который ты же сам называешь черным, тогда в чем проблема? Сам согласился. Претензии заслуженны
Самому пиздеть не надоело?GamersClub, который мы поддерживаем до сих пор на версии 1.0, и являемся единственным платным паблик-читом в мире, который полноценно байпасит эту платформу.
Нельзя, ибо как ты верно подметил ранее, все чит снг комьюнити очень тесное и все со всеми знакомы. Никто за такое просто не возьмется, т.к. югейм любят и уважают, а тебя - нет.Потому что на ваш Редукс тоже можно сделать тупую заказуху в стиле Реджа
На уровень форума лигамота с онлайном в 5 рыл?Да, я надеюсь, что вы сможете подняться на новый качественный уровень.
Настолько большие, что тебя уже 2 члена стаффа очень вежливо послали сосать хуяку.У Лигамода большие планы по развитию магазина на Югейме.
Блядь, ты заебал. Официально заявляю: лигамод спонсируется напрямую ИГИЛом, ты зарабатываешь на жизнь, занимаясь проституцией (вчера видел, как тебя за гаражами два алкаша перли), твой чит - паста ауувара, а лоадер написали фрилансеры за пять тыщ рублей. Пруфов не будет.Я готов ко всему, включая эту заказуху Реджа.
ЛигаЧитс и Проджект-7 на своей шкуре испытали, что такое лгать про Лигамод.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz