• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем REDGE - Лигамот - худший легитный чит (Ft. Васька, XONE, D3f0lt)

• Автор темы Автор темы REDGE
  • Дата начала Дата начала
Обращаюсь ко всем юзерам и сотрудникам Югейма, которым не все равно, и у кого есть своя голова на плечах.

В этой статье вы найдете ответы на все вопросы и на все наезды в сторону Лигамода. Именно для этого она и была у нас выложена.

И да, там есть очень много важной инфы "между строк". Умные люди все поймут.

Больше я спамить тут не буду. Спасибо за внимание. Увидимся после релиза OSPREY.

Чувак, если бы я не отписал Илье лично вк, никто бы не зашевелился, понимаешь? Сотрудники Югейма, которые наверняка смотрели вброс Реджа, прекрасно знали про тот стиллер и им было тупо по*уй. Вот что меня больше всего задело.

Да, я надеюсь, что вы сможете подняться на новый качественный уровень. У Лигамода большие планы по развитию магазина на Югейме.

Я не затыкал тебя. Но называть убожеством то, что даже в открытую бету не вышло (OSPREY) или убожеством то, что ни разу не видел в действии (XSTRIKE) - это как минимум глупо.

Я готов ко всему, включая эту заказуху Реджа. Просто вы все должны понять, что на каждое действие есть свое противодействие. И если для ру-кодеров норм было обосрать нас в комментах вк 10 мая 2019 года, и начать делать все те гадости, о которых шла речь в статье - то и ответочка вам прилетит мама не горюй.

Ру-кодеры, у которых есть зачатки мозгов, прекрасно знают, о чем речь, и чем это все закончится. ЛигаЧитс и Проджект-7 на своей шкуре испытали, что такое лгать про Лигамод.
Илье придется покупать новые плагины, и кучу еще чего перерабатывать, чтобы не было стиллеров вообще больше, не суди по первому взгляду, ему не пофиг. Стаффу тоже, все решали и предлагали, что делать.
Я написал о пиаре, так-же есть единомышленники. Тем более сам же понимаешь о черноте пиара. Я прекрасно понимаю зачем это, но репутация тоже должна иметь хоть какую-то цену, об AimWare, SystemCheats, да даже FreeQN, о них многие слышали, но явно не из-за такого пиара. Подобный пиар - клеймо. Если ты начнешь скамить, распространять стиллеры, то это тоже черное дело, так с каких пор вранье стало нормой? Как бы я не хотел, но не смогу относится нормально после лжи.

Пожелаю удачи, и, надеюсь, силы больше будут уходить на разработку чита, а не на черный пиар

Я, в свою очередь, попрошу, после прочтения статьи попробовать настроить лигамот, пережить 50 ребутов пк, а затем взять старый добрый ппхуд, заюзать подмену дллки и поиграть на всех, указанных лигамодом лигах по рейджу пару каток и проверить забанит ли вас. (Спойлер: не забанит).
Увидимся после релиза OSPREY.
Действительно увидимся, ибо каким бы ты пиздаболом не был, Оспрей выглядит очень привлекательно (в хорошем смысле блядь, мне макет понравился просто), и я 100% его буду покупать.
Кстати, попрошу не забывать, что ты обещал нам в оспрее "рейдж уровня вантапа" (дословная цитата), так что раз уж ты решил залезть в болото под названием чвч, я просто не могу стоять в стороне)

Илье придется покупать новые плагины, и кучу еще чего перерабатывать, чтобы не было стиллеров вообще больше, не суди по первому взгляду, ему не пофиг. Стаффу тоже, все решали и предлагали, что делать.
Я написал о пиаре, так-же есть единомышленники. Тем более сам же понимаешь о черноте пиара. Я прекрасно понимаю зачем это, но репутация тоже должна иметь хоть какую-то цену, об AimWare, SystemCheats, да даже FreeQN, о них многие слышали, но явно не из-за такого пиара. Подобный пиар - клеймо. Если ты начнешь скамить, распространять стиллеры, то это тоже черное дело, так с каких пор вранье стало нормой? Как бы я не хотел, но не смогу относится нормально после лжи.

Пожелаю удачи, и, надеюсь, силы больше будут уходить на разработку чита, а не на черный пиар
Черный пиар был выбран не просто так, а как ответка на безосновательные наезды в наш адрес.

Ру-кодеры писали публично, что защита ЛМ от вака - туфта. Так давайте на практике проверим, у кого защита от вака туфта, а у кого - нет :)

Видишь ли, есть один нюанс - я не лгал. Я чесал языком, но я же не лгал о том, о чем говорил.

Есть ущерб (реальный ущерб), нанесенный нам со стороны ру-кодеров.

Есть OSPREY, который должен релизнуться.

И есть последствия, которые возникнут ПОСЛЕ релиза Оспрея.

Это ложь? Время и действия все расставят по своим местам.

Ни Тристан, ни наши программисты не занимаются черным пиаром. Они не маркетологи, они клепают чит. А вот я маркетолог. И моя задача популяризировать Лигамод на просторах СНГ, с чем я более чем успешно справляюсь, учитывая обстоятельства.

Наш чит покупают, нашу группу читают, количество подписчиков увеличивается.

Выйдет OSPREY, и вот тогда для всех начнется веселье. Как для наших юзеров, так и для юзеров и кодеров ру-читов.

И вам удачи сделать из Югейма достойный ресурс. Мы все обязаны держать марку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну что, удачи лигемото-мото сделать из ихнего osprey что-то, что хоть как-то может противопоставить себя той же фанте/новолайну

да хоть что-то, чем можно играть против "insert-ru-hack-here"

ну что, удачи лигемото-мото сделать из ихнего osprey что-то, что хоть как-то может противопоставить себя той же фанте/новолайну

новолайн и фанта не боги легит хвх,сделать тоже самое не сложно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Я прошу не забывать, что нам обещали "зубодробительный рейдж уровня вантапа"

Я прошу не забывать, что нам обещали "зубодробительный рейдж уровня вантапа"
ЗА ЧТО ТЫ СУКА МЕНЯ В ЧС КИНУЛ И С СЕРВА КИКНУЛ СУКА АЛОООО Я ТЕБЕ ШТО СДЕЛОЛ

а по теме лигамот крутой чит молчи клоун клоун ты в мути чудище обзор проплачен

Последнее редактирование:

ихнего...

фри паста от маффа, просто взяла и снесла лигамод,а точнее АУЕМОД:LUL:
И как теперь в бане сидится? Это же только цветочки. Ответственность за видео понесут все, кто на нем присутствовал, включая самого Реджа.

Хорошего и приятного вам читерства, ребятки.

И как теперь в бане сидится? Это же только цветочки. Ответственность за видео понесут все, кто на нем присутствовал, включая самого Реджа.

Ухх, Титька купил Говарда
Капец как стрАшнА :kappa:

/del мой коммент

Последнее редактирование:

и что же ты собираешься им делать?:FailFish:

Ответственность за видео понесут все, кто на нем присутствовал, включая самого Реджа.
Сначала забанить, потом обращения писать? Совсем кукуха поехала?
1571938505979.png
Ладно, давай твоими методами

лютый разнос лигамод и охуенное интервью (можно так сказать)

Назад
Сверху Снизу