• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем REDGE - Лигамот - худший легитный чит (Ft. Васька, XONE, D3f0lt)

• Автор темы Автор темы REDGE
  • Дата начала Дата начала
Штош, раз в паблике меня и моих подписчиков забанили, хотя ты говорил, что банить не будешь, напишу здесь
unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

Челики просто писали что-то в стиле "все по факту" итд xD

Кстати, вот твоя Бразильская лига:

16:0. Скит. Просто впезду тебя и твой список лиг, если я могу на них с хуетой, которая не то что для лиг, КОТОРАЯ СУКА ДЛЯ ММ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА! Кстати, почему же ты не решился ответить на вопросы, которые я оставил в комментах? Чтож, в третий раз приглашаю тебя на стрим, где ты сможешь публично разнести меня с моим видосом в нулину!

Я бы хотел полностью ответить на твой высер полностью, расставив все по пунктам, но проблема в том, что я тупой ютабер, а твой ответ больше сценария видоса раз так в 15. Так что жду тебя на стриме, пупсик <3
Скит не обходит лиги, п*здабола ты кусок.

Я обещал не банить своих подписчиков, а не твоих, кто меня и наш чит оскорблял без причины.

Прочитай статью, а потом отписывай. На все вопросы даны ответы.

Диалог окончен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Я обещал не банить своих подписчиков, а не твоих, кто меня и наш чит оскорблял без причины.

Диалог окончен.
о ебать!Титька вылез, а ну ка в будку залез!

Кто это такой Юрий Титька? Почему я нихуя о нём не слышал?

Диалог окончен.

На стриме забыл упомянуть самое главное: про фейк аккаунты. @yurzhy, почему ты ни разу не палил свой голос и все твои фотографии выложены в один день? Ты, походу, давно свой инстаграм с вк не чекал, ВСЕ фото были загружены 20 апреля, что наводит на определенные мысли. Ты догоняешь, что твой профиль похож на фейк больше, чем мой?)

Последнее редактирование:
послушал, почитал. по-моему, все - долбоебы
редже и кодеры приглашенные - чем лучше Титова? че-то пооскорбляли в видосе ни за что, анальная привязка и прочие жесткие разоблачения. ну типа кто-то кому-то не нравится и прочее - зачем опускаться в оскорбления, еще и в публику, в видосе и прочее? зачем мне слушать как кто-то кого-то обсирает?
Титов не лучше - сперва обосрался, так как вел себя как полный еблан, врал, всех детектил, нес херню и прочее, теперь утверждает, что он профессиональный маркетолог, все это было его планом и план удался. какой план удался - всем похер на лигамод как было, так и есть, зато теперь еще и репутация хуевая
что к чему и зачем - не понятно
про чит даже говорить не хочется - он есть и он продается, иначе бы закрылся за ненадобностью и невыгодностью, а он с какого там года? с 2016? за три года уж явно бы закрылся, будь таким говном. значит, кому-то это надо и кто-то с ним где-то играет и покупает подписку. кто это и зачем - вопрос третий и не в этой теме его задавать
как-то так
можете минусовать

редже и кодеры приглашенные - чем лучше Титова? че-то пооскорбляли в видосе ни за что, анальная привязка и прочие жесткие разоблачения. ну типа кто-то кому-то не нравится и прочее - зачем опускаться в оскорбления, еще и в публику, в видосе и прочее? зачем мне слушать как кто-то кого-то обсирает?
Титов не лучше - сперва обосрался, так как вел себя как полный еблан, врал, всех детектил, нес херню и прочее, теперь утверждает, что он профессиональный маркетолог, все это было его планом и план удался. какой план удался - всем похер на лигамод как было, так и есть, зато теперь еще и репутация хуевая
про чит даже говорить не хочется - он есть и он продается, иначе бы закрылся за ненадобностью и невыгодностью, а он с какого там года? с 2016? за три года уж явно бы закрылся, будь таким говном. значит, кому-то это надо и кто-то с ним где-то играет и покупает подписку. кто это и зачем - вопрос третий и не в этой теме его задавать
как-то так
можете минусовать
ну за этим весело наблюдать со стороны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если судить по фактам,то рэджа можно уже с момента покупки чита разьебать
1 - Чел покупает за 25$ чит для лиг и думает с ним в мм пойти + жалуется что в чите для лиг нет менюшки
2 - Чел говорит о трехразовом перезапуске пк,когда на самом деле 3 разовый перезапуск пк только при первом запуске чита на пк
3 - Долгий инжект,тут уже от флешки и USB разъема зависит.

Чел покупает за 25$ чит для лиг и думает с ним в мм пойти
А куда мне с ним пойти, если смысла в этих лигах - 0? Денежные призы выиграть шансов мало, а читеров даже больше, чем в мм. Пруфы? Смотри стрим, который я скинул выше. Я отыграл на этой хваленой бразильской лиге ПО РЕЙДЖУ 2 КАТКИ И МЕНЯ НЕ ЗАБАНИЛО! Напоминаю, в мм, если ты наберешь 100+ очков, твоя демка попадает в патруль, т.е. ЭТИ ЛИГИ БОЛЕЕ УДОБНЫ ДЛЯ ЧИТЕРОВ, ЧЕМ ММ!
Чел говорит о трехразовом перезапуске пк,когда на самом деле 3 разовый перезапуск пк только при первом запуске чита на пк
Я могу забыть про 3 перезагрузки. Я просто не имел возможности сделать свой конфиг, т.к. при смени конфига требуется перезагрузка, а изменения я вношу постепенно, тестирую в оффлайне и лишь затем ухожу в мм/хвх. Т.е. для того, чтобы сделать конфиг, мне придется перезагрузить ПК раз так 50. Уже как-то не весело, да?
3 - Долгий инжект,тут уже от флешки и USB разъема зависит.
Ничего не могу сказать, скорее всего действительно флешка хуйня, но как обычно Юрка всегда упускает один момент: перед инжектом идет генерация уникального билда, и занимает этот процесс ровно 10 минут. Для сравнения, в спиртхаке тоже генерируются уникальные билды, только там процесс инжекта длится не больше минуты.

А куда мне с ним пойти, если смысла в этих лигах - 0? Денежные призы выиграть шансов мало, а читеров даже больше, чем в мм. Пруфы? Смотри стрим, который я скинул выше. Я отыграл на этой хваленой бразильской лиге ПО РЕЙДЖУ 2 КАТКИ И МЕНЯ НЕ ЗАБАНИЛО! Напоминаю, в мм, если ты наберешь 100+ очков, твоя демка попадает в патруль, т.е. ЭТИ ЛИГИ БОЛЕЕ УДОБНЫ ДЛЯ ЧИТЕРОВ, ЧЕМ ММ!

Я могу забыть про 3 перезагрузки. Я просто не имел возможности сделать свой конфиг, т.к. при смени конфига требуется перезагрузка, а изменения я вношу постепенно, тестирую в оффлайне и лишь затем ухожу в мм/хвх. Т.е. для того, чтобы сделать конфиг, мне придется перезагрузить ПК раз так 50. Уже как-то не весело, да?

Ничего не могу сказать, скорее всего действительно флешка хуйня, но как обычно Юрка всегда упускает один момент: перед инжектом идет генерация уникального билда, и занимает этот процесс ровно 10 минут. Для сравнения, в спиртхаке тоже генерируются уникальные билды, только там процесс инжекта длится не больше минуты.
Перезагрузка пк при смене конфига только у версии для "лиг" тобишь в чите за 25$ ну тут я согласен что за такую стоимость настройка крнфига геморная

и ты типа с такими знаниями нейм в хвх считаешься?
Ну бля, правда это, или нет - никто не знает, однозначного ответа нет. Окич, другой аргумент: репорт боты. Вот они сука точно работают. В мм они есть, на лигах нет.

Я когда увидел пост Титова мне плакать захотелось:whyRly:

блин дураки d3m(не реклама)топ

как-то так
можете минусовать
Ну что же, приятно осознавать, что на этом форуме есть и мыслящие люди.

Но есть одно "но" - я не лгал :)

Но есть одно "но" - я не лгал :)
Ты не лгал, ты люто пиздел.

Ответ на твой бред про тяжеловесные драйверы и прочую хуйню:

P.s. объясни, почему все твои фотографии выложены одним днем, видео с твоим голосом нет, в дискорде ты молчишь и на стрим идти отказываешься?

P.p.s. ты просто лишний раз апаешь тему, проверь комменты под купленным постом репачино, тебя все засрали. Лига мото-мото за чит не считают.

Назад
Сверху Снизу