Обсуждаем REDGE - Лигамот - худший легитный чит (Ft. Васька, XONE, D3f0lt)

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Мы даже не увидели фрагменты из игры с лигамодом, но ты утверждаешь что это худший легит чит, хорошая работа, REDGE aka dolbaeb.
Ну, во-первых, Титов, разлогинься (рофл, хотя кто знает), а во-вторых, да, признаю, это мой косяк. Дело в том, что в первый раз, когда я инжектил лигамот, мне 3 раза ребутнули пк, после чего я зашел на фейсит с клиентом, отыграл 1 катку БЕЗ лигамода, ибо чит для лиг сука не поддерживает самую популярную в мире лигу и закрыл нахуй это чудище. А в следующий раз эта хуета инжектилась 31 минуту, я отыграл одну мм катку (её я, кстати, всрал, пушо в мм на прайме сидят шкилы с АА на углах, а я их даже не вижу, ИБО ВХ СУКА НЕТУ) и осознав, что за такой легит я отъеду быстрее, чем от рейджа, повторил п. 1, т.е. закрыл помойку нахуй.

Я обычно показываю читы (см. обзор на фт), но тут просто нечего показывать! Пустой форум без контента с нулевым онлайном? Текстовый документ ака конфиг? Уебищный лоадер, времен A bit smarter'а? Что я должен был показать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блин ёмаё а как такой красивый дискорд сделать REDGE
У него даже не апдейтнутая скит тема.
ЭТо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И тема
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Если ты сможешь апдейтнуть под новые буковки в элементах дискорда(чатбокс и т.д),то будешь молодцом и будет норм тема. Хотя тебе это после каждого апдейта дискорда надо будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 вопрос чего ждет редге в экстернал чите. Конечно инжект и т.д какашка,но называть по функционалу как паста 2015 чет такое. Типа вы хотите чтобы в экстернал читах были анти аимы с десинками и можно было на фейсите гонять?

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
587
Поинты[?]
103K
Ну, во-первых, Титов, разлогинься (рофл, хотя кто знает), а во-вторых, да, признаю, это мой косяк. Дело в том, что в первый раз, когда я инжектил лигамот, мне 3 раза ребутнули пк, после чего я зашел на фейсит с клиентом, отыграл 1 катку БЕЗ лигамода, ибо чит для лиг сука не поддерживает самую популярную в мире лигу и закрыл нахуй это чудище. А в следующий раз эта хуета инжектилась 31 минуту, я отыграл одну мм катку (её я, кстати, всрал, пушо в мм на прайме сидят шкилы с АА на углах, а я их даже не вижу, ИБО ВХ СУКА НЕТУ) и осознав, что за такой легит я отъеду быстрее, чем от рейджа, повторил п. 1, т.е. закрыл помойку нахуй.

Я обычно показываю читы (см. обзор на фт), но тут просто нечего показывать! Пустой форум без контента с нулевым онлайном? Текстовый документ ака конфиг? Уебищный лоадер, времен A bit smarter'а? Что я должен был показать?
Просто сейчас у Титова предвыборная компания, набирает популярность как может, а вы его срёте просто так!
Поставил диз(нет)лайк на видос, злой редге :(

他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
1 вопрос чего ждет редге в экстернал чите. Конечно инжект и т.д какашка,но называть по функционалу как паста 2015 чет такое. Типа вы хотите чтобы в экстернал читах были анти аимы с десинками и можно было на фейсите гонять?
Я ждал: менюшку, для удобной настройки, инжект не дольше 1 минуты, поддержку клиентов Faceit и esea, адекватный легит (прицел хардбасс танцует, лул) ну и чтобы меня не банили хуй пойми за что.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я ждал: менюшку, для удобной настройки, инжект не дольше 1 минуты, поддержку клиентов Faceit и esea, адекватный легит (прицел хардбасс танцует, лул) ну и чтобы меня не банили хуй пойми за что.
Покажи мне хоть один чит с обходом клиента фасейта,есеа?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Судя по тому, как пиарит это убожество Титов, это не чит, а искусственный интеллект, который пишет читы на все игры, обходит все античиты, и делает еще тебе чай.
Даже вакнет они обошли:whyRly:

Вышли бы тихо, не петушились, и не объявляли, что это чит для лиг, меньше было бы претензий

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Причём тут другие и когда человек хотел увидеть в нём поддержку обхода фейсита и других ач ПОСЛЕ ТАКИХ ГРОМКИЙ ЗАЯВЛЕНИЙ ЮРКИ ТИТОВА?

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Тогда нахуя называть лигамот читом для лиг, если он блядь ни один клиент не поддерживает? (Eac - не в счет)

int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Тогда нахуя называть лигамот читом для лиг, если он блядь ни один клиент не поддерживает? (Eac - не в счет)
ага, зато чтоб заинжектить эту хуйню потратить надо миллион часов, НО ЗАТО ТАМ ЗАЩИТА ОТ КРЯКА ХОРОШАЯ И СТИЛЛЕР ПИЗДАТЫЙ.
Пиздатый чит шо, Юре вообще респект(только после твоего видоса узнал кто это).

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
иниуриа вроде ( не уверен )
не обходит инурия фейсита/есеа (разве что фейсит сс, но его кто только не обходит)

да и не факт, что античит с инурией (если у тебя win10 стоит) вообще запустится, ибо patchguard отключен

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
1K
Мммм, кайф читать бесполезные комментарии. Вместо того что бы раз**бать лигамод как это было с индиго, зареверсить и слить его, люди тупо комментарии пишут.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Мммм, кайф читать бесполезные комментарии. Вместо того что бы раз**бать лигамод как это было с индиго, зареверсить и слить его, люди тупо комментарии пишут.
Бля, а зачем крякать пасту? С ней же даже играть никто не будет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу