coder of the year
найс, топовый видос.
Ну, во-первых, Титов, разлогинься (рофл, хотя кто знает), а во-вторых, да, признаю, это мой косяк. Дело в том, что в первый раз, когда я инжектил лигамот, мне 3 раза ребутнули пк, после чего я зашел на фейсит с клиентом, отыграл 1 катку БЕЗ лигамода, ибо чит для лиг сука не поддерживает самую популярную в мире лигу и закрыл нахуй это чудище. А в следующий раз эта хуета инжектилась 31 минуту, я отыграл одну мм катку (её я, кстати, всрал, пушо в мм на прайме сидят шкилы с АА на углах, а я их даже не вижу, ИБО ВХ СУКА НЕТУ) и осознав, что за такой легит я отъеду быстрее, чем от рейджа, повторил п. 1, т.е. закрыл помойку нахуй.Мы даже не увидели фрагменты из игры с лигамодом, но ты утверждаешь что это худший легит чит, хорошая работа, REDGE aka dolbaeb.
У него даже не апдейтнутая скит тема.блин ёмаё а как такой красивый дискорд сделать REDGE
Просто сейчас у Титова предвыборная компания, набирает популярность как может, а вы его срёте просто так!Ну, во-первых, Титов, разлогинься (рофл, хотя кто знает), а во-вторых, да, признаю, это мой косяк. Дело в том, что в первый раз, когда я инжектил лигамот, мне 3 раза ребутнули пк, после чего я зашел на фейсит с клиентом, отыграл 1 катку БЕЗ лигамода, ибо чит для лиг сука не поддерживает самую популярную в мире лигу и закрыл нахуй это чудище. А в следующий раз эта хуета инжектилась 31 минуту, я отыграл одну мм катку (её я, кстати, всрал, пушо в мм на прайме сидят шкилы с АА на углах, а я их даже не вижу, ИБО ВХ СУКА НЕТУ) и осознав, что за такой легит я отъеду быстрее, чем от рейджа, повторил п. 1, т.е. закрыл помойку нахуй.
Я обычно показываю читы (см. обзор на фт), но тут просто нечего показывать! Пустой форум без контента с нулевым онлайном? Текстовый документ ака конфиг? Уебищный лоадер, времен A bit smarter'а? Что я должен был показать?
Это кто? (Who)Титов - Юрий
Я ждал: менюшку, для удобной настройки, инжект не дольше 1 минуты, поддержку клиентов Faceit и esea, адекватный легит (прицел хардбасс танцует, лул) ну и чтобы меня не банили хуй пойми за что.1 вопрос чего ждет редге в экстернал чите. Конечно инжект и т.д какашка,но называть по функционалу как паста 2015 чет такое. Типа вы хотите чтобы в экстернал читах были анти аимы с десинками и можно было на фейсите гонять?
Покажи мне хоть один чит с обходом клиента фасейта,есеа?Я ждал: менюшку, для удобной настройки, инжект не дольше 1 минуты, поддержку клиентов Faceit и esea, адекватный легит (прицел хардбасс танцует, лул) ну и чтобы меня не банили хуй пойми за что.
Судя по тому, как пиарит это убожество Титов, это не чит, а искусственный интеллект, который пишет читы на все игры, обходит все античиты, и делает еще тебе чай.Покажи мне хоть один чит с обходом клиента фасейта,есеа?
Причём тут другие и когда человек хотел увидеть в нём поддержку обхода фейсита и других ач ПОСЛЕ ТАКИХ ГРОМКИЙ ЗАЯВЛЕНИЙ ЮРКИ ТИТОВА?Покажи мне хоть один чит с обходом клиента фасейта,есеа?
Тогда нахуя называть лигамот читом для лиг, если он блядь ни один клиент не поддерживает? (Eac - не в счет)Покажи мне хоть один чит с обходом клиента фасейта,есеа?
ага, зато чтоб заинжектить эту хуйню потратить надо миллион часов, НО ЗАТО ТАМ ЗАЩИТА ОТ КРЯКА ХОРОШАЯ И СТИЛЛЕР ПИЗДАТЫЙ.Тогда нахуя называть лигамот читом для лиг, если он блядь ни один клиент не поддерживает? (Eac - не в счет)
перформахак, иниуриа вроде ( не уверен )Покажи мне хоть один чит с обходом клиента фасейта,есеа?
не обходит инурия фейсита/есеа (разве что фейсит сс, но его кто только не обходит)иниуриа вроде ( не уверен )
Бля, а зачем крякать пасту? С ней же даже играть никто не будетМммм, кайф читать бесполезные комментарии. Вместо того что бы раз**бать лигамод как это было с индиго, зареверсить и слить его, люди тупо комментарии пишут.
Ну да, ну да. Легче отмазаться, чем признать, что не можешь этого сделатьБля, а зачем крякать пасту? С ней же даже играть никто не будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz