• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем REDGE - Лигамот - худший легитный чит (Ft. Васька, XONE, D3f0lt)

• Автор темы Автор темы REDGE
  • Дата начала Дата начала
Ну да, ну да. Легче отмазаться, чем признать, что не можешь этого сделать
Блядь, чувак, иди и уебись 50 раз головой об стену. Зачем? Ну все с тобой ясно, легче отмазаться, чем признать, что не можешь этого сделать

Блядь, чувак, иди и уебись 50 раз головой об стену. Зачем? Ну все с тобой ясно, легче отмазаться, чем признать, что не можешь этого сделать
здравствуйте redge, а где можно пройти анальную привязку членом Юрия Титова?!?!?!? Мне срочно нужно!

Ну да, ну да. Легче отмазаться, чем признать, что не можешь этого сделать
Во раз: Нахуя ему реверсить эту хуйню? Он не реверсер и оно ему нахуй не нужно
Во два: Нет, я конечно не sэксперт, но покупая чит за 25 бачей, тебе должны давать хотя бы возможность настроить аим на все оружия
Во три: А как собственно аим настраивать, если каждый раз ты уходишь на перезагрузку? Ебнуть рандомные значения смутча и фова? Или как?
Во 4)(четыре) Покупая чит с обходом лиг, который пиарят в России, для лиг ты собираешься играть на русских лигах, а не Бразильских с пингом 300
В 5 ): Визуалы и менюшка, DO YOU HAVE IT, MOTHERFUCKER?

Во раз: Нахуя ему реверсить эту хуйню? Он не реверсер и оно ему нахуй не нужно
Во два: Нет, я конечно не sэксперт, но покупая чит за 25 бачей, тебе должны давать хотя бы возможность настроить аим на все оружия
Во три: А как собственно аим настраивать, если каждый раз ты уходишь на перезагрузку? Ебнуть рандомные значения смутча и фова? Или как?
Во 4)(четыре) Покупая чит с обходом лиг, который пиарят в России, для лиг ты собираешься играть на русских лигах, а не Бразильских с пингом 300
В 5 ): Визуалы и менюшка, DO YOU HAVE IT, MOTHERFUCKER?
Ты его несколько неправильно понял. Он говорит не про меня, а про комьюнити. А в остальном сыглы

погодите-ка, в лигамоде на полном серьёзе нету меню в игре? Я посмотрел видос еще давно, четкий, но не предал значению, либо не было сказано в видео про отсутствие меню.
Ну это пиздец.

погодите-ка, в лигамоде на полном серьёзе нету меню в игре? Я посмотрел видос еще давно, четкий, но не предал значению, либо не было сказано в видео про отсутствие меню.
Ну это пиздец.
многие античиты делают ин гейм скриншоты. Это Единственное что есть в Лигамоте разумного.

мда, щас бы топ 1 хвх чит позорить и легит, в сторонке ваши фрикн с вантапсами и скитами лежат, лучше бы лигамод по инвайтам был, мдэ.

Мммм, кайф читать бесполезные комментарии. Вместо того что бы раз**бать лигамод как это было с индиго, зареверсить и слить его, люди тупо комментарии пишут.
А собственно нахуя реверсить то, что может спастить любой умственно отсталый из любого исходника. Тип лагамот в целом хуйня с его перезапусками пк и долгим инжектом, цена ему 0 в любой валюте, просто во фри выложить и то скачек будет зеро)). Тот же индиго хоть что-то мог.. Сожалею тем, кто отстаивает эту пасту за 25 бачей.:disrelieved::disrelieved:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А собственно нахуя реверсить то, что может спастить любой умственно отсталый из любого исходника. Тип лагамот в целом хуйня с его перезапусками пк и долгим инжектом, цена ему 0 в любой валюте, просто во фри выложить и то скачек будет зеро)). Тот же индиго хоть что-то мог.. Сожалею тем, кто отстаивает эту пасту за 25 бачей.:disrelieved::disrelieved:
Кому надо, у того уже есть сурсы, но эти суки более чем живучие... у них ИП... тоесть пизда тому, кто что либо сольет (вроде)
Проект я думаю все равно к хуям загнется и им надоест наебывть. А так брать эту пасту с EZCheats не рекомендую.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там ещё отвратительное меню разве что :roflanEbalo:
Лигамод лучший чит по легиту иго разрабатывает целая кампания и вам не судить какой он плахой или хароший ведь все читы есть читы

Кому надо, у того уже есть сурсы, но эти суки более чем живучие... у них ИП... тоесть пизда тому, кто что либо сольет (вроде)
Проект я думаю все равно к хуям загнется и им надоест наебывть. А так брать эту пасту с EZCheats не рекомендую.

Наличие ИП означает лишь то, что они половину и без того мизерной прибыли отдают государству. Не шарю за международное право, но по российскому законодательству, в случае кряка, они пососут пизду, ибо ну ни одна статья под это дело не подойдет.

Наличие ИП означает лишь то, что они половину и без того мизерной прибыли отдают государству. Не шарю за международное право, но по российскому законодательству, в случае кряка, они пососут пизду, ибо ну ни одна статья под это дело не подойдет.
аок

/del

Последнее редактирование:
Лигамод или хуй в рот
© @KuCJloTa

Официальный ответ Лигамода на этот высер

Штош, раз в паблике меня и моих подписчиков забанили, хотя ты говорил, что банить не будешь, напишу здесь
unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

Челики просто писали что-то в стиле "все по факту" итд xD

Кстати, вот твоя Бразильская лига:
1570388464207.png

16:0. Скит. Просто впезду тебя и твой список лиг, если я могу на них с хуетой, которая не то что для лиг, КОТОРАЯ СУКА ДЛЯ ММ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА! Кстати, почему же ты не решился ответить на вопросы, которые я оставил в комментах? Чтож, в третий раз приглашаю тебя на стрим, где ты сможешь публично разнести меня с моим видосом в нулину!

Я бы хотел полностью ответить на твой высер полностью, расставив все по пунктам, но проблема в том, что я тупой ютабер, а твой ответ больше сценария видоса раз так в 15. Так что жду тебя на стриме, пупсик <3

Назад
Сверху Снизу