Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Clock Work - Приватный легитный чит для CS:GO

• Автор темы Автор темы Noobko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За 5 дней, ну блять это нереально. Каждую среду ты апаешь максимум 2 уровня и сколько не ебись (а я играл бывало и по 15-17 часов подряд в мм - порядка 15 и более каток, и даже 1 уровня не поднимал, потому что есть 3 уровня получения опыта - повышенный, обычный, пониженный -reduced) - максимум что я брал - 1 уровень и то неполный.
На пониженной за катку дают что-то вроде 100-130 опыта, а там надо дохуя на фулку.
Ну мб мне повезло, бот становился почти всегда на 1 -2-3 месте, сейчас же много рейджеров, да их кикают и все такое, но все же, скорее всего потребуются уже больше времени, на момент даты создания видео было норм
?
во всяком случае это куда лучше, чем самому сидеть и ебаться со всем этим дерьмом

за отзыв?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как же пингвинчик? А? :roflanPominki:
Кто использовал, как софт?
Ребут версия на долгой обнове, ее выпуск пока под большим вопросом, лайт версия работает с самого начала и пока не собирается умирать :3

ждём кряка...

Сайт чита не работает. Почему?

Взяли и спиздили название одного легендарного старого рейдж софта и сделали легит. Понимаю

кароче,
функционал = нот бэд
менюшка = мне не нраится
а так норм

Критическое обновление clockwork. Просьба перекачать архив. Так же возвращена дэф. олд версия

Планируете ли добавить blockbot?

Рекомендую к покупки чисто для мм стоит своих денег респект

на основе можно играть , не боясь , что прилетит вак? Мне из всех функций надо только sound esp. Так что я по ультра легиту

Обновление CLOCKWORK (old версия) перекачайте архивДобавлено:

Aim bot:
1. Wall attack - аимбот наводится через стены
2. Min damage - автоматически высчитывает когда выстрелит аимбот при выставленном значении жизни
3. Autostop - автоматическая останавка игрока при работе аимбота
4. Auto crouch - автоматическое приседание во время работы аимбота
5. Perfect auto stop - автоматически останавливает модель игрока, а если в руках снайперка, то прицеливается
6. Trigger bot - автоматическая стрельба при наведение прицела на противника
7. Triggerbot filter - выбор хитбокса или группы хитбоксов, куда будет стрелять триггербот.
8. Speed on - включает и отключает параметр smooth(отключать следует при игре против явных читеров)

Visuals:
1. 3d box - те же квадраты, только теперь в 3д формате
2. Post processing - убирает постобработку в игре, может повысить фпс на пару кадров выше

Misc:
1. Local spam - пишет в чат место нахождения противников в общий чат или же в команды чат в зависимости от выбора

Улучшено/исправлено:

1. Убран баг с камерой, когда при смене сторон вы могли ей управлять
2. Найдено решение вылетов
3. Из вкладки misc в вкладку aim bot переехал autofire
4. Переделан psilent, теперь лучше залетает по обычным противникам, а так же по противникам со спинботом, легит аа и т.д

Onjihqfnaz8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу