Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Расскажи историю из жизни.

Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Привет, листая форум кроме читов, какого-то срача по теме: "У кого больше вирусов и стиллеров в чите" и "взлома жопы Кряк скита без регистрации и смс, а только 3000 симп" (подумаешь 3000 симп, у каждого любящего себя человека должно быть 3000 симп. *нервно плачет в подушку надеясь что это не так*). Давайте отойдем от этого и расскажем свои историю из жизни или историю от ваших друзей, родителей, которая по вашему мнению смешная или интересная (если кому-то не понравится твоя история, не парься, тебе нравится-все заебись).
Начну я, 2 истории от меня.
В детсве когда мне было 5 или 6 лет, я с мамой ехали к зубному врачу, чтобы он проверил мои зубы. Когда мы доехали до нужной остановки водитель автобуса во время переключение передачи с первой на вторую(был перекресток со светофором, позже остановка) уебал меня прямо в челюсть, так уебал что у меня 2 передних зуба выпали, те самые зубы из-за которых мы ехали к стоматологу.

Мне было 17 лет когда я впервые накопил деньги на компьютер (деньги были приличные сами убедитесь), разговор об 2500 баксах, эти деньги были мои сбережения с 15 лет, с моих др и денег для хавчика в школе работы по доставке еды, раздачи буклеток и т.д. Накоплено было 1200 долларов, остальное доложили родители, был куплен комп с i7-7700, 16 гб оперативы и видюха 1080 и пиздатый моник (видос будет ниже). Пришел пользовался им ровно 5 месяцев, произошел жесткий скачек напряжения, из за которого сгорело все. Ничего не выжило, рассказывая эту историю, даже слов нету что-то сказать или прокомментировать, ибо стоять на жаре летом или же зимой, не сидеть как все и есть салат, я раздавал листовки. Сейчас же в свои 19 я сижу на ноуте с i5 -5200u и intel hd graphics 5500 в контру с 45-50 фпс при низких настройках + разрешение 4:3.

P.s в то время я обожал ргб подсветку и она была тупо везде
P.s.s да-да вертикальная съемка, не бейте

Последнее редактирование:
Вот моя история, я был в 6 классе я ни мог не с кем общаться я есть в 7 класе и немогу не скем в школе общаться. Прошу вылечить меня

Бля, сочувстую, я в 17 лет купил (проф. спортсмен и получал ЗП) I7 6700, GTX 1060 6G, оперативки 8ГБ (Мало, знаю), ну и по хуйне, много раз был скачек напряжения, но вроде всё живет, зато на ебанном Honor 10 ебнулась камера и теперь кнопочный телефон лучше снимает, чем мой

Привет, листая форум кроме читов, какого-то срача по теме: "У кого больше вирусов и стиллеров в чите" и "взлома жопы Кряк скита без регистрации и смс, а только 3000 симп" (подумаешь 3000 симп, у каждого любящего себя человека должно быть 3000 симп. *нервно плачет в подушку надеясь что это не так*). Давайте отойдем от этого и расскажем свои историю из жизни или историю от ваших друзей, родителей, которая по вашему мнению смешная или интересная (если кому-то не понравится твоя история, не парься, тебе нравится-все заебись).
Начну я, 2 истории от меня.
В детсве когда мне было 5 или 6 лет, я с мамой ехали к зубному врачу, чтобы он проверил мои зубы. Когда мы доехали до нужной остановки водитель автобуса во время переключение передачи с первой на вторую(был перекресток со светофором, позже остановка) уебал меня прямо в челюсть, так уебал что у меня 2 передних зуба выпали, те самые зубы из-за которых мы ехали к стоматологу.

Мне было 17 лет когда я впервые накопил деньги на компьютер (деньги были приличные сами убедитесь), разговор об 2500 баксах, эти деньги были мои сбережения с 15 лет, с моих др и денег для хавчика в школе работы по доставке еды, раздачи буклеток и т.д. Накоплено было 1200 долларов, остальное доложили родители, был куплен комп с i7-7700, 16 гб оперативы и видюха 1080 и пиздатый моник (видос будет ниже). Пришел пользовался им ровно 5 месяцев, произошел жесткий скачек напряжения, из за которого сгорело все. Ничего не выжило, рассказывая эту историю, даже слов нету что-то сказать или прокомментировать, ибо стоять на жаре летом или же зимой, не сидеть как все и есть салат, я раздавал листовки.

P.s в то время я обожал ргб подсветку и она была тупо везде
P.s.s да-да вертикальная съемка, не бейте
Жаль тебя :FeelsBadMan:

Название: Как меня заскамили на кота.

Я занимаюсь разведением шотландских котов, да-да не удивляйтесь, это мое хобби.

Так вот, теперь перейду к истории. Как-то я сидел чекал Юлу, смотрел свои просмотры, когда продавал плойку.
И в ленте высветилось объявлении, от некой Алины, цитирую: "Отдаю шотландца в связи со-своим перелетом в Америку".
Естественно, для меня это отличный вариант, мальчик бесплатно, привит, не стерилизован.
Написал я этой мрази и наше общение дошло до вк.
Она мне кидала фотки отчеты, и прочее, я сказал, что готов ей доплатить, если она мне его привезет домой.
А эта мразь работает флористом в салоне и график у нее был с 10 до 10, а метро работает до 12 и встретится мы никак не успевали. А тратить 2500, чтобы доехать до нее на такси, я не был готов и зря.
В итоге она мне писала, звонила, кидала фотки, я уже подготовил для него место купил ему лежанку + лоток. И вот предпоследний день перелета и она пишет мне: "Сегодня встречаемся в 10 часов", я обрадовался, думал наконец-то эта хуесосина сможет, я ждал этого неделю блядь.
В итоге, что вы думаете? 10 часов, а эта тварь даже в сеть блядь не зашла.
Звонит мне в час ночи, я сонный спрашиваю, мол, что случилось и она мне говорит: "Задержалась на работе, завтра улетаю, поэтому привезу его прям к дому", ну я лег спать, следующий день начался замечательно, нашелся клиент на плойку, я зашел в профиль к этой Алине, а там над объявлением кота написано продано, я такой: "Эм, что за хуйня? Ну мб, просто поставила, чтобы ей другие люди не писали", и смотрю ей телка вчера в 23:00 ставит 5 звезд, а товаров больше проданных нет, я нашел объявление этой телки, отзовнил ей, спросил, не покупала ли случаем она кота на, что она ответила "Да, я вчера приехала в салон к этой Алине, и она отдала мне его со всеми принадлежностями ", ок скидываю трубку, звоню Алине, мой номер в чс, я подумал: "ВОТ МРАЗЬ, ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ЗВОНИТЬ И ВРАТЬ, ТРАТИТЬ МОЕЙ ВРЕМЯ И СВОЕ ТОЖЕ, ЕСЛИ ТЫ ЖИВОТНОЕ ОТДАЛА КОТА, ПРОСТО НАПИШИ МНЕ БЛЯДЬ УЕБИЩЕ, Я ЖЕ ДАЖЕ ТЕБЕ ДЕНЬГИ НЕ СКИНУЛ", ну в итоге я номер этой мрази закинул на СМС-БОМБЕР, "пожелал ей удачи быть отъебаной неграми в Америке и больше не возвращаться в Россию", вот такие вот ахуенные люди на Юле.

Назад
Сверху Снизу