Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Поважнее кряка скита....

Тогда обоснуй, что вообще будет запрещать данный закон?
Я как-то слышал о нём, что "ВСЁ, ВСЕМ ПИЗДА МИНУС ИНЕТ Я СУЕЦЫД БОЙЙЙЙЙЙЙ", а щас вообще не понимаю, что за шум и гам.
А хентай с лолями законно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меня за такие сохры не посадят аоао?
1572516493841.png
1572516521761.png

Игроманов, анимешников, вообще просто челиков которым похуй что происходит в реальном мире - никак не коснётся.
В большинстве своём этот закон направлен против деятельности "раскачивателей лодки", видеоблогеров "оппозиционной" направленности, ну и прочих, кому неймётся сесть на нары ни за хуй собачий. Думаю щяс против таких будут очёнь жесткие меры принимать.
Так что играем дальше в CS:GO и не выглядываем дальше стримов с читами :da: :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
R.I.P инет 2019
А если честно, сука вы ахуели вырубать инет? У меня тут вся жизнь, если это случится то...
Ураина це европа
1572570527946.png

Я шот не понял, либо мы ещё поживём, или россии лень

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первые птички:
Не понадобится уже им постановления судьи или прокурора, чтобы слушать, смотреть твою вебку или читать переписку + к тому же МВД от 1 ноября 2019 постановило создать спецподразделения по борьбе с киберпреступностью:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так что зря вы это. Аукнется ещё очень сильно мошенникам, разводилам и любителям взламывать чужое киберимущество.
Хотя в основном развяжутся сейчас руки у:

Первые птички:
Не понадобится уже им постановления судьи или прокурора, чтобы слушать, смотреть твою вебку или читать переписку + к тому же МВД от 1 ноября 2019 постановило создать спецподразделения по борьбе с киберпреступностью:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так что зря вы это. Аукнется ещё очень сильно мошенникам, разводилам и любителям взламывать чужое киберимущество.
Хотя в основном развяжутся сейчас руки у:
Я живу не в расии и заявляю, Путен хуйло, вот бы @Blick1337 'a в президенты

хер они его изолят
если сделают,то вся Москва выйдет,и будет ебать всех свыше,по типу Путина,Медведева,и таких вот
и до Кремлеботов доберутся.
короче говорят,если изолируют, то выйдет пол страны,насадит на кол всю влясть вместе с хуепинами из ГосДумы,и заберут нахуй всюРоссию,будем жить как в Каменном веке,либо же проведут как в 90 до появления adsl на пол страны LAN.

хер они его изолят
если сделают,то вся Москва выйдет,и будет ебать всех свыше,по типу Путина,Медведева,и таких вот
и до Кремлеботов доберутся.
короче говорят,если изолируют, то выйдет пол страны,насадит на кол всю влясть вместе с хуепинами из ГосДумы,и заберут нахуй всюРоссию,будем жить как в Каменном веке,либо же проведут как в 90 до появления adsl на пол страны LAN.
самое смешное, что терпилы на русских(сори за факты) нихуя не выйдут на улицу, пошумим и забудем через пару месяцев
если нам вообще дадут возможность пошуметь :roflanEbalo:
хоть я и из раисии, но я спокойно заявляю, что путин - хуйло
(всем пака)

Назад
Сверху Снизу