Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
a сорриэто .h файл а нужен .cpp
a сорриэто .h файл а нужен .cpp
Джиттеры тоже изи фиксить с 1-2 пуль.Спасибо... Я думал попробовать не попробовать но попробовал и ахуел .
В данном случае весь твой текст - сплошной бред, кроме слов о setupvelocity.Джиттеры тоже изи фиксить с 1-2 пуль.
И тоже брутфорсом. Для этого тебе понадобиться знать текущий и прошлый eye_angles
Мисснуть либо попасть в текущий рекорд с текущим eye_angles. Сравнить дельту eye_angles в следующий раз и если она совпала -> выбираешь угол обратный от угла в который ты мисснул/попал.
Собственно, такой резольвер легко сломать просто вращением камеры, дельта уже не будет совпадать, а так же рандомными значениями eye_angles.
Если хочешь более профессионально и точно фиксить джиттеры, то SetupVelocity обладает всей информацией, необходимой для тебя. Лбу тоже может дать подсказку в случае статиков/джиттеров.
О боже, если ты этим фиксом пофиксишь Мои джиттеры, я дам тебе 500 рублей. Ты наверное думаешь, что условное право - фэйк, а условное лево - рил, это не верно. И лево и право - фэйк, реал находится между фэйков и также джиттерится. Пофиксить джиттеры также легко, как пофиксить статики, я больше скажу, Статики фиксятся таким же способом как джиттеры.Джиттеры тоже изи фиксить с 1-2 пуль.
И тоже брутфорсом. Для этого тебе понадобиться знать текущий и прошлый eye_angles
Мисснуть либо попасть в текущий рекорд с текущим eye_angles. Сравнить дельту eye_angles в следующий раз и если она совпала -> выбираешь угол обратный от угла в который ты мисснул/попал.
Собственно, такой резольвер легко сломать просто вращением камеры, дельта уже не будет совпадать, а так же рандомными значениями eye_angles.
Если хочешь более профессионально и точно фиксить джиттеры, то SetupVelocity обладает всей информацией, необходимой для тебя. Лбу тоже может дать подсказку в случае статиков/джиттеров.
Объяснение работы джиттеров +- правильное, но вот насчёт того, что джиттеры фиксятся так же легко как и статики я не соглашусьО боже, если ты этим фиксом пофиксишь Мои джиттеры, я дам тебе 500 рублей. Ты наверное думаешь, что условное право - фэйк, а условное лево - рил, это не верно. И лево и право - фэйк, реал находится между фэйков и также джиттерится. Пофиксить джиттеры также легко, как пофиксить статики, я больше скажу, Статики фиксятся таким же способом как джиттеры.
Объяснение работы джиттеров +- правильное, но вот насчёт того, что джиттеры фиксятся так же легко как и статики я не соглашусь
Потому что не понимаешь как они устроены, костыль естественно нуженОбъяснение работы джиттеров +- правильное, но вот насчёт того, что джиттеры фиксятся так же легко как и статики я не соглашусь
Зачем ты брутишь +40, +58??? Достаточно просто +-70 (или +- 60, как делает вантап). И для тебя оптимальным будет моё решение, не пытайся что-то придумать лишнееСкрытое содержимое
+-Дельта или +-70 будет качественнее работать, нежели +-60, Дельта иногда достигает 72Зачем ты брутишь +40, +58??? Достаточно просто +-70 (или +- 60, как делает вантап). И для тебя оптимальным будет моё решение, не пытайся что-то придумать лишнее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz