Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 533 Реакции 138 31 Окт 2019 #1 п.с. я не умею делать эдиты и это был 1 раз окда
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 31 Окт 2019 #2 Fobbry написал(а): п.с. я не умею делать эдиты и это был 1 раз окда Нажмите для раскрытия... Создал двух людей и оба уроды. Один людь это музыка а другой твой мувик. Было бы лучше делать все в ритм а не под музыку.
Fobbry написал(а): п.с. я не умею делать эдиты и это был 1 раз окда Нажмите для раскрытия... Создал двух людей и оба уроды. Один людь это музыка а другой твой мувик. Было бы лучше делать все в ритм а не под музыку.
Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 533 Реакции 138 31 Окт 2019 #3 WeaLone написал(а): Создал двух людей и оба уроды. Один людь это музыка а другой твой мувик. Было бы лучше делать все в ритм а не под музыку. Нажмите для раскрытия... Мне лень
WeaLone написал(а): Создал двух людей и оба уроды. Один людь это музыка а другой твой мувик. Было бы лучше делать все в ритм а не под музыку. Нажмите для раскрытия... Мне лень
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 31 Окт 2019 #4 ВАБЩЕ та try to make the movement of the cinematics faster and shorter. AND Drop Novoshithook А так 3Spices из 10 культуроведов
ВАБЩЕ та try to make the movement of the cinematics faster and shorter. AND Drop Novoshithook А так 3Spices из 10 культуроведов
satanic Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2017 Сообщения 404 Реакции 117 31 Окт 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. крутые пролеты и панкроп, но моменты и синхрон просто сосут