Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
киса патиряла интирес са мнойЕсли без прикола, то рил найди на дв альтушку и идите под кишлака и апфс смотреть аниме
я безработный (потому что социальное тревожное расстройство и потому что необразованный еблан), не умею заводить друзей (снова стр) но при этом у меня зависимое расстройство (нужда в общении, отношениях и внимании) и из-за этого я страдаю, еще я не учился (отчислился когда слутал военник), я тупой, я проебал все навыки (я был диджеем и писал музыку, был актером в театре, имел таланты), меня недооценивают в семье, я гнию (внутренне, но скоро и физически наверное), я мечтаю о суициде но инстинкт самосохранения не дает этого сделать (хочу выстрелить в еблище), я ощущаю себя ебучим серым пятном, мне не помогает лечение (ни медикаментозное, ни человеческое)
так нахуя я живу? помргите..
пусть она закрывает его долгинайди девушку, жену себе
yougame.biz - сайт знакомствЭто моя няшечка вкусняшечка!!!!!
Пусть возьмёт кредит на неё.пусть она закрывает его долги
я не женщина, но тоже играю в дотуищу женщину играю в доту пишите
883816794я не женщина, но тоже играю в доту
давай играть
это все обман чтобы набрать классыyougame.biz - сайт знакомств
снова помог найти ещё одну пару
я не дота, но тоже играю в женщинуя не женщина, но тоже играю в доту
давай играть
ого, в дискордик напишия не женщина, но тоже играю в доту
давай играть
а я =(ого, в дискордик напиши
мне все еще приглашение не пришло наебал походуого, в дискордик напиши
та я только с пар едумне все еще приглашение не пришло наебал походу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz