Участник
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 289
понимаю тебя братела. после того, как я головой поехал я тоже все проебал. у меня было дохуя реально крутых качеств, с которыми люди сами шли за мной, я чуть ли не всегда был в центре всего общения. к примеру вот в 19 - 20 году даже дискорд сервак имел свой, какую никакую известность имел в комьюнити читов на маинкамф, актива дохуя проявлял, стремился давать людям че-то, какое-то хорошее имя иметь так сказать (и это не только с читами связано), а щас все чего я желаю — спокойствия. 2 года я все человечество ненавидел до тошноты, желал смерти всем, в том числе и себе, но в этом плане мне ебать как повезло, тк у меня всегда были принципы из-за которых я как раз таки и не вышел в окно и даже не резал себя, хоть и хотелось. у меня вся эта поебень начала проходить после того, как я выгорел. мне просто похуй стало. правда вот мешочек подарков всеж остался, в виде панических атак при стрессе, некоторых проблем с социальной жизнью и эмоциями, но это все последствия того, что я даун ебаный, ничего с этим не делал. я постоянно встречаю таких людей как ты, ну и соответственно стараюсь помочь чем смогу. насколько бы вся эта жизнь не была бы убогой, но есть в ней один весьма большой плюс — при желании, ты можешь исправить почти все, либо если исправить невозможно — построить заново. главное что-то делать, если ты будешь чисто сидеть и пинать хуй, говоря о том какой ты бездарь и тд то ясен хуй ты только за щеку хуйца от жизни получишь. я вот тоже бездарь, причем тотальный, у меня нет ни увличений, ни интересов (кроме минорной хуйни), будущее у меня вероятнее всего будет не сладкое, как я работать буду вообще не ебу, тк у меня ужасное здоровье, из-за той же щитовидки постоянно нет сил. это все звучит безнадежно, но тем не менее я не сдаюсь и не превращаюсь в полного овоща, тк в этом попросту нет смысла. даже если жизнь и не имеет смысла, еще более бессмысленно будет спускать ее в унитаз, ведь этот смысл можно обрести в любой момент, создать самому, получить от кого-то, найти - не важно, главное, что это возможно, даже в твоей ситуации. выше я писал, что я ненавидел людей и тд тп, проще говоря был социофобом + так сказать мизантропом. меня в пот бросало, когда я оказывался в толпе людей и всякое такое, когда я в шарагу поступил года так полтора я вообще ни с кем толком не контактировал, но в мою голову пришло осознание, что это весьма хуево и как минимум не выгодно. по тихоньку я стал пытаться общаться с одногруппниками, заводить дружбу с ними, выходил на улицу в людные места, много общался с людьми в инете, вобщем всякую такую поебень практиковал, ну и в итоге вылечился от всего этого, может и не идеально, но явно в разы лучше чем было. сейчас я желаю смерти только определенным людям, а не всему человечуству, во какого результата достиг. ну а если без шуток, я ебашил, а не убегал и это дало плоды, весьма большие. я могу еще дохуя чего (наверное) перечислить, но я и так тут насрал, что еще неделю вонять будет. надеюсь суть я тебе смог передать.
если хочешь пообщаться, то можешь в тгшку мне хуйнуть, может кентами даже станем, кто знает. -
если хочешь пообщаться, то можешь в тгшку мне хуйнуть, может кентами даже станем, кто знает. -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.