Я самый бесполезный человек на планете

понимаю тебя братела. после того, как я головой поехал я тоже все проебал. у меня было дохуя реально крутых качеств, с которыми люди сами шли за мной, я чуть ли не всегда был в центре всего общения. к примеру вот в 19 - 20 году даже дискорд сервак имел свой, какую никакую известность имел в комьюнити читов на маинкамф, актива дохуя проявлял, стремился давать людям че-то, какое-то хорошее имя иметь так сказать (и это не только с читами связано), а щас все чего я желаю — спокойствия. 2 года я все человечество ненавидел до тошноты, желал смерти всем, в том числе и себе, но в этом плане мне ебать как повезло, тк у меня всегда были принципы из-за которых я как раз таки и не вышел в окно и даже не резал себя, хоть и хотелось. у меня вся эта поебень начала проходить после того, как я выгорел. мне просто похуй стало. правда вот мешочек подарков всеж остался, в виде панических атак при стрессе, некоторых проблем с социальной жизнью и эмоциями, но это все последствия того, что я даун ебаный, ничего с этим не делал. я постоянно встречаю таких людей как ты, ну и соответственно стараюсь помочь чем смогу. насколько бы вся эта жизнь не была бы убогой, но есть в ней один весьма большой плюс — при желании, ты можешь исправить почти все, либо если исправить невозможно — построить заново. главное что-то делать, если ты будешь чисто сидеть и пинать хуй, говоря о том какой ты бездарь и тд то ясен хуй ты только за щеку хуйца от жизни получишь. я вот тоже бездарь, причем тотальный, у меня нет ни увличений, ни интересов (кроме минорной хуйни), будущее у меня вероятнее всего будет не сладкое, как я работать буду вообще не ебу, тк у меня ужасное здоровье, из-за той же щитовидки постоянно нет сил. это все звучит безнадежно, но тем не менее я не сдаюсь и не превращаюсь в полного овоща, тк в этом попросту нет смысла. даже если жизнь и не имеет смысла, еще более бессмысленно будет спускать ее в унитаз, ведь этот смысл можно обрести в любой момент, создать самому, получить от кого-то, найти - не важно, главное, что это возможно, даже в твоей ситуации. выше я писал, что я ненавидел людей и тд тп, проще говоря был социофобом + так сказать мизантропом. меня в пот бросало, когда я оказывался в толпе людей и всякое такое, когда я в шарагу поступил года так полтора я вообще ни с кем толком не контактировал, но в мою голову пришло осознание, что это весьма хуево и как минимум не выгодно. по тихоньку я стал пытаться общаться с одногруппниками, заводить дружбу с ними, выходил на улицу в людные места, много общался с людьми в инете, вобщем всякую такую поебень практиковал, ну и в итоге вылечился от всего этого, может и не идеально, но явно в разы лучше чем было. сейчас я желаю смерти только определенным людям, а не всему человечуству, во какого результата достиг. ну а если без шуток, я ебашил, а не убегал и это дало плоды, весьма большие. я могу еще дохуя чего (наверное) перечислить, но я и так тут насрал, что еще неделю вонять будет. надеюсь суть я тебе смог передать.

если хочешь пообщаться, то можешь в тгшку мне хуйнуть, может кентами даже станем, кто знает. -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

по тихоньку я стал пытаться общаться с одногруппниками, заводить дружбу с ними, выходил на улицу в людные места, много общался с людьми в инете, вобщем всякую такую поебень практиковал, ну и в итоге вылечился от всего этого, может и не идеально, но явно в разы лучше чем было.
Вот я ему про это и писал вчера

Вот я ему про это и писал вчера
бля ну как тебе объяснить что моя абсолютно каждая попытка завести с кем-то общение\дружбу\отношения всегда, ВСЕГДА, приводила к тому что я оставался один, и так длится уже хуй знает сколько лет. я в этом году потерял единственного друга, он тупо заигнорил меня с нихуя, а потом везде снес, даже на фейсите блять, и я до сих пор иногда терзаю себя вопросом "а что я сделал не так". все мои отношения - я вкладывал всего себя, время, эмоции, силы, деньги, а по итогу как ты думаешь что? разумеется, я просто "неудачный опыт".

я понимаю проще посоветовать и сделать вид что тебе не похуй, но если у человека проблемы это не значит что они типичны для каждого проблемного, и не значит что если помогло всем поможет и мне. в моих проблемах корень куда глубже, и тут уже нихуя не исправить, как бы я не хотел этого, и пути у меня только два - жить и гнить, или сдохнуть уже в конце концов. и это нихуя не повод привлечь внимание, это просто уже не то что крик души, это вопль

бля ну как тебе объяснить что моя абсолютно каждая попытка завести с кем-то общение\дружбу\отношения всегда, ВСЕГДА, приводила к тому что я оставался один, и так длится уже хуй знает сколько лет. я в этом году потерял единственного друга, он тупо заигнорил меня с нихуя, а потом везде снес, даже на фейсите блять, и я до сих пор иногда терзаю себя вопросом "а что я сделал не так". все мои отношения - я вкладывал всего себя, время, эмоции, силы, деньги, а по итогу как ты думаешь что? разумеется, я просто "неудачный опыт".

я понимаю проще посоветовать и сделать вид что тебе не похуй, но если у человека проблемы это не значит что они типичны для каждого проблемного, и не значит что если помогло всем поможет и мне. в моих проблемах корень куда глубже, и тут уже нихуя не исправить, как бы я не хотел этого, и пути у меня только два - жить и гнить, или сдохнуть уже в конце концов. и это нихуя не повод привлечь внимание, это просто уже не то что крик души, это вопль
Ну я хз, если б в ирл поговорил с тобой мб чето понял а так ты прав, советовать тут с умным ебалом такое себе

Ну я хз, если б в ирл поговорил с тобой мб чето понял а так ты прав, советовать тут с умным ебалом такое себе
да не, любая помощь несомненно это неприятно, я без негатива, просто я всегда сталкиваюсь с тем что люди зачастую недооценивают проблемы и думают "ну бля займись собой", а как ты можешь заняться собой если от себя нихуя не осталось уже, просто нечего чинить

1761822297533.png

Тебе надо попасть в психушку, раз ты на голову больной - встань на учёт. Полежи в психушке месяц, а потом будет лутать пособия по шизе.

Понимаешь, опишу как человек, у которого начались большие-большие проблемы с мозгом после приёма некоторых видов стероидов.

Моё обстоятельство сложилось так, что я начал их принимать после окончания отношений.
Кратко — я прокачал не только мышцы, но и «кайф мозга».
Потом у меня появились новые отношения, которые длятся уже долго, но их начало было с тремором — с угнетением меня как личности.

В итоге стероиды + личные обстоятельства очень сильно навредили мне, точнее — моему мозгу.
Диагнозы я, конечно, распространять не буду, но их несколько. Один из них — "неконтролируемая агрессия"

Итак, что бы я тебе мог посоветовать как более-менее нормальный и, возможно, рабочий вариант:
сходи к психологу и психиатру.

В одном случае тебе помогут навести порядок в голове,
в другом — тебя не положат в психушку, а подберут правильное лечение.
Раз ты думаешь о суициде — значит, есть что лечить, мой дорогой.

Я не врач и навязывать ничего не буду, просто написал тебе один вариант, который, возможно, действительно поможет.
Удачи.

-----

Про друзей — хочу уточнить момент.

Да, у меня тоже не с первого раза получилось. Важность лишь в том, что почти везде — это случайность.
И это факт.

Расскажу про одного из своих лучших друзей.

Когда меня кинули старые друзья и удалили с Discord-сервера, один чувак просто написал:

«Тебя кинули? У меня тоже нет друзей. Не хочешь пообщаться?»

В итоге так вышло, что мы дружим уже почти 5 лет.

Чтобы ты понимал: он живёт в другой стране (Украина), я — в России.
Он живёт в селе, я — из города.
Он, сука, играет в Farming Simulator 22, а я тогда дрочил в CS:GO HVH.
В итоге всё сложилось, и я даже сам начал играть в FS22. Но не суть.

Другой мой друг — одноклассник, с которым мы ненавидели друг друга три года подряд.
А теперь видимся через день: вместе ходим в лес за дровами, что-то ремонтируем в гараже, ставили печку и многое другое.

Как я понял:
Друзей напрямую — никогда не найдёшь.
Это всегда случайность.

Последнее редактирование:
-----
Про суицид, семью и навыки.

Ты пишешь, что не видишь смысла жить.
Но суицид — это не решение.
Это просто момент, когда ты превращаешься в мёртвое тело.
Без шанса что-то исправить.
Без шанса увидеть хоть одно новое утро, день, закат.

А вот родители — они останутся.
И будут каждый день просыпаться с вопросом:
«Почему он ушёл? Что мы сделали не так?»
Они сожрут себя изнутри. Им будет казаться, что это они тебя убили.
И никакие годы это не залечат.
Ты уйдёшь, а им придётся жить в аду.

Сука, один раз я представил, что умру, сделав суицид (да, у меня тоже были эти тупые мысли).
Я реально плакал всю ночь.
Ты просто лежишь и понимаешь — не увидишь больше ни одного дня из своей жизни.
Не вырастешь, не состаришься, тебе не подадут стакан воды, не прижмёшь девушку, не почесешь кота.
Буквально прокручиваешь всю свою жизнь в голове и вдруг ловишь —
ты, ёбанный рот, дорог себе.
Ты просто запутался, но не потерялся.

И теперь подумай —
вот если бы ты сейчас жил на улице, побирался, спал под мостом и ел объедки,
тогда, может быть, эти мысли хоть как-то можно было бы понять.
Но, брат, ты живёшь в доме, сидишь за своим компом,
у тебя есть интернет, есть жизнь,
и даже если всё валится — ты всё ещё имеешь шанс.
Ты финансово жив, ты не на дне.
Ты просто уставший, не сломанный.

Теперь про навыки.
Да, я тоже терял свои.
Когда-то прям жестко шарил в системном администрировании (при желании работал бы щас в яндексе ДЦ), потом всё похерил.
Но знаешь что? Я всё ещё жив.
Потому что жизнь не обязана быть ровной.
Иногда надо просто делать хоть что-то — хоть самое тупое, но живое.
Раздавай листовки, катайся курьером, носи коробки — пофиг.
Главное — не стой. Если ты стоишь ну блять жизнь такая штука, тебе никто ничего не подаст (кроме наркошопов они еще как с радостью ищут таких)

И да, ты не тупой.
Ты просто задолбался.
Умный человек как раз и ломается, когда слишком глубоко всё понимает.

Так что дыши.
Пусть мир пока не твой, но это не значит, что он тебя списал.

и если ты поймёшь вот тебе еще цитата
Альбер Камю: «В глубине зимы я наконец узнал, что во мне непобедимое лето.»

-----
Про суицид, семью и навыки.

Ты пишешь, что не видишь смысла жить.
Но суицид — это не решение.
Это просто момент, когда ты превращаешься в мёртвое тело.
Без шанса что-то исправить.
Без шанса увидеть хоть одно новое утро, день, закат.

А вот родители — они останутся.
И будут каждый день просыпаться с вопросом:
«Почему он ушёл? Что мы сделали не так?»
Они сожрут себя изнутри. Им будет казаться, что это они тебя убили.
И никакие годы это не залечат.
Ты уйдёшь, а им придётся жить в аду.

Сука, один раз я представил, что умру, сделав суицид (да, у меня тоже были эти тупые мысли).
Я реально плакал всю ночь.
Ты просто лежишь и понимаешь — не увидишь больше ни одного дня из своей жизни.
Не вырастешь, не состаришься, тебе не подадут стакан воды, не прижмёшь девушку, не почесешь кота.
Буквально прокручиваешь всю свою жизнь в голове и вдруг ловишь —
ты, ёбанный рот, дорог себе.
Ты просто запутался, но не потерялся.

И теперь подумай —
вот если бы ты сейчас жил на улице, побирался, спал под мостом и ел объедки,
тогда, может быть, эти мысли хоть как-то можно было бы понять.
Но, брат, ты живёшь в доме, сидишь за своим компом,
у тебя есть интернет, есть жизнь,
и даже если всё валится — ты всё ещё имеешь шанс.
Ты финансово жив, ты не на дне.
Ты просто уставший, не сломанный.

Теперь про навыки.
Да, я тоже терял свои.
Когда-то прям жестко шарил в системном администрировании (при желании работал бы щас в яндексе ДЦ), потом всё похерил.
Но знаешь что? Я всё ещё жив.
Потому что жизнь не обязана быть ровной.
Иногда надо просто делать хоть что-то — хоть самое тупое, но живое.
Раздавай листовки, катайся курьером, носи коробки — пофиг.
Главное — не стой. Если ты стоишь ну блять жизнь такая штука, тебе никто ничего не подаст (кроме наркошопов они еще как с радостью ищут таких)

И да, ты не тупой.
Ты просто задолбался.
Умный человек как раз и ломается, когда слишком глубоко всё понимает.

Так что дыши.
Пусть мир пока не твой, но это не значит, что он тебя списал.

и если ты поймёшь вот тебе еще цитата
Альбер Камю: «В глубине зимы я наконец узнал, что во мне непобедимое лето.»
Вот сейчас без приколов, Спасибо. Ты даж чем-то замотивировал меня. Надеюсь и других тоже!

а еще я беру займы в конторках, не отдаю их по месяцу-два, у меня кредит который мне нечем закрывать, я хотел взять еще один на сотку чтобы взять айфон, после обвала цен в кске я хотел кредит на скины, спасибо что сбербанк не одобрил
пора принимать крайние меры... либо иди на сво либо устраивайся кладменом

Назад
Сверху Снизу