Отказано Примечания к темам, как на редите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Буду краток;
Предлагаю добавить "примечания"(на реддите много не сижу, не знаю, как это называется), допустим "Только серьезные ответы".
Примечания можно будет выбрать из предложенного списка/написать самому, на ваше усмотрение.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть скрины?)

Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а в чем смысл ? Это будет бред по типу: "не отвечаешь серьёзно получаешь варн" ? или как ты себе это представляешь. Если так то это лишняя работа для стаффа которой у них и так не мало Я думаю

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
а в чем смысл ? Это будет бред по типу: "не отвечаешь серьёзно получаешь варн" ? или как ты себе это представляешь. Если так то это лишняя работа для стаффа которой у них и так не мало Я думаю
Да, почему бы и нет?

Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
ну да да ахуенно, стаффу больше делать нечего. Щас ещё будут за несерьёзными ответами следить :roflanBuldiga:
ну а хули, стаффчик хороший вставляет нихуево :roflanBuldiga:
идея gavno sry стафф не резиновый

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Дичь какая та, из за этого добавят новые правила, тип если ты выбрал категорию "серьёзное" и ты пишешь не серьёзно, то варн дадут, херня какая та

0ldB8y
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Для флуда есть Свободное общение, а для "серьезного" всё остальное, так что смысла нет новые правила вводить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу