Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Примечания к темам, как на редите

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Буду краток;
Предлагаю добавить "примечания"(на реддите много не сижу, не знаю, как это называется), допустим "Только серьезные ответы".
Примечания можно будет выбрать из предложенного списка/написать самому, на ваше усмотрение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть скрины?)

1572625584312.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а в чем смысл ? Это будет бред по типу: "не отвечаешь серьёзно получаешь варн" ? или как ты себе это представляешь. Если так то это лишняя работа для стаффа которой у них и так не мало Я думаю

а в чем смысл ? Это будет бред по типу: "не отвечаешь серьёзно получаешь варн" ? или как ты себе это представляешь. Если так то это лишняя работа для стаффа которой у них и так не мало Я думаю
Да, почему бы и нет?

ну да да ахуенно, стаффу больше делать нечего. Щас ещё будут за несерьёзными ответами следить :roflanBuldiga:
ну а хули, стаффчик хороший вставляет нихуево :roflanBuldiga:
идея gavno sry стафф не резиновый

Дичь какая та, из за этого добавят новые правила, тип если ты выбрал категорию "серьёзное" и ты пишешь не серьёзно, то варн дадут, херня какая та

Для флуда есть Свободное общение, а для "серьезного" всё остальное, так что смысла нет новые правила вводить

Закрыто, ответ выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу