• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Я же не один у кого вылетает с ошибкой, что обнаружен неавторизированный софт?

Софт детект, зачем ты им пользуешься?)))))
Ой, спасибо большое, что сказал, а то я же не знал(((
Пользуюсь (зашел с утра, вылетело с ошибкой, больше не заходил), держи в курсе, PepoClown

У меня у одного ошибки нет и все гуд?

1574693085343.png

Играю всу гуд

ай блять ошибка кикнуло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хайд никчемный просто. нужно ставить намного жирнее хайд что-бы слива не было с высоким шансом
Если ставить большой хайд то использовать сможешь только ты и +2 чела

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как получить бан по железу?

Если ставить большой хайд то использовать сможешь только ты и +2 чела
поставь тогда цену, рублей 150 на неделю, ну грубо говоря (любую цену ставь, я просто на рандом сказал), только если платный чит, должна быть гарантия, что если идет покупка на неделю, то неделю он и проработает
Ну или если тебе не запарно, то просто продолжай в таком же режиме, апдейт - 2 дня - детект - апдейт - 2 дня - детект и т.д
P.s это просто предложение

Я думаю сделать LifeTime за 500 рублей и каждому выдовать уникальную программу

Я думаю сделать LifeTime за 500 рублей и каждому выдовать уникальную программу
Тоже вариант кстати, осталось нафармить 500 рублей (траблы с работой) ахаах

Будет обнова чита, или пока что ничего не будет, пока не решишь вопрос со способом распространения?

Назад
Сверху Снизу