Я же не один у кого вылетает с ошибкой, что обнаружен неавторизированный софт?
Софт детект, зачем ты им пользуешься?)))))Я же не один у кого вылетает с ошибкой, что обнаружен неавторизированный софт?
Ой, спасибо большое, что сказал, а то я же не знал(((Софт детект, зачем ты им пользуешься?)))))
в игре тоже все гуд??Посмотреть вложение 49797
Играю всу гуд
да все уже, кикнуло)в игре тоже все гуд??
Если ставить большой хайд то использовать сможешь только ты и +2 челахайд никчемный просто. нужно ставить намного жирнее хайд что-бы слива не было с высоким шансом
Все равно посливают с даже большим хайдом.Если ставить большой хайд то использовать сможешь только ты и +2 чела
поставь тогда цену, рублей 150 на неделю, ну грубо говоря (любую цену ставь, я просто на рандом сказал), только если платный чит, должна быть гарантия, что если идет покупка на неделю, то неделю он и проработаетЕсли ставить большой хайд то использовать сможешь только ты и +2 чела
обнова будет?Если ставить большой хайд то использовать сможешь только ты и +2 чела
Выше читай сообщенияобнова будет?
Число слотов ограничено будет?Я думаю сделать LifeTime за 500 рублей и каждому выдовать уникальную программу
Тоже вариант кстати, осталось нафармить 500 рублей (траблы с работой) ахаахЯ думаю сделать LifeTime за 500 рублей и каждому выдовать уникальную программу
ну 70-80 реакций или 400-500 сообщений будет вполне достаточно :/Если ставить большой хайд то использовать сможешь только ты и +2 чела
Смысл от такого хайда нету. С ним смогут играть совсем никто. Лучше уж за денюшку.ну 70-80 реакций или 400-500 сообщений будет вполне достаточно :/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz