FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чета не наблюдается ссылки на скачивание

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ркн решил заблочить югейм, но в данной теме, это не так плохо, поскольку если останется фри, найти смогут не так так много людей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ввел в поиске в вк yougame, вторая группа была вот эта https://vk.com/unhideyougame мда... там тупа половина постов, это просьба слить хайд отсюда, и ничего с этим не сделать
p.s привет даунам из группы)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
2K
Ввел в поиске в вк yougame, вторая группа была вот эта https://vk.com/unhideyougame мда... там тупа половина постов, это просьба слить хайд отсюда, и ничего с этим не сделать
p.s привет даунам из группы)))
группа мертвая, так что не страшно. А блок юга очень легко обходится
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, один раз поставил и навсегда забыл(правда думаю для его работы с югом нужно будет в blacklist.txt вписать yougame.biz, ибо как я понял разблокирует он сайты только те, что в списке этого файла(не точно), я просто сразу туда вписал ссылку на юг, так что не знаю будет ли работать без нее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
группа мертвая, так что не страшно. А блок юга очень легко обходится
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, один раз поставил и навсегда забыл(правда думаю для его работы с югом нужно будет в blacklist.txt вписать yougame.biz, ибо как я понял разблокирует он сайты только те, что в списке этого файла(не точно), я просто сразу туда вписал ссылку на юг, так что не знаю будет ли работать без нее
у меня и без впн заходит)00000)

Nord VPN от 6р. гарантия!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Жду выход софта , как 2 пришествие Jesusa.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
дак он детект или нет?

Сверху Снизу