Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чета не наблюдается ссылки на скачивание
мб детектед?чета не наблюдается ссылки на скачивание
нет, это была просьба снять хайд)мб детектед?
Как не детект, когда вот написано в теме что детектнет, это была просьба снять хайд)
найс попытканет, это была просьба снять хайд)
группа мертвая, так что не страшно. А блок юга очень легко обходитсяВвел в поиске в вк yougame, вторая группа была вот эта https://vk.com/unhideyougame мда... там тупа половина постов, это просьба слить хайд отсюда, и ничего с этим не сделать
p.s привет даунам из группы)))
у меня и без впн заходит)00000)группа мертвая, так что не страшно. А блок юга очень легко обходитсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., один раз поставил и навсегда забыл(правда думаю для его работы с югом нужно будет в blacklist.txt вписать yougame.biz, ибо как я понял разблокирует он сайты только те, что в списке этого файла(не точно), я просто сразу туда вписал ссылку на юг, так что не знаю будет ли работать без нее
++++Жду выход софта , как 2 пришествие Jesusa.
есус помогиЖду выход софта , как 2 пришествие Jesusa.
ПечалькаПоходу второго пришествия есуса (@@Lafko ) не будет(
Детектдак он детект или нет?
Ебобо что ли ?Можно личный ? :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz