FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Включаю чит, всё запускается, автоматом запускается игра, как только запускается нажимаю insert, а когда в игру захожу - нажимаю delete, заходя в игру отдача не меняется ни при каких обстоятельствах тыкаю я insert или delete, ав отключен полностью.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Теперь игра тупо вылетает когда я начинаю стрелять... P.S. Когда бью кулаками - не вылетает, когда просто с оружия щелкаю так же не вылетает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Теперь игра тупо вылетает когда я начинаю стрелять... P.S. Когда бью кулаками - не вылетает, когда просто с оружия щелкаю так же не вылетает.
это и за того что нет реакций, как появятся и все заработает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Надо нажимать "insert" когда заходишь в матч (в катку, когда начинается отсчет времени, до того как ты взял оружие), а "delete" надо нажимать в конце матча (когда матч завершен для тебя) тогда будет работать.
И кстати "NoRec.exe" запускай от имени Администратора!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2.6. Запрещено попрошайничество реакций/денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от реакций", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
киньте реакцию взаимно!!!?

Последнее редактирование модератором:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Каждый кто будет попрошайничать Реакции получит варн по 2.6 правилам форума

2.6 Запрещено попрошайничество реакций / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от реакций", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
11K
ох уж эти реакции блин, лучше купить за пару соток:FeelsBadMan: на работе на ноуте сраненьком поиграть хочется

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Включаю чит, всё запускается, автоматом запускается игра, как только запускается нажимаю insert, а когда в игру захожу - нажимаю delete, заходя в игру отдача не меняется ни при каких обстоятельствах тыкаю я insert или delete, ав отключен полностью.
Ты че так тупишь? Инструкция понятнее некуда...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
11K
зашел в матч, нажал инсерт, перед выходом в лобби жмешь делит. тебе, глупому, даже с читами играть нельзя)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
как можно пофиксить чтоб рекоил начинался сразу? Просто он начинается с пули 2-3 не удобно при зажиме на дальняках, нужно тянуть мышку чуть вниз

Сверху Снизу