• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Детект или нет?

как получить реакции?

Крашит каждый раз какой-то ошибкой,когда дохожу до топ 15-20

Боже, настолько криворукие что даже в пабг ЛАЙТЕ никого убить не могут сами...

Боже, настолько криворукие что даже в пабг ЛАЙТЕ никого убить не могут сами...
ну всякие ситуации бывают. я в обычный пабг играю на своём пека за 100к, а на работу когда уезжаю, играю на сраненьком ноуте с ш5 и 940мх, а он тянет только лайт и то пердит изза жд) в таких условиях не очень получается честно затащить.

что делать видит только 9 а должен 11 и не работает все антивирусы удалил

А где ссылка?

Screenshot_1.png

Всегда эта ошибка вылетает

как можно пофиксить чтоб рекоил начинался сразу? Просто он начинается с пули 2-3 не удобно при зажиме на дальняках, нужно тянуть мышку чуть вниз
Тяни мышку в низ, или ты настолько криворукий, что даже не можете навестись на соперника когда у тебя нет отдачи?

Отыграл несколько часов - 1 вылет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что по софту робит?

link not working

Обнови ссылку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил ссылку

Help/// у меня все работает, отдачи нет, но вот Урона я людям не наношу, сможете помочь???????,или я что та делаю не так......

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу