• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Запуск от имени администратора, в тренировке делаешь пару выстрелов, выскакивает это чудо. Windows 10 1809
67eef5bc3705c823.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1572876529184.png

Клиент вылетает из-за обнаружения запрещенного ПО

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол! Так быстро в детект улетел

кикаетет за странное игровое поведение

спустя 5 минут игры в тренировке, или просто посидел в лобби
unknown.png

уже в детекте?

мда, быстро как то , что-нибудь еще будет ?? Lafko

Софт обновлен и Undetected. Теперь под хайдом, в ЛС не просите, не дам. И те кто может скачать не рекомендую давать софт сторонним лицам, в противном случае он быстро уйдет в детект

Софт обновлен и Undetected. Теперь под хайдом, в ЛС не просите, не дам. И те кто может скачать не рекомендую давать софт сторонним лицам, в противном случае он быстро уйдет в детект
ну и нахуй ты ограничитель поставил, я человек мало пишущий не могу активно общаться на форуме, не могу скачать(

ну и нахуй ты ограничитель поставил, я человек мало пишущий не могу активно общаться на форуме, не могу скачать(
Сидел такой и бац себе надумал, не хочу чтобы Snoky скачивал, поставлю хайд

ну пиздец, пользуешся такой а потом хоп и саси

Жесткий хайд(

Все работает все прекрасно, и отдача убрана не полностью это тоже + меньше подозрений будет, вообщем я доволен, Спасибо.

Назад
Сверху Снизу