• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему после каждой катки крашит и тд? ( по новой запускать надо ) 10 винда

Работает, годнота

все отлично рабоает:relieved:

Ля, дайте ссылку на софт, 5 реакций нет)
Те кто может скачать, не давайте софт тем кто его у вас просит в противном случае он уйдет в детект!! читать учись бро)

Жаль что не могу протестить (

Все еще андетект? вчера покатал прям не народавться) но попадались и те у кого приватки стоподува

Ну ,если у новичков есть это софт.
То детект уже скоро.

это не основной аккаунт, так что у новичков нету, или у малого количества только
лично я некаму не давал

Ща попробуем):sunglasses:

Разраб, как пофиксить что бы после каждой катки не вылетало и не крашило?

Можно убирать, снова детект, сначало краш, после перезахода бан.
Свежий акк, только зареганный.
UPD. Так еще и по железу бан дали.
25cf801df96a953a.png

Последнее редактирование:
Гайз, после етого чудо макроса не стартится пубГ, нажимаю кнопку старт она тускнеет потом спустя примерно минуту снова загораецца, как это херь исправить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гайз, после етого чудо макроса не стартится пубГ, нажимаю кнопку старт она тускнеет потом спустя примерно минуту снова загораецца, как это херь исправить
Сделай ребут ПК или убей в процесах

Пабг крашится после каждой катки ..

Всё заебись работает

Назад
Сверху Снизу