• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
За слив новорегам чита я буду только повышать хайд требования или вовсе уберу его
Подскажи плиз почему в дуосах каждую вторую катку крашит пубг, перепробывал разные настройки игры и винды не помогает. в соло норм не крашит только в дуосах или сквадах, может знаешь как пофиксить
Версия винды
Screenshot_1.png

Можно личный под хайд пжалки ?
нет реакций ;C

Штука то Огонь, но краши надоедают и подгорает из-за этого. в соло режиме надоедает , а в сквадах и дуо крашит каждую вторую третью катку((
у меня вообще на одну катку хватает

Помогите у меня чит работает но после игр 2 3 вылетает игра или краш репортед

у меня вообще на одну катку хватает
у меня в соло все норм, но вот в сквадах или дуо на второй катке перед загрузкой матча просто выкидывает из пубга
Screenshot_1.png

Lafko plz Nerf , сделай что нить чо просит комьюнити

Последнее редактирование:
Я тоже не вижу)

да у меня норм он работает, но выкидывает когда играешь в дуо или сквадах через катку, тоесть одну играю вторую уже нет , перезахожу и все по новой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Те кто может скачать, не давайте софт тем кто его у вас просит в противном случае он уйдет в детект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесплатная программа
Чего ты хочешь? Что бы он был андетект = ставь больше хайд

Что значит иметь 5 реакций

А где ссылка то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топ софт для софта на софт который софт:roflanBuldiga:

Работает?

Чит обновлен:
1. Улучшил No recoil;
2. Теперь не должно выкидывать из игры;
3. Отключение отдачи на вторую кнопку мыши (в консоли напишет Recoil = 0).

А старая версия робит?

Назад
Сверху Снизу