FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как же заработать Реакции. Дабы открыли ссылку на скачивание?

Nord VPN от 6р. гарантия!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У тебя обновленная версия работает?
да, и всю ноч крашей не было, как говорил Lafko старайтесь не нажимать маус2 в игре без оружия, тоесть в катку зашел к столу подбежал взял пуху а потом уже метку на карте поставил )) и тд , короч просто все оказывается)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Крашит при запуске вин 10
как зашел в катку перед самолетом возьми в руки пуху и только потом нажимай маус 2, если будешь метки ставить , или просто так без пухи спамить маус 2 будет дропать с игры

Nord VPN от 6р. гарантия!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
как зашел в катку перед самолетом возьми в руки пуху и только потом нажимай маус 2, если будешь метки ставить , или просто так без пухи спамить маус 2 будет дропать с игры
У меня обновленная версия просто сама по себе не работает. Старая робит , но напрягают краши. Есть советы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У меня обновленная версия просто сама по себе не работает. Старая робит , но напрягают краши. Есть советы?
Смотри я скачал обновленную, закинул в папку с лаунчером, запускаю от админа, выскакивает окошко Screenshot_1.png Жду и игра сама запускается, дальше захожу в катку и беру в руки оружие, Нажимаю маус 2 и в консоле пишет Screenshot_3.png , это как бы чит запомнил и включил для этой пухи Norecoil, если меняешь пуху то жмешь опять маус 2, в итоге на картинке консоли я менял пуху 3 раза.
И все работает. Без оружия маус 2 лучше не жмякать не на карте не в катке, оружие поднял маус 2 нажал и катай. У меня всю ночь крашей небыло

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
предлагаю запихнуть сверху меня сообщение в инструкцию, так как людям пофиг и не будут это сообщение читать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
если сможешь, то добавь юмп и томпсон. Очень так нужные оружия в мессевах на 23лвле

Последнее редактирование:
Сверху Снизу