• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Чит детект?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как же заработать Реакции. Дабы открыли ссылку на скачивание?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ща попробуем

У тебя обновленная версия работает?
да, и всю ноч крашей не было, как говорил Lafko старайтесь не нажимать маус2 в игре без оружия, тоесть в катку зашел к столу подбежал взял пуху а потом уже метку на карте поставил )) и тд , короч просто все оказывается)

Крашит при запуске вин 10

Крашит при запуске вин 10
как зашел в катку перед самолетом возьми в руки пуху и только потом нажимай маус 2, если будешь метки ставить , или просто так без пухи спамить маус 2 будет дропать с игры

как зашел в катку перед самолетом возьми в руки пуху и только потом нажимай маус 2, если будешь метки ставить , или просто так без пухи спамить маус 2 будет дропать с игры
У меня обновленная версия просто сама по себе не работает. Старая робит , но напрягают краши. Есть советы?

У меня обновленная версия просто сама по себе не работает. Старая робит , но напрягают краши. Есть советы?
Смотри я скачал обновленную, закинул в папку с лаунчером, запускаю от админа, выскакивает окошко
Screenshot_1.png
Жду и игра сама запускается, дальше захожу в катку и беру в руки оружие, Нажимаю маус 2 и в консоле пишет
Screenshot_3.png
, это как бы чит запомнил и включил для этой пухи Norecoil, если меняешь пуху то жмешь опять маус 2, в итоге на картинке консоли я менял пуху 3 раза.
И все работает. Без оружия маус 2 лучше не жмякать не на карте не в катке, оружие поднял маус 2 нажал и катай. У меня всю ночь крашей небыло

предлагаю запихнуть сверху меня сообщение в инструкцию, так как людям пофиг и не будут это сообщение читать

Скс не работает

если сможешь, то добавь юмп и томпсон. Очень так нужные оружия в мессевах на 23лвле

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу