Новичок
у меня 10вин 7
у меня 10вин 7
А мне в лс можна))?Лично я качал с основы, но если не ошибаюсь где то на англ или рус форуме видел твой чит без хайдов, кинул ссылки в лс в дискорде тебе
В первом посте все написано, я не сливаю хайды!А мне в лс можна))?
там реакцииЯ один не вижу сдесь ссылки на скачивание?
Нет, андетект только что проверялЧит детект?
эт некоторые умные и находят на др... кхм, кхм ну ты понялнет, ничего не давал, скорее всего кто-то добрый и безмозглый разддаёт
У тебя обновленная версия работает?Нет, андетект только что проверял
да, и всю ноч крашей не было, как говорил Lafko старайтесь не нажимать маус2 в игре без оружия, тоесть в катку зашел к столу подбежал взял пуху а потом уже метку на карте поставил )) и тд , короч просто все оказывается)У тебя обновленная версия работает?
как зашел в катку перед самолетом возьми в руки пуху и только потом нажимай маус 2, если будешь метки ставить , или просто так без пухи спамить маус 2 будет дропать с игрыКрашит при запуске вин 10
У меня обновленная версия просто сама по себе не работает. Старая робит , но напрягают краши. Есть советы?как зашел в катку перед самолетом возьми в руки пуху и только потом нажимай маус 2, если будешь метки ставить , или просто так без пухи спамить маус 2 будет дропать с игры
Смотри я скачал обновленную, закинул в папку с лаунчером, запускаю от админа, выскакивает окошко Жду и игра сама запускается, дальше захожу в катку и беру в руки оружие, Нажимаю маус 2 и в консоле пишет , это как бы чит запомнил и включил для этой пухи Norecoil, если меняешь пуху то жмешь опять маус 2, в итоге на картинке консоли я менял пуху 3 раза.У меня обновленная версия просто сама по себе не работает. Старая робит , но напрягают краши. Есть советы?
Помогло?предлагаю запихнуть сверху меня сообщение в инструкцию, так как людям пофиг и не будут это сообщение читать
Вектор и иузик + слр+ qbz+qbu+ Berrilесли сможешь, то добавь юмп и томпсон
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz