Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020
да, и всю ноч крашей не было, как говорил Lafko старайтесь не нажимать маус2 в игре без оружия, тоесть в катку зашел к столу подбежал взял пуху а потом уже метку на карте поставил )) и тд , короч просто все оказывается)
как зашел в катку перед самолетом возьми в руки пуху и только потом нажимай маус 2, если будешь метки ставить , или просто так без пухи спамить маус 2 будет дропать с игры
как зашел в катку перед самолетом возьми в руки пуху и только потом нажимай маус 2, если будешь метки ставить , или просто так без пухи спамить маус 2 будет дропать с игры
Смотри я скачал обновленную, закинул в папку с лаунчером, запускаю от админа, выскакивает окошко
Жду и игра сама запускается, дальше захожу в катку и беру в руки оружие, Нажимаю маус 2 и в консоле пишет
, это как бы чит запомнил и включил для этой пухи Norecoil, если меняешь пуху то жмешь опять маус 2, в итоге на картинке консоли я менял пуху 3 раза.
И все работает. Без оружия маус 2 лучше не жмякать не на карте не в катке, оружие поднял маус 2 нажал и катай. У меня всю ночь крашей небыло