У меня работает пока чтоА старая версия робит?
ДаА старая версия робит?
В какой момент краш?Скачал новую версию, но краши реже но все равно есть, спасибо хоть на этом! а так зачет!
После третьей катки как в лобби выходил был краш, проверял в дуоВ какой момент краш?
Меня даже в соло крашнуло , только при входе в катку, перед остчетом только закинуло и сразу крашПосле третьей катки как в лобби выходил был краш, проверял в дуо
скинь ссылку в дискорд, посмотрю что за он (если исходников нету то даже смотреть не буду)После третьей катки как в лобби выходил был краш, проверял в дуо
Не по теме: Lafko что думаешь про WAT HACK на unknowncheats от azaza909 там вроде и радар есть но пишет что без обхода не использовать, не хочешь глянуть ?
После обновы при запуске norecoil ничего не происходит. Трабл на моей стороне или что-то с софтом? (все возможные антивирусы и смартскрин оффнуты)
Преведущая версияя работала , с крашами ,но работалаПосле обновы при запуске norecoil ничего не происходит. Трабл на моей стороне или что-то с софтом? (все возможные антивирусы и смартскрин оффнуты)
Ты вторую кнопку мыши нажимаешь после того как подобрал оружие?После обновы при запуске norecoil ничего не происходит. Трабл на моей стороне или что-то с софтом? (все возможные антивирусы и смартскрин оффнуты)
все хуйня валер давай по новойТе кто может скачать, не давайте софт тем кто его у вас просит в противном случае он уйдет в детект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесплатная программа для отключения отдачи в PUBG Lite для некоторых видов орудия
Инструкция:
Чит должен работать на всех версиях Windows всех видов сборки (это не точно тестировался только на 10 винде)
- Запускаете PUBG Lite Launcher --> Зайдите под своим аккаунтом;
- Перенесите чит в папку с игрой (там где находится Launcher.exe и папка Client у меня это "C:\PUBGLite");
- Запускаете чит --> OK;
- Подберите оружие и нажмите вторую кнопку мыши --> Проверяйте.
AK
scarl
p1911
vss
s686
saiga
m16a4
m416
mini14
Groza
sks
kar
mk14
Прочее:
Скрытое содержимое
- Если возникли проблемы то пишите ТОЛЬКО в этой теме. Буду игнорировать и блокировать.
- Для того чтобы выгрузить чит, через диспетчер задач убейте его.
- После обновления игры, чит работать не будет.
Трабл в том что игра не запускается , после запуска Norecoil , просто появляется консолька и окошко by Lafko , ок жму и усе. Ничего не происходит , игра не запускается .Ты вторую кнопку мыши нажимаешь после того как подобрал оружие?
файл лежит в папке с игрой? с лаунчером всмымслеТрабл в том что игра не запускается , после запуска Norecoil , просто появляется консолька и окошко by Lafko , ок жму и усе. Ничего не происходит , игра не запускается .
Ты им типо дал личный или нет? Просто у челов нету 5 реакций.файл лежит в папке с игрой? с лаунчером всмымсле
Понятно.нет, ничего не давал, скорее всего кто-то добрый и безмозглый разддаёт
Лично я качал с основы, но если не ошибаюсь где то на англ или рус форуме видел твой чит без хайдов, кинул ссылки в лс в дискорде тебенет, ничего не давал, скорее всего кто-то добрый и безмозглый разддаёт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz