• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Что делать если играешь 2 3 игры и либо игра зависает либо крашит винда 10

Скачал новую версию, но краши реже но все равно есть, спасибо хоть на этом! а так зачет!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня не хочет работать я включаю по инструкции и не работает)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После того как скачал новую версию , после запуска Norecoil после окошка created by lafko ничего не происходит

Последнее редактирование:
В какой момент краш?
После третьей катки как в лобби выходил был краш, проверял в дуо
Не по теме: Lafko что думаешь про WAT HACK на unknowncheats от azaza909 там вроде и радар есть но пишет что без обхода не использовать, не хочешь глянуть ?

Меня даже в соло крашнуло , только при входе в катку, перед остчетом только закинуло и сразу краш

Не по теме: Lafko что думаешь про WAT HACK на unknowncheats от azaza909 там вроде и радар есть но пишет что без обхода не использовать, не хочешь глянуть ?
скинь ссылку в дискорд, посмотрю что за он (если исходников нету то даже смотреть не буду)

После обновы при запуске norecoil ничего не происходит. Трабл на моей стороне или что-то с софтом? (все возможные антивирусы и смартскрин оффнуты)
Преведущая версияя работала , с крашами ,но работала

После обновы при запуске norecoil ничего не происходит. Трабл на моей стороне или что-то с софтом? (все возможные антивирусы и смартскрин оффнуты)
Ты вторую кнопку мыши нажимаешь после того как подобрал оружие?

Те кто может скачать, не давайте софт тем кто его у вас просит в противном случае он уйдет в детект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бесплатная программа для отключения отдачи в PUBG Lite для некоторых видов орудия

Screenshot-1.png

Инструкция:
  1. Запускаете PUBG Lite Launcher --> Зайдите под своим аккаунтом;
  2. Перенесите чит в папку с игрой (там где находится Launcher.exe и папка Client у меня это "C:\PUBGLite");
  3. Запускаете чит --> OK;
  4. Подберите оружие и нажмите вторую кнопку мыши --> Проверяйте.
Чит должен работать на всех версиях Windows всех видов сборки (это не точно тестировался только на 10 винде)
AK
scarl
p1911
vss
s686
saiga
m16a4
m416
mini14
Groza
sks
kar
mk14

Прочее:
  • Если возникли проблемы то пишите ТОЛЬКО в этой теме. Буду игнорировать и блокировать.
  • Для того чтобы выгрузить чит, через диспетчер задач убейте его.
  • После обновления игры, чит работать не будет.
Скрытое содержимое
все хуйня валер давай по новой

Ты вторую кнопку мыши нажимаешь после того как подобрал оружие?
Трабл в том что игра не запускается , после запуска Norecoil , просто появляется консолька и окошко by Lafko , ок жму и усе. Ничего не происходит , игра не запускается .

Трабл в том что игра не запускается , после запуска Norecoil , просто появляется консолька и окошко by Lafko , ок жму и усе. Ничего не происходит , игра не запускается .
файл лежит в папке с игрой? с лаунчером всмымсле

нет, ничего не давал, скорее всего кто-то добрый и безмозглый разддаёт

нет, ничего не давал, скорее всего кто-то добрый и безмозглый разддаёт
Лично я качал с основы, но если не ошибаюсь где то на англ или рус форуме видел твой чит без хайдов, кинул ссылки в лс в дискорде тебе

Назад
Сверху Снизу