Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Или я овощ,
Или я овощ.

Запускаю лаунчер , логинюсь.
После того как залогинился , запускаю .exe
Запускается пабг.
Иду в любой режим , жму на хоткеи ,но чит не работает

Чит не робит

Софт не роботает(((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Появилась такая проблема, как решить
Данная ошибка никак не связана с читом, она появляется если игра была завершена не корректно и включается безопасный режим игры в котором урезаются функции и графика

1581232017471.png

всё исправилось

Wow nice release i need to get it fast before it is pached.

Запускаю .exe, запускается игра. Захожу в режим тренировки, нажимаю F1, F2, ничего не работает :( У всего оружия присутствует отдача, AIM на SHIFT не работает. Видимо из за Windows 7. У кого нибудь работает на Win7? (Антивируса нет)

Возможны сбои в работе чита. Обновление базы данных и обновление самого чита, также будут обновлены все hwid

Возможны сбои в работе чита. Обновление базы данных и обновление самого чита, также будут обновлены все hwid
Я дал свой HWID тебе , он показывается? Прост ты меня проигнорил

Назад
Сверху Снизу