• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
прям вообще способов нет?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Качаешь нужную Dll-ку в конце статьи
Потом копируешь ее в C:\Windows\System32 или C:\Windows\SysWOW64. Мне помогло закинув ее сюда C:\Windows\System32.
Жмешь Win + R и прописываешь "regsvr32 vcruntime140_1.dll" или "regsvr32.exe vcruntime140_1.dll"

Качаешь этот пакет и устанавливаешь
. Можешь перед портированием Dll сразу установить этот пакет, возможно решит проблему.

Если ошибка все еще появляется после этих манипуляций, перезагрузи ПК

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[USERS =] [/ USERS]
[QUOTE = "Lafko, post: 1247384, member: 58211"]
Denied
[/ QUOTE]
why

[USERS = Lafko] 00331-10000-00001-AA660 [/ USERS]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot-1.png

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: БЕСПЛАТНАЯ ПРОГРАММА В КОТОРОЙ ЕСТЬ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  • AIM bot с предугадыванием выстрела; (F1 - вкл./выкл. кнопка для AIM SHIFT)
  • Отключение отдачи (не для всех орудий); (F2 - вкл.)
  • Отключение дыхания; (F3 - вкл.)
  • Повышенная скорость бега. (F4 - вкл./выкл. кнопка для ускорения SHIFT)
Game Version / Версия игры : Garena / Official Launcher;
OS / Поддерживаемые ОС : Windows 10 (all versions) / Windows 10 любых версий (ВОЗМОЖНО Windows 7, 8, 8.1);
Game Mode / Поддерживаемый режим игры : ALL / ВСЕ;
Processors / Поддерживаемые процессоры : ALL / ВСЕ.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ДАННЫЙ СОФТ НЕ ДЛЯ ВСЕХ! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Критерии для получения софта:

1. У вас должно быть не менее 10 сообщений на форуме для возможности скачать программу;
  2. Я сам решаю кому выдавать софт, а кому нет.
Как получить доступ к функциям софта?
  1. Скачайте софт по ссылке;
  2. Распакуйте содержимое архива в папку с игрой по пути (PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\ - там где находится файл PUBGLite-Win64-Shipping.exe);
  3. Запустите софт (ntdll.exe);
  4. Перед вами появится консоль в которой будет написан ваш HWID -> скопируйте его;
  5. В данной теме напишите сообщение и скройте его для меня "Скрыть содержимое" -> "Скрыть контент для определенных пользователей"

Форма сообщения для активации:
    1. Активация для (ваш ник на форуме https://yougame.biz/);
    2. Ваш HWID из программы.

6. Когда я отвечу на ваше сообщение (одобрено или отклонено) или поставлю реакцию вы можете запускать чит через ntdll.exe (игра запустится сама, предварительно зайдите под своим логином в Launcher ).
Напоминаю:
1.6. Запрещено просить "личный" в теме. (В личное сообщение тоже)
3.7. Запрещен слив хайда.
Техническая поддерка только в этой теме!
Личные сообщения в Дискорде по вопросам этого софта будут игнорироваться!

Ошибки и их решение:
  • Ошибка "Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCR110.dll..."
- Скачайте Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2012 Обновление 4
vcredist_x64.exe
  • Не запускается чит
- Удалите все возможные антивирусы (именно удалите, а не отключите).

Скрытое содержимое
Обнови ссылку, файл не найден

1581163963065.png

когда регестрировал.
закинул нужные длл в нужные папки

не диз информируй людей, все прекрасно работает, 5 каток как по маслу, единственное иногда спид хак тупит а так все ахуенно

у меня в игре было написано найдено по

не диз информируй людей, все прекрасно работает, 5 каток как по маслу, единственное иногда спид хак тупит а так все ахуенно
тогда просвяти меня как включить меню и как запускать, делал все по инструкции - найдено по

Назад
Сверху Снизу