Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Отказано[USERS = Lafko] HWID: 00331-10000-00001-AA660 [/ USERS]
ну так что делать тоПосмотреть вложение 58125вот такие у нас проблемы
Качай Microsoft Visual c++ за 2к15 год и установи, перезагрузи пк, если не поможет, загугли дллку, скачай и в библиотеку закинь, тоже пк перезагрузи. Если не поможет, то ДЛЛку закинь в папку с читом, должно помочь, хотя обычно хватает поставить MV c++ 2015Посмотреть вложение 58125вот такие у нас проблемы
кавобляДЛЛку закинь в папку с читом, должно помочь, хотя обычно хватает поставить MV c++ 2015
у тебя за 17 год установлено, по этому не ставится 15, в принципе 15 не тебе нужна, они идентичны просто года разные ну и какая то хуйня по мелочи
но все-же у меня не запускался .ехеу тебя за 17 год установлено, по этому не ставится 15, в принципе 15 не тебе нужна, они идентичны просто года разные ну и какая то хуйня по мелочи
у меня тоже ошибка при запуске ехе, но тебе это не поможетно все-же у меня не запускался .ехе
прям вообще способов нет?у меня тоже ошибка при запуске ехе, но тебе это не поможет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz