Начинающий
у меня на 10 так жеВсе запускается без ошибок, но функции не работают.Будто чистый пабг запустил. Процессы чекаю в диспетчере перед запуском, софт обновил весь, пк перезагружал. win 7
у меня на 10 так жеВсе запускается без ошибок, но функции не работают.Будто чистый пабг запустил. Процессы чекаю в диспетчере перед запуском, софт обновил весь, пк перезагружал. win 7
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Переустанови, проблема в пакетахпомоги с ошибкой то
что переустановить? с библиотеками с++ все нормально я уже сегодня переустанавливалПереустанови, проблема в пакетах
Жди обновление в течении пару дней, данная проблема связана со скоросью работы ПКВсе запускается без ошибок, но функции не работают.Будто чистый пабг запустил. Процессы чекаю в диспетчере перед запуском, софт обновил весь, пк перезагружал. win 7
Значит не судьбачто переустановить? с библиотеками с++ все нормально я уже сегодня переустанавливал
Братик я закинул свой HWID и НикЗначит не судьба
Мы с тобой не братья. Научись правильно пользоваться хайдом, я не вижу контентаБратик я закинул свой HWID и Ник
Извините господин ,исправлюсь ,исправил хайд ,p.s не заметил что пользователя не указал .Мы с тобой не братья. Научись правильно пользоваться хайдом, я не вижу контента
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: БЕСПЛАТНАЯ ПРОГРАММА В КОТОРОЙ ЕСТЬ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Game Version / Версия игры : Garena / Official Launcher;
- AIM bot с предугадыванием выстрела; (F1 - вкл./выкл. кнопка для AIM SHIFT)
- Отключение отдачи (не для всех орудий); (F2 - вкл.)
- Отключение дыхания; (F3 - вкл.)
- Повышенная скорость бега. (F4 - вкл./выкл. кнопка для ускорения SHIFT)
OS / Поддерживаемые ОС : Windows 10 (all versions) / Windows 10 любых версий (ВОЗМОЖНО Windows 7, 8, 8.1);
Game Mode / Поддерживаемый режим игры : ALL / ВСЕ;
Processors / Поддерживаемые процессоры : ALL / ВСЕ.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ДАННЫЙ СОФТ НЕ ДЛЯ ВСЕХ! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Критерии для получения софта:
Как получить доступ к функциям софта?
- У вас должно быть не менее 10 сообщений на форуме для возможности скачать программу;
- Я сам решаю кому выдавать софт, а кому нет.
Напоминаю:
- Скачайте софт по ссылке;
- Распакуйте содержимое архива в папку с игрой по пути (PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\ - там где находится файл PUBGLite-Win64-Shipping.exe);
- Запустите софт (ntdll.exe);
- Перед вами появится консоль в которой будет написан ваш HWID -> скопируйте его;
- В данной теме напишите сообщение и скройте его для меня "Скрыть содержимое" -> "Скрыть контент для определенных пользователей"
Форма сообщения для активации:
1. Активация для (ваш ник на форуме https://yougame.biz/);
2. Ваш HWID из программы.
- Когда я отвечу на ваше сообщение (одобрено или отклонено) или поставлю реакцию вы можете запускать чит через ntdll.exe (игра запустится сама, предварительно зайдите под своим логином в Launcher ).
1.6. Запрещено просить "личный" в теме. (В личное сообщение тоже)
3.7. Запрещен слив хайда.
Техническая поддерка только в этой теме!
Личные сообщения в Дискорде по вопросам этого софта будут игнорироваться!
Ошибки и их решение:
- Скачайте Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2012 Обновление 4
- Ошибка "Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCR110.dll..."
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.vcredist_x64.exe
- Удалите все возможные антивирусы (именно удалите, а не отключите).
- Не запускается чит
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz