FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Все запускается без ошибок, но функции не работают.Будто чистый пабг запустил. Процессы чекаю в диспетчере перед запуском, софт обновил весь, пк перезагружал. win 7
у меня на 10 так же

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все запускается без ошибок, но функции не работают.Будто чистый пабг запустил. Процессы чекаю в диспетчере перед запуском, софт обновил весь, пк перезагружал. win 7
Жди обновление в течении пару дней, данная проблема связана со скоросью работы ПК

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Мы с тобой не братья. Научись правильно пользоваться хайдом, я не вижу контента
Извините господин ,исправлюсь ,исправил хайд ,p.s не заметил что пользователя не указал .

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Повторяю ещё раз для людей которые не понимают или не читаю информацию в первом посте, я не осуществляю техническую поддержку этого софта в дискорде или других соц сетях, обсуждение чита ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ! Те кто мне пишут навсегда поподают в ЧС!! У кого не работает, ждите обновления, которое будет в течении нескольких дней

да да да я такой
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
Привет вот мой HWID
Активируете мне чит ?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

upd.
Отзыв: Сыграл 3 катки все функции работают отлично, особенно АИМ это просто самы п*здатый аим не видел еще не в каком софте. 10/10

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: БЕСПЛАТНАЯ ПРОГРАММА В КОТОРОЙ ЕСТЬ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  • AIM bot с предугадыванием выстрела; (F1 - вкл./выкл. кнопка для AIM SHIFT)
  • Отключение отдачи (не для всех орудий); (F2 - вкл.)
  • Отключение дыхания; (F3 - вкл.)
  • Повышенная скорость бега. (F4 - вкл./выкл. кнопка для ускорения SHIFT)
Game Version / Версия игры : Garena / Official Launcher;
OS / Поддерживаемые ОС : Windows 10 (all versions) / Windows 10 любых версий (ВОЗМОЖНО Windows 7, 8, 8.1);
Game Mode / Поддерживаемый режим игры : ALL / ВСЕ;
Processors / Поддерживаемые процессоры : ALL / ВСЕ.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ДАННЫЙ СОФТ НЕ ДЛЯ ВСЕХ! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Критерии для получения софта:

1. У вас должно быть не менее 10 сообщений на форуме для возможности скачать программу;
  2. Я сам решаю кому выдавать софт, а кому нет.
Как получить доступ к функциям софта?
  1. Скачайте софт по ссылке;
  2. Распакуйте содержимое архива в папку с игрой по пути (PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\ - там где находится файл PUBGLite-Win64-Shipping.exe);
  3. Запустите софт (ntdll.exe);
  4. Перед вами появится консоль в которой будет написан ваш HWID -> скопируйте его;
  5. В данной теме напишите сообщение и скройте его для меня "Скрыть содержимое" -> "Скрыть контент для определенных пользователей"

Форма сообщения для активации:
    1. Активация для (ваш ник на форуме https://yougame.biz/);
    2. Ваш HWID из программы.

6. Когда я отвечу на ваше сообщение (одобрено или отклонено) или поставлю реакцию вы можете запускать чит через ntdll.exe (игра запустится сама, предварительно зайдите под своим логином в Launcher ).
Напоминаю:
1.6. Запрещено просить "личный" в теме. (В личное сообщение тоже)
3.7. Запрещен слив хайда.
Техническая поддерка только в этой теме!
Личные сообщения в Дискорде по вопросам этого софта будут игнорироваться!

Ошибки и их решение:
  • Ошибка "Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCR110.dll..."
- Скачайте Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2012 Обновление 4
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vcredist_x64.exe
  • Не запускается чит
- Удалите все возможные антивирусы (именно удалите, а не отключите).

Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Сверху Снизу