а ты старые hwid не менял с прошлого обновления?(просто я заново сказал и все сразу работает)ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПРОСИТЕ У МЕНЯ ЧИТ, ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЕГО СКАЧАТЬ ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА!!! ВСЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ ПРОИГНОРИРОВАНЫ И ВЫ ПОПАДЕТЕ В ЧС!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Под спойлер1.Активировать для Killer_11RUS
2.HWID:
3.Windows 10 Версия 1903
Заранее спасибо, первая версия была уже одобрена.Скрытое содержимое
нет не меняла ты старые hwid не менял с прошлого обновления?(просто я заново сказал и все сразу работает)
не знаю чем тебе помочь, поспрашивай у людей которые смогли решить свои проблемыСкрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Windows какая версия? X64 X86 ?
64Windows какая версия? X64 X86 ?
оооо нифига себе. А опять надо просить у тебя доступ, или он и так будет, просто получается я уже 3 раз буду просить :DОбновление ver. 3.0
1. Добавлен ESP
F5 = ESP BOX
F6 = ESP Distance
F7 = ESP HP
F8 = ESP Line
F9 = ESP Skeleton
F10 = ESPName
2. В config.ini добавлена функция частоты обновления AIM
3. Файл config.ini можно редактировать прямо во время игры
SleepAim = 0 - если aim начинает прыгать то надо повышать это значение (но при этом мирцание ESP увеличится)
ВНИМАНИЕ! лимит сообщения для получения чита увеличен до 50, все те у кого меньше сообщений чит не получат.
Частота мирцания ESP зависит от вашего ПК, и настроек игры. Если хотите чтобы мирцаний было меньше то выставляйте все настройки на минимум (чем меньше FPS тем реже ESP моргает) Чем большее функций ESP включено тем хуже себя ESP ведёт
Пробуй от имени запустить, и совместимость поменяй, А вообще такое из за антивирусов бывает. Если есть удаляй! Если windowsdefender стоит, скачай программу Win Updates Disabler.
держу в курсе никак прога не запускается а антивирус на это не влияетПробуй от имени запустить, и совместимость поменяй, А вообще такое из за антивирусов бывает. Если есть удаляй! Если windowsdefender стоит, скачай программу Win Updates Disabler.
Ну держи держи. Если ты не в курсе антивирусы блокируют читы. Отключи uac и тп. Если не помагает сноси винду на другую версию и всё.держу в курсе никак прога не запускается а антивирус на это не влияет
У меня былоне показывает HWID программа просто закрывается
версия 1909 сборка 18363.628
было у кого такое ?
скачай и установи вот этоне показывает HWID программа просто закрывается
версия 1909 сборка 18363.628
было у кого такое ?
win 10 1809 x64Вопрос к использующим 2.1 & 3.0 Версии. На какой windows у вас работает отлично?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz